二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

踩油门有噪声请高手指教!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚开车出去兜了一小圈,本意想领略一下圣诞夜景,不料每每换档踩油门时,便有噪音传来,还伴有抖动,感觉窗玻璃都咯咯作响。另外感觉给油不顺,提速比以前慢,不知是咋回事,请高手帮忙分析一下,谢谢了!
原帖由 超载 于 2008-12-25 20:27 发表 ' p" w% L3 q4 s; [8 n, z
****不料每每换档踩油门时,便有噪音传来,还伴有抖动,***

4 C1 T1 S5 E6 E8 ~) J- D. d) R- m: X9 N4 ?" g
Transmission?
检查transmission first
老杨团队 追求完美
手动挡的车啊?
老柳教车
楼主可以在停车挂空档的时候加油试试,如果这个时候加油顺利,声音正常,换到启动档之后有上述问题,通常是transmition的问题。3 J% y3 H6 n+ C8 ^- a$ ?6 @  x
另外可能出现的问题:spark plug应该换了
/ l  E) G% L2 M  }6 afuel filter 太脏了
! `" N* I$ Z9 |air filter 太脏了
/ k, X$ I( M9 t) z) tpcv valve 坏了
, W) L- l% Q- E+ q* v其实有太多原因能导致声音异常,建议楼主还是去修车行看看。
原帖由 水晶思维 于 2008-12-26 13:36 发表 5 f+ h3 }: L8 Y
楼主可以在停车挂空档的时候加油试试,如果这个时候加油顺利,声音正常,换到启动档之后有上述问题,通常是transmition的问题。0 t+ p; h: U7 D+ q
另外可能出现的问题:spark plug应该换了" K9 n0 j6 o0 Z/ p
fuel filter 太脏了3 W0 p, |- y2 Q" I" j$ t4 V0 F, X
air filter 太脏了
( D7 {* c! d1 Z7 E+ Z. } ...

! F/ P& P7 m3 }5 h) }9 x9 D
; E$ [: O3 j! |1 u5 J, O5 p. b版主真负责
原帖由 水晶思维 于 2008-12-26 13:36 发表
  r! v5 N: i3 v  _1 `楼主可以在停车挂空档的时候加油试试,如果这个时候加油顺利,声音正常,换到启动档之后有上述问题,通常是transmition的问题。7 N. ?0 w& g- S
另外可能出现的问题:spark plug应该换了# P' W3 X6 M0 J
fuel filter 太脏了
) z- O$ G9 _- m6 _; iair filter 太脏了! B! p" x0 r( I+ j
...

- R* L. {$ }) K" S
" R+ W* s0 O$ n& m+ k汗~
是不是天太冷了冻得
老兄形容的很让人摸不着头脑,你住南边的话明后天我能帮你看看
谢谢各位高手了!为保险期间,抽哪天温和去一趟CANADIAN TIRE,希望只是害冷了!

回复 9楼 的帖子

谢谢了SHARK老兄,刚才没仔细看!我住大学附近,您如果有时间明天我可以开过去找你看看,估计临时还能开动。我把电话发给你,请查看一下短消息。
我以前也试过,加了点润滑油到发动机之后就好了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 超载 于 2008-12-26 17:06 发表 6 W- k$ Q! c, h2 @8 n
谢谢了SHARK老兄,刚才没仔细看!我住大学附近,您如果有时间明天我可以开过去找你看看,估计临时还能开动。我把电话发给你,请查看一下短消息。
. i$ e7 a$ t& `7 [. a' G8 V; Q8 q
0 v+ j: {) s( y. b' T1 B
老兄,电话没人接

回复 13楼 的帖子

SHARK您好!我下午不在家,刚回来,电话上没有号码显示,无法打过去,如果方便,随时可以再打给我,我一般晚上都在。多谢了!
Shark 是一个好同志!
原帖由 超载 于 2008-12-30 12:31 发表
! E% B1 L/ f3 n& R0 V, cShark 是一个好同志!
3 j9 j9 [7 n% k& ?$ G. a- ?- a' r

4 g5 J. C, c+ j& d- T你们两口子太客气了,很高兴认识你们,多交流啊
同言同羽 置业良晨
shark 真是热心人,支持!
建议去修车行检查一下.
2 x. d: M4 j, P; C' o1 W; I, Y2 ?* n9 O* f" K
理袁律师事务所