二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想考7号牌~求助哇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有中文手册转卖啊~~
: N, B. |/ Z% Z1 M/ Z大学这里最近的考中文笔试的在哪里啊?  M& e, C# z! Q, S, L
还是所有Registry Agents都有中文考的?/ \: Q* [. }; N7 c# k  b
还是说英文比较简单不容易有歧义呢~$ K% a; W) {+ ?* u: |4 B4 ]' G
6 o/ I3 K( k2 K5 |% i

! {+ }; q% x# n  y[ 本帖最后由 南宫sisi 于 2008-12-27 01:52 编辑 ]
理袁律师事务所
我有一本中文手册9.5新.15刀.怎么和你联系.
原帖由 南宫sisi 于 2008-12-27 01:29 发表
% v4 ~* D4 c5 Y; V% \! L8 r, X谁有中文手册转卖啊~~
. @' r1 H' E" ~+ E6 i( y5 m大学这里最近的考中文笔试的在哪里啊?
! h2 R$ C. W  F' d" z) {8 l+ m还是所有Registry Agents都有中文考的?* n9 y/ j) f1 q* n5 u
还是说英文比较简单不容易有歧义呢~
5 M4 O& T; {2 K: h
( Q8 a! {, @) N. i0 g3 L6 q
0 U9 n$ e& P& B4 g) b- e
2 n8 V% a7 c4 e3 M
去龙庭酒楼下面的利通书局,我1年前在那买的中文版,19块。 不过我考的是英文试题。建议楼主看书看中文,考试考英文。我就是这样考过来的,一次通过。
老杨团队 追求完美
原帖由 我不是哥哥 于 2008-12-28 14:39 发表
, w* @. g- t( |9 T& I( s
/ A9 F% y; G! M+ s% ]9 P. i. k9 D: L1 ^) Q2 N

5 q) E) w5 {8 U9 w4 |, ?0 z去龙庭酒楼下面的利通书局,我1年前在那买的中文版,19块。 不过我考的是英文试题。建议楼主看书看中文,考试考英文。我就是这样考过来的,一次通过。

5 S+ Y0 ?6 f% G: J* y5 x5 w
0 _: P* P+ J1 D) M1 ]& W今天去买到了% f* u* C. H/ W: G8 T% G; R' x
谢谢!没涨价哈哈