埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于宝宝的diaper training

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问姐妹们,宝宝的diaper要用到什么时候啊,什么时候训练他上厕所?? ; a5 j' H/ h4 ^
4 K1 o; J, g% M* r' s0 M. }8 l
谢谢
理袁律师事务所
我也正愁这事呢,现在两岁了还在用。
应该是29个月比较ready吧。我家的都27个月了还没有ready呢?
! q: \6 n# A0 N据闲着JJ说不用急的,等孩子ready了,一个星期就能训练好。
. }7 O5 \* A) U5 v我上个月盯了我儿子半个多月也没用,看来他是真的还没有准备好,所以再等等看。
老杨团队 追求完美
daycare 老师说 女孩2岁半, 男孩3岁 开始 。 当然因孩而议,国内更早,我朋友的女儿是3个月起训的 。 呵呵。。。。。
daycare 老师说 女孩2岁半, 男孩3岁 开始 。 当然因孩而议,国内更早,我朋友的女儿是3个月起训的 。 呵呵。。。。。
看样子我儿子还不用急咯!
那我也不用急了。。。。
我都没脸说,我闺女3岁半了,快4岁了,晚上还用呐~~
$ X. k8 c* Y3 ^1 S  t: B; B可咋办啊.我夜里比她睡得都香~~~~  根本起不来叫她~~~
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 23:14 发表
; }: P! [/ o3 ]& ?6 S) e我都没脸说,我闺女3岁半了,快4岁了,晚上还用呐~~
9 D# v' j/ v. u! q9 a' ?( Y可咋办啊.我夜里比她睡得都香~~~~  根本起不来叫她~~~
8 J4 C% h- ]. X  N2 f
" A9 Y4 i% J6 Z% Y6 K, x3 w
晚上让她少喝水,睡前先尿一泡,应该可以憋一夜了吧。
原帖由 绿袖子 于 2009-1-2 10:42 发表 , Y3 }: ?- i3 E' n$ x. J9 k. ?& E0 l

! y$ c5 m: Y- k. [; _" M( l- V& V" O( Z8 }* G  t9 T* S  j
三个月的小孩不会直接掉马桶里吗?
老柳教车
原帖由 caoebb 于 2009-1-3 22:16 发表
4 _4 h# f9 y$ d. i
3 z1 S0 `! I5 ]+ V* k
3 A, v- ^2 D4 N% B* s3 w三个月的小孩不会直接掉马桶里吗?
5 u. X# L" T, `3 i+ ^7 c$ l% S
这位妹妹太逗了。
原帖由 caoebb 于 2009-1-3 22:16 发表 ! @& k* E, C1 k' ?/ `( K0 L! h

0 @% p4 H* A. S* |+ ]3 N4 p+ n4 C* C7 _3 w4 U$ V
三个月的小孩不会直接掉马桶里吗?

4 {% y9 q" r: d0 O9 w
  p2 T0 ^+ ]1 u# F1 w国内是把啊。。。把屎把尿的。。。
5 L$ t" @. Z; r4 P+ B+ \3 M/ v大人要抱着的。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 23:14 发表
: v; |; z* k- T" W* n  C% b5 \( h4 a+ r我都没脸说,我闺女3岁半了,快4岁了,晚上还用呐~~$ m6 |- u7 d* k' t8 Z# e
可咋办啊.我夜里比她睡得都香~~~~  根本起不来叫她~~~
0 r8 K4 p, C5 _  |1 X

- i/ V5 s  a/ V  h0 {9 M# N我儿子基本上没怎么训练晚上就可以睡一宿了。。。5 g2 W7 R6 A  q/ e1 @+ F* ]! s
但是白天不行,不带纸尿裤的话就是自己掀衣服然后随地就尿。。。1 f$ I0 Q% [9 b! S+ a. B! z+ n
让他告诉大人他是坚决不照着做的。。。
' Q2 K" |5 y8 ]! f所以我觉得他应该也没有ready呢。。。
) J8 t% E( j& Y$ y0 y等夏天吧。。就算尿了也不用洗那么多。。。
我儿子都4岁半了,晚上还是憋不了的,  什么法子都用过了, 下午开始不喝水, 睡觉前尿一次, 都不管用, 哪天半夜不把尿, 准尿床!% V  q" l  }/ N7 ~# R& y9 |; S5 o" w
白天他很早(大概2岁)就ok了,不过那时睡午觉还是用diper的.
# V/ u' ]7 y- J% m% Q我总觉得我儿子尿的比喝下去的还多, 白天让他喝杯水, 大概也就250毫升吧, 就能上3次厕所, 每次都不少呢!
我儿子是三岁脱掉的,而且是在daycare脱掉的,仅仅一周就成功了,不过现在晚上还在用。
这个晚上的TRAINING不好弄
理袁律师事务所