埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问有女儿的妈妈们,有适合三岁多女孩的舞蹈班吗?最好是芭蕾舞。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢看芭蕾舞,自己这被子没机会学,想让女儿学学,受受熏陶。
我女儿老用脚尖走路,我在想她是不是想学芭蕾舞呢?
你可以在网上用"Edmonton    Ballet Class children" 等关键词搜索,会发现有好多芭蕾舞学校,选一个适合你女儿的又方便接送的。我也是这么给孩子找的,不过好像大都从九月份开始上课。你可以问问。
# b! h* {4 K: u8 J2 B6 Z" {6 T8 l& z8 x3 v% B3 s8 A4 j: k8 x
老杨团队 追求完美
原帖由 两个东北人 于 2008-12-30 21:32 发表 * O) u' ]5 o' p* C3 f; [
你可以在网上用"Edmonton    Ballet Class children" 等关键词搜索,会发现有好多芭蕾舞学校,选一个适合你女儿的又方便接送的。我也是这么给孩子找的,不过好像大都从九月份开始上课。你可以问问。

9 M% m8 a+ O, V; F8 ?4 V# `; H
谢谢! 这就找找看。
. k6 j. t4 n1 f你女儿多大?在哪里学呀?我女儿还没有去Daycare,英语听不大懂,不知有没有咱们中国人办的舞蹈班呀。
原帖由 beston007 于 2008-12-30 21:25 发表
  i' z+ z% _" c# s我女儿老用脚尖走路,我在想她是不是想学芭蕾舞呢?
/ s# G; w6 W# z8 ^8 o0 q# o
  u9 S8 s4 R9 V. e9 v* b: H
没准是个芭蕾天才呢!
EDMONTON SCHOOL OF BALLET
) o* i+ Z. s! @* U: T3 g- N, jYMCA
好多Tiny Ballerinas的课,就是针对3-6岁学龄前儿童的。6岁以后才有比较正式一点的Ballet-Dance的课。你可以到任何一个家附近的leisure centre去拿本当季的Program Guide,然后在里面找Arts部分的Dance的。Tiny Ballerinas的课都很简单,老师领着玩的同时,学几个动作罢了,不用担心孩子听不懂,一般1周1-2次,共8-10次课,总共费用在50-60刀左右。
我女儿6岁了,今年才开始学,报的那个班老师好像不是很认真,从3岁班到6岁班都她一个人教,在Jasper Place附近,就不向你推荐了。他们是九月份开始的。对感兴趣的学校最好亲自去实地考察一下,感觉差别还真不小。祝你能顺利为孩子找到适合的课程。你的孩子从3岁就开始学了,真是很幸运,你是一个好妈妈。我女儿天天在家自编自导跳舞,我去年才想到要给她找一个班,元旦前就去问了,可都说要等到今年九月份才收新学员。你可以多问几家,也许规定不同。祝好运!
原帖由 Eyaya 于 2008-12-30 22:37 发表 $ M( A6 D2 k  o) P: m2 n- q6 _0 |. C( R
EDMONTON SCHOOL OF BALLET( f# ~% L+ [) o
YMCA
) o  `* F) |6 t  @: q3 m5 ?) K

0 H( U' ^/ ^3 k9 h: {我也注意到EDMONTON SCHOOL OF BALLET了,想着这个地方可能比较正式一点,不知有没有在那里学的孩子反馈一下效果如何?
原帖由 小胭脂 于 2008-12-31 17:57 发表 ) Z+ L& k8 n& D4 |' p" f
好多Tiny Ballerinas的课,就是针对3-6岁学龄前儿童的。6岁以后才有比较正式一点的Ballet-Dance的课。你可以到任何一个家附近的leisure centre去拿本当季的Program Guide,然后在里面找Arts部分的Dance的。Tiny Ball ...

5 m5 U, c+ o7 {: A7 s3 |- t% f
1 W/ q4 w% n0 w0 e: m, F8 ?谢谢!
7 h% c. @1 S, |9 E我想可能也要先简单点好,这就按你说的查查看。
原帖由 两个东北人 于 2008-12-31 22:03 发表
0 I0 f# ^$ I0 w3 k1 w4 }5 f我女儿6岁了,今年才开始学,报的那个班老师好像不是很认真,从3岁班到6岁班都她一个人教,在Jasper Place附近,就不向你推荐了。他们是九月份开始的。对感兴趣的学校最好亲自去实地考察一下,感觉差别还真不小。祝你 ...
1 A, ^$ S4 z( M9 |' N
2 w' ^7 Q* d" R0 `0 }, ^) B
我也是看她经常自己一扭一扭地在家里跳,才想到给她找个班的。- d3 |6 _$ s) E* W) y
也祝你女儿开心进步!
同言同羽 置业良晨
今天问了Edmonton school of ballet, 对于三岁小孩子的班, 每周一次, 每次半小时.
6 }9 K) ]0 G. d  Y5 J& R想想这半小时也太短了点吧, 能学什么?怎么也要45分钟吧.  犹豫中.........
原帖由 misschina 于 2009-1-5 16:07 发表
+ p% D3 N8 y& N/ e# U今天问了Edmonton school of ballet, 对于三岁小孩子的班, 每周一次, 每次半小时.4 Y& H9 m3 c7 B$ G) v, e
想想这半小时也太短了点吧, 能学什么?怎么也要45分钟吧.  犹豫中.........

: S. |# f, L' U
3 y* i2 S9 `- U$ s# w我仔细看了下我上面说的那些班,还真是45分钟的,以前都没有注意,但5岁以上的班有的是1个小时的。
我仔细看了下我上面说的那些班,还真是45分钟的,以前都没有注意,但5岁以上的班有的是1个小时的。 [/quote]$ ~1 N$ [4 ]% J5 m/ e5 Q# s  G
, D# P) p& |/ T5 C, s+ I7 M" F
Hi 小胭脂,我怎么都没找到你提到的芭蕾班呢?我只找到三岁小孩的舞蹈班,而且还都不是周末的,没法去呀。你有他们的网址吗?