二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2万以内能买到什么SUV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2万能买到什么SUV
3 o  j$ }& ~- I& F7 k$ @年份在2005-2006左右,公里数8万以内,无事故,配置稍微好点的
/ V  L+ ^: C% ]3 M9 E
- g; x% g2 [, K) C; N多谢指教~( v$ P4 s: u4 S3 G, Q

9 _; P( c0 `9 i" C. e* G) `' h[ 本帖最后由 royxiang 于 2009-1-4 21:57 编辑 ]

04 nissan murano

04 nissan murano
老杨团队 追求完美
楼主这招挺好,一声招呼,大家一块儿为他搜索找车,自己真省力气呀!高,高,实在是高!

回复 4楼 的帖子

如果好心人看到能帮帮最好了, 如果忙人没时间,也没强求,互相帮忙吗.( s" [5 R3 b7 j: Q

+ f; n: @- R) t/ x/ \2 k: u+ n本人想买车,2万以内的,今天看朋友的sedan也不错,麻烦大家介绍下什么的好.
一次!
请问楼主是要大的suv,还是小的suv.; R5 K- h" w; H
本人有一小的suv. 2008 SUZUKI SX4 JX, 7200KM
- H* A2 J: L5 Z, [# V电动门窗,自动挡, 双向遥控启动器,三年轮胎路面保险,一手车主,无任何事故.如果喜欢,价格面议./ ?. Z) G. A5 T
- n: [6 U: H. t  W
i just sold a 2008 Escape V6 4WD XLT with 23000km  at $21000     all in
谢谢大家了
老柳教车
买美国的,基本是全新的
买到车了 谢谢大家了
看楼主这人啊,不好。。。
- C2 r" D9 ?; Q+ D' {5 Y9 D买什么车了,呵呵中,说说啊,也让大家了解一下行情是吧。请大众帮忙,现在不需要帮了,也跟大伙儿说说嘛。。

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
买的acura TSX 2006年的
+ g1 c7 W9 M' E1 j% O# C没买suv
原帖由 royxiang 于 2009-2-17 15:46 发表
6 g9 D5 L6 L& M0 I5 g买的acura TSX 2006年的
' C' ^0 z3 V0 f$ T没买suv
/ E1 K) Z; K/ N
够新潮 啊啊
原帖由 KochFord 于 2009-1-7 09:57 发表 ( Y( ?6 Y  z! _) O5 ~2 T+ \. S
i just sold a 2008 Escape V6 4WD XLT with 23000km  at $21000     all in

2 d" v1 V4 o- x; R% W, V
7 |7 \' \! f2 K; c汉!掉价这么快……
原帖由 大栅栏 于 2009-2-18 10:20 发表 2 W2 j9 }- P2 ^. B7 ]

' b& W4 m2 t; Z7 h- Q6 ]- P3 e2 o
汉!掉价这么快……
3 O3 u4 w* u* Y
; p2 l: g% p. n2 d6 ~% w
最后一台08年的配置跟上面的那个一样,全新好像24500 all in,现在没有08新车了
/ |% c7 h  m" M) O$ C8 T5 t% [* s3 r2 n+ n9 W2 a
& r/ w$ j8 a6 a- y0 v; F9 R& v# A

5 N& b( @9 |$ ?* b( n+ |记得是李哥买的,还是从bc 那边运过来的
同言同羽 置业良晨
tsx,不错,加强斑的accord,适合家用