二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢斑竹了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我太感谢斑竹了
( o# ~. {# T. C& _
! u0 z: }! a  [+ m3 O6 F3 p& P2 S% h4 s真是哪里都有好人,我在这里胡乱灌水,你还帮我加了,让我不再受累,实在太感谢了。我准备到爱城来,所以以后我是这里的常客了,多谢关照$ h! s& g* b6 S6 d' J+ g
, D: V, N. Z$ R7 j, a
6 ^7 Q+ j% e1 t4 x
8 K3 {  Y6 R+ `% N0 F
我昨天看到有个帖子是有关爱城交通规则的帖子,一看要灌50个帖子才能进来,所以我才出此下下策了。$ w8 ]% k/ l5 J- n% U

* [3 T0 |; b: B你们这里有没有交通规则的中文版和英文版??如果有,能不能帮我顶一下了,我今天查了半天也没有查到,用搜索因为所找的关键词不对也没有找到。5 H( `1 W0 a# m

8 v$ K6 }/ @) G; C0 H. |再次谢谢大侠的鼎立相助了。
英文版: Driver's Handbook( K& Y: D/ e3 ^
% ?9 D1 I9 \  D/ b7 ]0 g; g/ o$ q3 ?
中文版: 安省中文试题1 _0 D# I3 _* b& v: _6 x
& R- n2 M6 L* ~* ~4 W
(AB的网上没有找到)
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-4-16 05:27 PM:
/ D' N3 _1 ^# w$ u. K6 x英文版: Driver's Handbook  z/ n9 G9 l2 R% v

& o, F5 H- l& o; t; l7 C5 q2 s中文版: 安省中文试题3 n( o: C1 g3 _* ^+ s: J
( Y8 L4 p8 Q3 d0 l8 w- G
(AB的网上没有 ...

6 G" y7 A9 X6 h; S- H$ ?5 P5 ]) n
不管怎样,我都非常感谢你了。很可惜,这里论坛上所有的网址我都打不开了,打开后都提示我::3 g# g2 q* z5 k% s8 ~8 D( Q

+ G7 v1 t2 ~, K' H5 i+ @6 eError: You are not allowed to browse this host: www.servecanadapr.com. o: o' V7 V# ~. ^' ~2 m
  j6 ^/ z! U; V' m1 e
难受ing.也许我在国内的原因吧。你看,没出过门,连看点资料都不方便了。
) U; A$ ~6 ~- t* n( S4 w$ z! _& c: W1 w: K1 ]6 n& ~
[ Last edited by catherineshen on 2005-4-17 at 08:38 AM ]