埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生孩子请亲戚探亲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友大家好,我现在一个人在爱城工作,已经怀孕了,预产期是7月。由于我老公最多在这里呆一个月,父母年纪大了,身体不好,来不了。生孩子的时候想同时申请家里的亲戚来帮忙。想来想去只有我老公的姐姐。因为她家是农村的,有时间。大家帮我出出主意,这种情况有可能拿到签证吗?非常感谢!我在这里也只是工作签证。
原帖由 一切顺利 于 2009-1-31 20:54 发表
3 v) ~, X* Y% l# v各位朋友大家好,我现在一个人在爱城工作,已经怀孕了,预产期是7月。由于我老公最多在这里呆一个月,父母年纪大了,身体不好,来不了。生孩子的时候想同时申请家里的亲戚来帮忙。想来想去只有我老公的姐姐。因为她家 ...
6 i* T2 H7 |% p0 z4 N8 ^; M& ]

; p8 g" l2 K! @' g; r% k这里有个好帖子,可以看看:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
有种说法是,申请探亲时,只说请对方旅游度假,不要说让她带孩子,据说这是抢加拿大的工作机会,呵呵。我不太懂,道听途说。明白人给楼主介绍一下哦~
老杨团队 追求完美
工签可以请产假吗?
8 q* y, [0 T# Y/ {你老公在这里可以呆上一个月并能够照顾你的话,就够了。
  k9 G4 J* }: |# S9 _. W
2 R8 {3 C' q5 C, i申请劳工的姐姐来这里,似乎成功率不会太高
请姐姐来旅游是可行的,但是对收入要求比较高,总要让签证官相信她是有钱来旅游的。
同问同问
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
申请姐姐来都成功案例挺多都。申请叔叔大爷都都有。
$ w+ b& x/ w2 m9 ~2 Y5 ]1 Y只能看你运气了,如果是高收入,概率也许更高些。