二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教大家几个问题 先谢谢了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从美国搬到加拿大埃德蒙顿  我想把车从美国开到加拿大需要换当地牌照  大概需要多钱? 买车保险多钱一个月? 加拿大油价怎么样?还有考当地驾照可以用中文吗? 先问这些  麻烦知道的朋友介绍一下
我从美国搬到加拿大埃德蒙顿  我想把车从美国开到加拿大需要换当地牌照  大概需要多钱?
- R; t; ]/ g  ^( e- j2 S8 Q不太清楚。' R# \. O  i6 Z( S. o# c5 N
; m2 g6 I7 s# i8 h% B: a) h
买车保险多钱一个月?
. S# B8 L- x# D6 Y100加币多一点) M4 }) e2 J6 W/ W2 z( T0 H/ A+ _

2 Y* J9 w4 v* @3 b( s7 O, C 加拿大油价怎么样? 5 ^- x- G' [; i9 C- ]$ b, @' O
81.9cents/liter now% V9 m. e, r4 n9 G! M8 Z+ p$ X# i
/ T. g& b$ ]* C- N  M
还有考当地驾照可以用中文吗?! l: l/ h, H! g+ Z
可以1 {3 c1 h) l- V3 @7 ~. K' S5 r

; G3 i: M$ }& c, |( O6 x2 s
1 s; L) y/ v4 c8 ?( X7 U就这样吧。
行  就这样吧 哈哈  谢谢你
老杨团队 追求完美
补充一下。5 R1 z- @2 Q& V) b2 L; I
车要做检查,没有drl的要改一下。
原帖由 echoliukun 于 2009-2-2 10:10 发表
2 F. i, E  f8 |) `补充一下。# D$ S& O: L7 e3 B7 d
车要做检查,没有drl的要改一下。

9 c( U3 f; A( }$ _$ w6 Z; c3 n( l7 P  M- ~7 u
请教您  drl是什么  我的车是本田civic