二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有地方可以查自己的违章记录么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公买车不到1个月,总担心自己开车的时候有些地方没注意到,违章。问我好几次有没有地方查自己的违章记录。我听说是会寄罚单到家里,但是还是想问问是否网上可以查的到呢?" c+ i3 M/ N+ I' s( c& A$ t: _' o% t
另外,如果有罚单,要多久能够收到。前几天有网友说闯了红灯之后近一个月收到罚单,需要这么长时间么?! Z% z0 u$ `# P6 h! ]2 @% R
多谢啦
去 Registry office 搞个 driver obstract 的东东就可以查到。。但要给20刀。这里不像国内在网上输入车牌号就能查到。5 V4 P. E' \" d4 c$ x9 @% @6 i9 S' I* o

9 U: O% @$ [/ f5 S免费在这里查,我也不知道怎么查。。。
4 n( Q' A6 l2 d- }4 m& d  M0 {: ]! _& W! c. x9 l% Q9 G8 t7 W6 s2 G
请能人指教。
原帖由 fatcat 于 2009-2-2 23:21 发表 $ p. z" @. [. p
去 Registry office 搞个 driver obstract 的东东就可以查到。。但要给20刀。这里不像国内在网上输入车牌号就能查到。
  u  L8 i5 c; ~0 s( z( r
; y8 |% _3 ?- I7 E免费在这里查,我也不知道怎么查。。。
1 j8 l; g8 C, Z. J; T+ c
6 h% _- y) @% s, ?请能人指教。

7 ]1 i4 N) \* F- C0 o- H7 X4 ^; E& L! I7 O, S( a

8 P0 `0 T, E: z& n0 \5 A% ~多谢,同时期待更能的人指教!!
老杨团队 追求完美
如果买汽车保险, 可以过来帮你查。 一般保险公司需要调查你是否有不良开车纪录。
请问保险公司的查询系统是和registry office 一样的吗?# d- L* A2 X& C+ M
据我所知,Registry office只能查罚单已经过期了然后才POST 到他系统里面去的信息。
??????????????????
原帖由 精打细算 于 2009-2-3 21:55 发表   y7 i" X) T/ u; |8 S3 @  o
如果买汽车保险, 可以过来帮你查。 一般保险公司需要调查你是否有不良开车纪录。
, }' ], E2 p5 w
8 E" D5 }/ G  V& C8 I
精打兄,能否理解为 我可以去我的保险公司查我的不良开车记录呢?
理袁律师事务所
保险公司没那么快的,如果真有违规就等罚单,没有罚单就表示没有违章。放宽心吧,新手没那么容易违章的。
原帖由 牛肉粉丝 于 2009-2-5 18:32 发表 ) b5 C- z2 q6 ?! d# k9 t' t/ y
保险公司没那么快的,如果真有违规就等罚单,没有罚单就表示没有违章。放宽心吧,新手没那么容易违章的。
* v) g+ \; ~! n% l7 e
1 ^7 _8 T8 x8 O. A- o+ S) i
楼上的怕新手?hoho
楼主别太担心了,其实拿到罚单也不是那么容易,不是每个有交通灯的地方都有摄像头的,其实你想预知罚款没有,保险公司也是无能为力的。
LS的广告真牛B。。。

可以去court 查一下!

可以去court  查一下!
同言同羽 置业良晨
请问LS是去法院的那个部门查呢?
多谢楼上各位回复,安心开车耐心等待