埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:爱城哪里可买到3岁小孩穿的小内裤?(鲜花奉送)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3岁娃不穿尿布了,直接给他穿外裤感觉不妥,转了好几个地方都找不到这么小的内裤,请问大家哪里可以买到呢?谢谢!
PLEASE MUM, CHILDREN'S PLACE, ZARA, H&M, GAP都有的.
TOY,US
老杨团队 追求完美
Zellers. I just brought last week for my 3 years old son
sears,walmart等都有
老柳教车
原帖由 十指纤纤 于 2009-2-4 13:16 发表
; q+ Y# ]  D% s0 I6 @: v. j, n; Csears,walmart等都有

9 p* x  T0 r8 A$ C
+ v& ?# B7 B6 S6 c1 I9 X: K! {MM说的这两个地方我去转过,我怎么只找到六七岁孩子穿的 $ q$ @' j3 P; C# D4 I8 ^2 q3 X

p0 j' v3 P* H+ w还有楼上的各位MM,这个小内裤是到小孩衣服区找还是到内衣内裤区找啊?
小孩衣服区
我不知道你孩子是否对皮筋或化纤过敏。 我在这边只发现有腰是宽的松紧带漏外面的那种。我家小子穿上之后老说痒痒,皮都抓破了。最近只好让朋友从国内捎的那种用棉布包着细的松紧带的。如果有朋友发现这边也有这种卖的,通知一声,谢谢。
原帖由 Solina 于 2009-2-4 13:57 发表   D+ k4 E* g$ e% u% p
我不知道你孩子是否对皮筋或化纤过敏。 我在这边只发现有腰是宽的松紧带漏外面的那种。我家小子穿上之后老说痒痒,皮都抓破了。最近只好让朋友从国内捎的那种用棉布包着细的松紧带的。如果有朋友发现这边也有这种卖的 ...
  j, L/ c9 H: |: n+ M) p

6 A1 @' [* g3 O& ^1 l谢谢回复。我也不知道他是否对对皮筋或化纤过敏。我现在给他穿的就是国内带来的用棉布包着细的松紧带的小短裤。是他一岁多时夏天当小短裤穿的。他感觉挺好。就是只有两件。所以想在这边给他买多几件。
还有GYMBOREE,都有松紧带包在棉布里边的小内裤。我家是小姑娘,不过我想小小子的内裤应该差不多吧。
原帖由 尘香 于 2009-2-4 14:19 发表
9 j8 j. ^: s2 ^) j+ }还有GYMBOREE,都有松紧带包在棉布里边的小内裤。我家是小姑娘,不过我想小小子的内裤应该差不多吧。
" t4 h! f' c/ Q& e+ ~; a  U

. F% G# {5 p: U5 _呵呵,看来很多地方都有啊。不知道MM说的这家GYMBOREE哪个MALL有啊?西MALL?
CHILDREN'S PLACE/ g/ K; e4 V. R' _6 X
ALWAYS HAS GOOOOOOOOOOOOOOD DEAL!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2009-2-4 14:27 发表 3 q& m) S/ F& {1 \, V
8 h  B; f, W, W- m" ?7 |
6 O# v3 T% v( @; J) h# z% L
呵呵,看来很多地方都有啊。不知道MM说的这家GYMBOREE哪个MALL有啊?西MALL?
7 N- E1 i6 f" \8 K: m1 ^

6 N) X6 J7 I2 w# e: e  w( p8 |Southgate mall就有,西贸也有,在一层溜冰场边上,靠着Gap kids.
理袁律师事务所
winners有卖,还都是大名牌,还不贵。
小孩子的内裤,不要贵,就要多~~~万一拉在上面,尿在上面了,直接扔了就完了~~
老柳教车
原帖由 尘香 于 2009-2-4 14:19 发表
) V& Z# p1 u( |% @还有GYMBOREE,都有松紧带包在棉布里边的小内裤。我家是小姑娘,不过我想小小子的内裤应该差不多吧。
) u8 z3 Q7 {9 Y* Q% k
1 t# S5 p4 J+ v
- ]& k2 M# E2 g( G( s
推荐这个牌子,价格稍微贵了些,但是好穿
( R0 H* q+ y$ U$ r9 h3 M5 U6 g4 u西茂里面有,1楼,靠近游乐场的方向
同言同羽 置业良晨
推荐GYMBOREE的,我家闺女的内裤都是他们家的,咋洗不变形不褪色。男孩子的也有,我圣诞节促销的时候买了1盒给朋友的孩子,原价是17刀3个,打折的时候7刀1盒(3个),很划算的。
男孩的话GAP的也不错,感觉布料好,穿着舒服,到穿不下了还是挺新的。
# K" Z$ N% ^" ?' c十几元一包三条,打折时10元不到一包三条,最好的的deal买到过十多元一包7条的。  W. R" Z0 e9 E* I# i8 S3 A2 {
但觉得他家尺寸偏小,3岁男孩通常从4号穿起,他家的似乎要买上一级的号。
walmart.: c# ]+ W7 c, ^/ j5 `
我家还有两条没用过,可送,不知尺寸可否.
谢谢楼上所有回帖子的姐妹们啊,原来爱城到处都有买啊。偶早发这个帖子就好了。
我记得我在southgate的那个sears见过的,好像是有3岁小孩穿的。
7 P% \' E0 p; \6 _4 ~) n: y+ u+ E
原帖由 海鸥飞处 于 2009-2-4 13:26 发表 ' H3 W9 C* q* a' m0 T* m& l! T
% L9 g1 K7 Z, @# `7 r
' T9 f- c+ D( ?# v% f
MM说的这两个地方我去转过,我怎么只找到六七岁孩子穿的
9 d1 U& K4 K- v/ j9 [: U0 S5 o) u& U) N. E3 u" ]- g
还有楼上的各位MM,这个小内裤是到小孩衣服区找还是到内衣内裤区找啊?