爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想打羽毛球吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周末有空, 但只有一人, 一个拍, 想找个喜欢羽毛球的朋友去SYNCRUDE体育中心玩球.门票是10元, 如果没变的话.
8 p; H; j6 e4 N, E5 w
; L3 E8 O: u! f6 q8 S  d我的水平中等, 不高不低, 但跑动比较积极. 水平相当的或高过我的最理想, 这样运动量比较合适. : h9 c- _3 E  G/ [6 q' B& W& k
% B$ S7 B8 `- k8 D) i
有兴趣的, 请给我短信. 谢谢.
理袁律师事务所
为什么不参加club呢?这里有一个很好的羽毛球俱乐部,每个礼拜打三次球,星期日下午就有,欢迎参加啊
原帖由 lilian 于 2009-2-5 13:28 发表
. |! X" \# u. k. W+ v( {为什么不参加club呢?这里有一个很好的羽毛球俱乐部,每个礼拜打三次球,星期日下午就有,欢迎参加啊
' T* I; ?: ~( b3 c, I$ R" O
* @' O* H- g, a$ u! ?

, }, V3 _* r  g1 V都啥水平的,有没有跑动不积极的,打几下就打不动了的。。。我现在就是这个水平~~
老杨团队 追求完美
什么水平的都有,在那里你会找到很多朋友的.
原帖由 firstbaptist 于 2009-2-5 19:24 发表
$ `. l* n* V' b0 ?7 @: r( `5 {% _什么水平的都有,在那里你会找到很多朋友的.
& `5 H1 N; V1 l& M) k, W

* V9 }" j4 D/ o$ U7 T6 _哪里有关于这个club的介绍啊?如何加入,如何活动等情况咋了解呢?
你可以直接就到场地去打球去,如果喜欢的话就可以加入club。 周日下午从两点到五点。 就在中文学校在的那个高中,叫做FATHER MERCREDI high school。直接到gym就可以了
原帖由 lilian 于 2009-2-5 23:10 发表 ( D0 l6 m% E; c( K" c
你可以直接就到场地去打球去,如果喜欢的话就可以加入club。 周日下午从两点到五点。 就在中文学校在的那个高中,叫做FATHER MERCREDI high school。直接到gym就可以了
. [' o! W2 g9 ?: g9 x$ E
" s, Q+ r; T# K" N% ?7 T
学校是不是在肯德基对面那个?周日下午两点到五点时间不错,这周是长周末过去看看。
谢谢. 我周日去参加. 是这地址吗?
7 W4 Y  z) e$ g0 `
3 E( @) Q# W8 ^; ^" e  {' dFather Patrick Mercredi Community High School$ U( a( s; _* C8 K$ ^5 F5 T" [" S

& K2 s1 i5 V5 Z3 C4 h455 Silin Forest Road   Fort McMurray   Alberta   T9H 4V6

晚上可以打吗,我下班到家5点

如题,我也想运动运动,水平不高不低
老柳教车
这个星期天活动照常吗?
yes! 我也要來去
去了KEYANO的SYNCRUDE SPORT & WELLNESS CENTRE. 羽毛球只能DROP IN.
. R* a8 Q4 l* N) P5 T5 F# L3 P, @' R. J) x
有3个时段, 周一 3PM-5PM; 周四 1PM-4PM, 周六 7PM-9PM
" n0 G* L  V& }) c& T$ {9 a" u2 z# @. P
看来也就只有周六的比较合适啦. 以后谁要去, 说一声, 大家凑几个人去玩就好啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 UncleSam 于 2009-2-22 12:07 发表
$ T5 S9 n  H5 R  p去了KEYANO的SYNCRUDE SPORT & WELLNESS CENTRE. 羽毛球只能DROP IN.7 e' p$ l9 h# E' |  l$ @2 m

# M6 c( d, q: H7 I0 c有3个时段, 周一 3PM-5PM; 周四 1PM-4PM, 周六 7PM-9PM' [8 s+ r$ D2 h2 V: B- s
1 v) P4 L8 ^* n# N
看来也就只有周六的比较合适啦. 以后谁要去, 说一声, 大家凑几个人去玩就好啦.
" L4 E( U% I  f, T' Z

! ~9 E) g4 [  N/ I7 O  J学校的那个羽毛球俱乐部你没去吗?
你们现在还在打吗? 我正在寻找组织!呵呵。。