埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Need Help...有谁知道一个姓 Lee 的产科医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚搬到爱城,已经怀孕1.5月.看了walk in clinic 的医生。给推荐了一个姓 Lee 的产科医生。医院是:Grey Nuns .
% r7 L" p! R) C& X  T有谁知道这个医生怎么样吗?2 K0 Z5 O" N- R. J- f- \
查了半天也没找到任何有关这个大夫的任何信息。6 b0 Y2 j3 \! O5 d+ J, l
希望不是才毕业的:她是第一次,我也是第一次,我俩都是新手那就惨了。 :-(* p9 f# v' |. I/ G3 z  l. P
谢谢大家。同时如果真的是那样,或者口碑不好,我可以要求换大夫吗?, z- b; K( h/ j
同时大家有什么好的可以推荐一下吗?
没有人知道吗?惨了... ...
不知道这个医生,是中国医生么?
老杨团队 追求完美
不知道,只知道是个女大夫...
. B' s8 R9 J5 }: [& F本来是让那个walkin clinic 推荐另外一个医生,但是他说那个大夫已经满了...
Grey nuns旁边那个四十多岁的Lee医生吗?她水平很好,会广东话。
/ Y. ~4 o7 ]- \8 i& Y. O做事很麻利,对产妇来说这是最重要的。grey nuns也是很好的医院。2 K- a) J5 L6 k7 N+ f5 L& f/ P3 B
我觉得你运气不错。
9 Y' c$ _7 z% q
太好了,这下放心了!. h6 {" N8 Z) }6 M+ o$ O* P
可以睡个好觉了,困死了每天
老柳教车
刚想给你们送花,发现钱不够。
4 |) e$ l) V. Q/ E2 n0 u4 W先记下,咱钱回头再送

回复 楼主 的帖子

我認識她,(她在讀大學時),百份之百放心,她很有经检,辦事很精明,說广東話
谢谢美美姨!
偷了5朵花...
我的产科医生就是她,接生技术很好.
地址和电话,楼主,谢谢,可以叫家庭医生转过去
同言同羽 置业良晨
生的那天不一定是那个大夫的,所以不用担心,其实只要听得懂,PUSH,PUSH,GOOD GIRL。。。就行了,呵呵
老柳教车

回复 沙发 的帖子

DR. AGNES LEE  电话 780-450-9668,我怀两个孩子都看她,印象非常好.儿子是她接生,女儿出生的时候她正好夏天放假,另一个医生接生的,也非常不错.好的医生在孩子出生的那一霎那,技术就显出来了.我二个都是没打麻药自己生,技术好的医生,伤口小,月子恢复的快.不知道是不是巧合,但我身边好几个在Royal Alexandra Hospital 生的,三度撕裂,月子都做的惨.  Grey Nuns 生的,就没听说过这种情况.
我没有她的电话和地址。昨天只是walkin 给我来电话,告诉需要换到她那里去。sorry
如果是GTEY NUNS 的DR LEE, 真是个不错的医生。我的剖腹手术就是她做的。又快又好,最主要术后每天查房特别认真,好。
同言同羽 置业良晨
原帖由 第一胎 于 2009-2-9 20:10 发表
# D. _# U9 \3 Q8 `, x9 o刚搬到爱城,已经怀孕1.5月.看了walk in clinic 的医生。给推荐了一个姓 Lee 的产科医生。医院是:Grey Nuns .8 k" P2 ^6 J1 }' j- ?! a2 |/ w
有谁知道这个医生怎么样吗?; m. S. c+ }# ?/ N7 \
查了半天也没找到任何有关这个大夫的任何信息。
5 R# ~6 `8 e  {2 j9 K0 f希望不是才毕业的:她是第 ...
: ^& p* O* D& S1 E/ {  P/ o, a

2 @& X6 ~) D" Q# R. y7 K' s3 U4 M$ @# J& j
She is good.
Here is the infor that I got from clinic:+ n5 C5 m) h- @* f" i2 M

& i# ~+ v$ g5 G! w- E- E3 O9 ODr. A. Lee5 @2 C7 e5 c3 y% _" m6 c% Y
% z7 Q+ s1 y& \! M2 n( E# e
address:2921-66st0 ?" N8 G6 |' a. k( k; a: m8 X! ^
        Cedars Professional Park
3 g/ e. E" Y7 K, }phone:780-450-9668+ O0 x9 X. ^0 S3 X6 d+ E" s

" x8 e9 X! L1 DHope that help.
现在她也是我的产科医生,之前有过同样的担心因为在ratemd网站上对她的评价不是很好.但之后还是决定没转医生因为ratemd上对她的主要批评是她总是rush, in a hurry, and do not concern our feelings. 见过她几次觉得她的确有这些问题, 但其他方面都很好 (这些问题其实很多医生应该都有). 读了楼上几位的评论心里更放心了. 希望熟悉她的朋友去ratemd上发表一下评论, 让那上面的评价更全面些
- |, @7 \( g( ]* B网址是: www.ratemd.com
感谢信息
DR. AGNES LEE  电话 780-450-9668,我怀两个孩子都看她,印象非常好.儿子是她接生,女儿出生的时候她正好夏天放假,另一个医生接生的,也非常不错.好的医生在孩子出生的那一霎那,技术就显出来了.我二个都是没打麻药自己生 ...5 e* B( C0 g, M: {
kapok 发表于 2009-2-10 15:41

1 }% D$ m5 l" G非常同意你的,我也觉得,生完,第2天就出院,自己2个礼拜伤口基本都恢复了,那些在皇家医院生的,一个朋友光住院就住了10天,回家3个月不舒服,另一个,生完了,医生忘记给缝了,在医院住了1个礼拜
0 O2 u) G/ `+ h" X3 |5 i9 ?8 F还有,你说,’好的医生在孩子出生的那一霎那,技术就显出来了.‘
7 J& o: A) z; c这个有什么区别?只知道当时孩子一出来,自己很累,就想睡觉。请听见解。
同言同羽 置业良晨
非常同意你的,我也觉得,生完,第2天就出院,自己2个礼拜伤口基本都恢复了,那些在皇家医院生的,一个朋友光住院就住了10天,回家3个月不舒服,另一个,生完了,医生忘记给缝了,在医院住了1个礼拜
0 t, Y( D" _2 q! C1 A...
. E$ v( W6 t7 B7 I$ F$ w7 R  M4 dtoddlers 发表于 2010-7-3 12:06
/ J1 q# @+ f! Z5 L/ W% a
这太恐怖了吧
同言同羽 置业良晨
谢谢分享
我的家庭医生也是给推荐的这个Dr lee,到时生了我们一起交流一下。
生的那天不一定是那个大夫的,所以不用担心,其实只要听得懂,PUSH,PUSH,GOOD GIRL。。。就行了,呵呵: N- [+ N% ~% C- ?
西子妈妈 发表于 2009-2-10 14:12

2 J3 R3 v, j( f# u% [& m) j' O3 e1 k2 y: Y
精辟
生的那天不一定是那个大夫的,所以不用担心,其实只要听得懂,PUSH,PUSH,GOOD GIRL。。。就行了,呵呵
9 {7 X  Q/ l$ `1 L) @西子妈妈 发表于 2009-2-10 14:12

/ ?) Q: O. p) w; e% r. I* g# T2 t/ P7 q' L( d( ]

$ ?& x- D/ ^' L$ o( V& R5 Y4 g" ^ - G4 P5 e$ Q; W: c) R3 S
对了对了,我生的时候所谓产科医生没见8 C$ s. }. j: \
没经验的那个姑娘嘴里念叨几十上百次的就是这两个词
我的家庭医生也是给推荐的这个Dr lee,到时生了我们一起交流一下。
4 Q4 e0 g8 j, m5 e: p" \  x: o娟子 发表于 2011-2-2 16:22

! \+ s/ @# ]' M" y: D) K8 x  E楼主的帖子是09年的,估计现在孩子已经1岁多了吧!
精辟
对了对了,我生的时候所谓产科医生没见,没经验的那个姑娘嘴里念叨几十上百次的就是这两个词

5 \: X. t& _! P4 o$ ^8 z+ L8 H% k, Q$ K+ [7 E( f
你俩都隔了两年才认可我啊,呵呵
你俩都隔了两年才认可我啊,呵呵
2 V0 H: {; m2 C/ z! J西子妈妈 发表于 2011-2-3 11:02

8 B/ @1 c; ~( @. V& y6 h0 U& C6 A2 G0 s
因为您余音绕梁,两年不绝
那医生好象很忙