埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate mall里的please mum童装大打折

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
童装大打折,在%70 off的前提下再打5折,太便宜了9 h* s' ?1 a/ C1 w0 m/ Y

, k6 i' n! c. M1 c) Y* n. x7 `( I今天买了四件才花了27 dollar,第一次觉得在加拿大买东西便宜
主要是些什么东东啊?多大孩子的?
原帖由 薄礼 于 2009-2-10 19:28 发表 2 g- q9 c8 G" k, Z$ I
童装大打折,在%70 off的前提下再打5折,太便宜了2 s1 U2 H; N' |7 \

" Q4 S! F- A+ f' J" m& ]今天买了四件才花了27 dollar,第一次觉得在加拿大买东西便宜

$ }$ s: I* V& m0 q到哪天啊?
老柳教车
老杨团队 追求完美
没问到哪天,我明天还要去买一些来,明天去问吧.! S. D: a: n+ ?& @# {

$ q" d$ ^2 _( v% J, R( e$ j# d$ i大小孩的衣服都有
明天也去瞧瞧,正要给闺女买衣服呢,我闺女长得忒快。
大型搬家
别的mall里的打折不啊?8 Y$ Q1 h: ?0 a) q2 r! X
please mum有没有首次买够多少钱办个啥会员卡然后给额外10%折扣这一说啊?
看见他家网站上还有不少2.99的deal呢。。。" V' \/ P. [9 P5 j
不知道在网上买是不是更划算。。。
今天去买了,果然便宜,买了9件才花了50元。谢谢楼主的信息。
原帖由 jackecho 于 2009-2-11 22:51 发表
6 H+ L' }9 \9 K6 Y$ f! _5 @今天去买了,果然便宜,买了9件才花了50元。谢谢楼主的信息。

: J1 Z  j/ F( h4 a; n' I# k8 |% v! o. [+ {
多大号码的啊?
1 A* k. b9 o6 A; R$ ]1 V' ?# ?男孩的多不多啊?
没有找到合适的,就跑到对面的gymbree,竟然也淘到了不少便宜的,6件30多。开心ing
原帖由 francais 于 2009-2-11 22:54 发表
1 r. @# O/ N: v/ ?: m5 M没有找到合适的,就跑到对面的gymbree,竟然也淘到了不少便宜的,6件30多。开心ing

; E) [* A8 D. f' W0 N; b: D# V4 Q$ v2 T9 i9 f3 B7 i" p" e( ^
你淘的女娃的吧?
7 H( z3 l) @% N6 {/ [. G这个活动到什么时候?" D' V: M  f  k2 Z' P, l, K
周末去还来得及不?
原帖由 francais 于 2009-2-11 22:54 发表 ( b' c( [3 X, K( S
没有找到合适的,就跑到对面的gymbree,竟然也淘到了不少便宜的,6件30多。开心ing

) o& K' E! @" w: b6 B0 b8 V
4 T" K$ C7 U% }( ?( Lgymbree是有啥5.99的活动吗?
同言同羽 置业良晨
我昨天也去了,买了一大堆,呵呵,很划算的!谢谢提供信息!!!
THE CHILDREN'S PLACE 很多秋冬衣服都在折后再50% OFF. 大家不妨去看看,说不定会有收获的!

回复 9楼 的帖子

男孩的衣服不少,而且很便宜。但是小孩号码不全,大孩的衣服不少。

thanks

同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2009-2-12 00:09 发表
/ G' x8 j4 m. ]% z- p: @0 n7 J& N  [/ i8 I, ~. g$ |! I
, V- e  W" V' G/ n0 r' V8 k
gymbree是有啥5.99的活动吗?

' V: ]# i* c& X7 u$ @8 ?' C$ ^6 O1 n( ^
6.99,extra 20% discount. 给我儿子和女儿都买了。不知道活动到啥时候,正好碰上就挑了一些。不过大孩子的多些。
原帖由 francais 于 2009-2-12 18:06 发表
- h& l8 b1 s/ B9 o+ t9 h) i! h
% P" ^, R1 o! D# ^" \& R, E. o9 x8 r$ V+ i. [
6.99,extra 20% discount. 给我儿子和女儿都买了。不知道活动到啥时候,正好碰上就挑了一些。不过大孩子的多些。
' j& e/ N$ J6 W0 @4 b6 x

4 G7 [( V: E9 y3 k( l我在kingsway那个mall里小瞥了一下,发现男孩没有太多选择啊。。
( o  [! B) e, ?1 {* P' a还是女宝宝的东西多。。。而且号偏小。。。  H3 F" [, x% ?9 _
周末再仔细挑挑去。。。
原帖由 六月茉莉 于 2009-2-13 00:33 发表
6 J% C% S* M, g& W, R4 }) W
' x: g# Z! A+ `! c8 R
0 ^- q4 ~8 @" R* y我在kingsway那个mall里小瞥了一下,发现男孩没有太多选择啊。。
: T1 n$ P! b" S# s( @5 y还是女宝宝的东西多。。。而且号偏小。。。
( K% y5 Y! o1 d4 M! E" M8 Y周末再仔细挑挑去。。。

: T6 C# T. B. w  P茉莉,老二又是男孩?3 m  y/ [1 c, j! L5 i- H. b
2 ?6 }) i2 j7 |; Z  N
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
原帖由 assignment 于 2009-2-13 10:40 发表
- v1 s; e- ~( v# G' U) A; o2 A  V. b1 G' a
茉莉,老二又是男孩?& `& e0 @. p* t
5 L, S7 y. ]/ W" _  Y' [5 L/ K
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

( C" `# B; b4 ~- @7 X5 l. B* J; r! i" a% x% N
呵呵,是又啊。。。
" n# A7 W7 A9 n# x5 u我正郁闷呢。。。