二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坛子里有人认识或在三菱工作吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买三菱的车了,有没有朋友能帮忙的?
你要买哪款车
原帖由 KochFord 于 2009-2-17 18:27 发表
: P( g3 W$ b) h) O: T$ Y4 C7 U你要买哪款车
" ~  [# _0 d' L7 J* s. c

! Z$ w0 Z3 v2 u- i- ]! [; I. R$ IEVO10 GSR~
老杨团队 追求完美
原帖由 Danielzs 于 2009-2-17 23:35 发表
( a5 Q8 V+ T8 a8 U# ]% g2 b! _% [
- X- ?8 J6 K: S
5 W) S7 ?& y0 x7 Y2 t" Z& X% d* k- gEVO10 GSR~
9 p2 ~7 v4 U( a6 e

: ]0 r. H( \5 r9 I$ B现金,   leasing,  还是  贷款买。  我也许能帮上忙。
原帖由 KochFord 于 2009-2-18 09:24 发表 ; b* G& ?4 H2 _2 K' |9 x
8 p- h8 p7 X* N+ E7 g2 S' r: ]

8 v% d- u1 ^% P+ U现金,   leasing,  还是  贷款买。  我也许能帮上忙。
6 h3 F* H, ]5 y4 \/ U. f) K% w

9 ]4 E2 {5 W0 H. q' H朋友,有什么联络方式么?MSN之类的. 我准备FINANCE.
有钱人啊,不过EVO绝对是好车啊。
加拿大有evo?
原帖由 nishangfushi 于 2009-2-19 13:34 发表 2 n, x0 V6 Z& N& }# N* s
加拿大有evo?

: x/ }* Y/ ?4 `8 \$ R0 `9 ?* Z到处都是。
原帖由 nishangfushi 于 2009-2-19 13:34 发表
) Z, p# \2 g  {6 @1 V3 E2 D加拿大有evo?
9 ?: G2 f6 y. g1 }/ q4 v, k3 k/ u
去年政策改了允许进口EVO了,不光是新EVO,包括10代以前的都可以进口了。
原帖由 Danielzs 于 2009-2-19 14:04 发表
5 q: k: y" x1 P% B1 \
" J4 V- H# C. I) x( U$ y. G去年政策改了允许进口EVO了,不光是新EVO,包括10代以前的都可以进口了。
% d- Q/ ^' v/ v: d2 |8 n' s
2 c1 }; D9 b- u- `" f
是啊,不能进口的时候人人都喊着要买,能进口了以后反倒没人买了
路上很多lancer evo没见过 ; z0 C* b! v& X0 n5 j
网上确实有标配42000  我一朋友的朋友在north 三菱可以帮你问问/ k/ V8 d1 O4 M7 N; B) }2 Q4 C

5 q- v! g, L# G5 T$ F8 D1 z[ 本帖最后由 nishangfushi 于 2009-2-20 00:08 编辑 ]

回复 11楼 的帖子

帮忙问问吧, 先谢谢你~ 我就怕人家不给我FINANCE因为我是留学生。~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Danielzs 于 2009-2-20 02:54 发表
# K6 x9 F+ N/ n! L* ~% \8 }7 ?# B# z帮忙问问吧, 先谢谢你~ 我就怕人家不给我FINANCE因为我是留学生。~~

# F% P0 X% K1 e
+ f) s( |2 a! y5 w4 c6 C) h& `+ X; g
# Q/ M/ i) B: M$ A( ]# }我给你问了,你必须有直系亲属给你作担保,还有大的downpayment, 不然0% 给你finance
evo冬天开的会比较快
原帖由 KochFord 于 2009-2-20 09:18 发表 7 E% Q" T) o' C

( _5 H* p5 e% m% o
: O  _9 j- x& M: J, z
/ l" r$ `; z8 {$ ^1 x: C% z我给你问了,你必须有直系亲属给你作担保,还有大的downpayment, 不然0% 给你finance

) f, i6 H! U9 I: F% T, E价格能有优惠吗?

回复 13楼 的帖子

我有个姐Vancouver,downpay要多少?  意思是不能0% finance? 不过这没关系~
同言同羽 置业良晨
另外,要怎么证明是直系亲属?
找个担保人吧 不然不好代  或者付50%down  改天帮你要个电话
我打算付10000的down,然后我表姐在温哥华,可以找她担保。这样的话应该没问题了吧?
我的意思是说 开款下来的几率是0
9 H& S4 |8 ~1 T& V5 ]6 i
) G- ~' _/ Z. H& r) D' L2 K0 _+ C! J$ R. l2 J3 N7 o1 k/ O. V
我也许能帮你做lease,价格还有余地,但是三菱的车没有最低配置的,把你想要的配置大概说一下

回复 20楼 的帖子

我有担保人阿,而且我打算付1W的DOWN, 这样还不行吗?EVO10 GSR 就加以个IPOD CABLE 还有一个ALL WEATHER FLOOR MATS
同言同羽 置业良晨
9043451   康康 他现在在infiniti做 以前在三菱

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢朋友。这哥们以前在三菱阿,现在还靠普么?
原帖由 Danielzs 于 2009-2-23 11:36 发表
2 _2 Z9 l0 |& W$ W; O我有担保人阿,而且我打算付1W的DOWN, 这样还不行吗?EVO10 GSR 就加以个IPOD CABLE 还有一个ALL WEATHER FLOOR MATS
/ i; d. n2 @4 X. E6 S+ a; T

R7 }8 N: m' q# O5 N8 ]你考虑lease不, 还有那样配置的没有, 颜色你也要说一下,
看看可是很靠谱的哦~~~

回复 24楼 的帖子

LEASE的话,是怎么算? 白色的,我不是非得要现车~
原帖由 Danielzs 于 2009-3-3 16:30 发表 % X- h+ d5 i8 ~( f# `' u
LEASE的话,是怎么算? 白色的,我不是非得要现车~
# j# {- R1 b' N0 e  j2 `
. V! W/ J- M' l% ^% t  X1 D0 I
你自己去dealer 问个价格和配置单,然后我看能帮你做到多少, 我们 的fleet经理会给他们个电话那个特价,前提你要---看第一句话
原帖由 KochFord 于 2009-3-3 16:47 发表 , z( N. ~+ M- H$ ?! U

( U- H$ A5 r( X& p0 x2 x# p1 z
3 y: R) {' w3 b" U你自己去dealer 问个价格和配置单,然后我看能帮你做到多少, 我们 的fleet经理会给他们个电话那个特价,前提你要---看第一句话
" ~% v9 ]& b* Y' d* D" w
) q  N/ @! C4 R3 v/ b4 S
2 V3 T* K% ^, t9 u4 T
其实我对LEASE 和FINANCE不是特别懂,但是LEASE要比FINANCE好批么? 那我先去要个配置单。
原帖由 Danielzs 于 2009-3-3 17:01 发表
5 g5 N% l. T" s+ d1 [, f% a7 P( `) m
! [/ o& t, p" C3 ]3 A/ a+ \

0 B+ j4 n$ F! `0 K其实我对LEASE 和FINANCE不是特别懂,但是LEASE要比FINANCE好批么? 那我先去要个配置单。

& H% J/ {, o( `  p7 y4 C* K+ Z. d( N1 N0 }4 p$ I
对, 好批
原帖由 KochFord 于 2009-3-3 18:53 发表 7 p% @9 g; r* z/ w4 O

7 p* `( m9 f: A( k6 w; q
3 G+ W" w# \3 s3 s, p, Q对, 好批
( B1 f- c( {2 B" \
但是LEASE的利率要比FINANCE高吧?