二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新移民和留学生注意了, 要考驾照的进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中文考7号牌子的地方: a- t7 j/ H3 _# j
9 Z+ e+ Z; o2 J! u& m& f
0 \9 B# M2 n: R/ q9 {# @
                  13058 - 50 Street1 l" {) a3 D' E+ _! b" v
                  EDMONTON, AB | T5A 4V9
4 }& p* O7 O$ g( C/ f                  Phone (780) 473-8899
9 y8 P- I7 H' A" H                  Fax (780) 473-7237
+ |7 A8 d, j0 |9 T0 v
3 V6 w, I' p! G我也刚刚打个电话过去, 那里的人告诉我可以考中文,越南文,等等
' H( b' s8 t) h1 v& Z5 G( q& P% p  n
要离关门一个小时前到 registry 那里。要带上你有的picture ID, 如护照。
/ p  g0 m4 |5 l- [* x  m
  X. ]" i" l. l' x
7 ^- u2 a+ ?  |) _1 n  _不需要预约,开门时间:  周一到周五  9点 到 6点,   周六9点  到3点
所有的注册所都可以考,找个离家近的就可以了
原帖由 riny 于 2009-2-18 15:57 发表
: h% J# n5 Z* a. D! S所有的注册所都可以考,找个离家近的就可以了

3 e1 r# p" k# i2 H  X. k, s对呀
老杨团队 追求完美
所有地方都能考中文??!!!楼上得楼上看贴不仔细,楼上还应和
想问问多少钱。。。。。。我这中文的驾照书都放了一年多了在电脑下边。0 @) ?/ E7 g% \. J3 b
谢谢楼主,或者是各位朋友能告诉我的。

回复 4楼 的帖子

所有地方都能考中文了~要是你自己不知道就别怪别人看不清帖子

回复 5楼 的帖子

你连一万块钱都不在乎~还在在乎那几十块钱??让人笑话.哈哈哈哈
原帖由 笑哈哈 于 2009-2-18 23:50 发表 2 G# d7 K; j- w. |8 Q, O0 c1 }
所有地方都能考中文了~要是你自己不知道就别怪别人看不清帖子
' p" ~# I; M; h9 [% a

; E, G" R( v, ^! D5 |那为什么大家还都问我在哪里考中文, 他们去了好多地方都不可以啊

回复 8楼 的帖子

哦 可能是我搞错了.应该是downtown周围的这几个都可以考中文.
所有的registration 都可以考中文!
原帖由 简简单单 于 2009-2-20 02:39 发表
+ X- j. u3 ^7 r: u. J  h8 G0 y' e" D. M所有的registration 都可以考中文!
3 U- D3 `; ]1 U$ L
5 |- w, U, o! r# t0 y% J; O

, x: W- [" z6 t$ L8 J& z这样就好办多了
原帖由 笑哈哈 于 2009-2-20 01:31 发表 8 Q  }5 X. W) g
哦 可能是我搞错了.应该是downtown周围的这几个都可以考中文.

; D# c4 `1 ]* n0 S+ P! w要是我搞不清楚,你指出来就可以. 说话不用带刺儿.
3 q  `0 Y* l6 H; C' l( `( L" E要是你自己也没搞清楚呢, 我也不说什么了
同言同羽 置业良晨
大家都冷静些啦~~~~~ ! [/ ?4 v9 ?3 g4 F( ~
很实用的帖子,大家和气的讨论嘛,怎么火药味这么浓呢……

回复 12楼 的帖子

考个驾照很不容易的!!!听六楼的口气应该是考过的挺明白的哈哈!
大型搬家
14楼~~~你别回来了阿~!!!!
确实有不少地方可以考中文驾照,NORTHGATE附近,135AVE,97ST就有一家注册所可以,家里有人考过的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不是所有的都能考。我今天刚去citycenter3楼问了一下。他说只有英文的!
了解了
Northtown不错,我的都是在那考的,以前可以有人中文帮你翻译,后来取销了,可能是怕作弊吧。听说改成中文语音读题了。