埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们有婴儿用品转让么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男宝宝快两个月了,想买个SWING和背兜,来这里看看有没有姐妹刚好有不用的婴儿用品便宜转让,主要买SWING和CARRIER,如果还有别的用品比如喂奶枕头,玩具,衣服等我还买点。给我短消息或者邮件,XUEHUAHU@HOTMAIL.COM,谢谢
我儿子也2个月,我住北面,我转让医院用的安抚奶嘴$2.5一个,我儿子就用,效果很好,所以我就代卖~我电话(780)456-2036 
$ [6 s2 f1 d- w- j+ J/ oEMAIL:daphne52131@hotmail.com
我不是姐妹 / o5 {, N, [0 B: Q5 d

: R0 J" i+ f- J我有个小孩坐在里面,可以转的玩具,
6 i2 n& Y8 L3 ]8 R& R, Y2 p% n1 |7 S/ }, W  b( ?
偶尔可以把孩子放里面玩  
& B  d" ]% w& I% l2 h( O大人可以干点别的 2 Q" j/ K  Y4 B% q

$ ^" k1 r" C4 Q, u. P7 `4 F( W- }几乎全新

谢谢,我已经买了

老杨团队 追求完美
一个月前发的这信息,好多姐妹给我留了短信,谢谢你们了.我已经买了.包括SWING,CARRIER,玩具,衣服等.
老柳教车