埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于“sophieliu0510: edmonton有这样的学生。。。”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖以被关闭并且下沉 并且所有帖子进行修改
) x- b7 p' k/ @! @) J8 V
# w3 H, l9 [( K5 m如有不满 请到版主区投诉
- r" d# C+ B, R) v8 K2 r% Q1 g7 i
. \, k) V1 ^: n少年乐园是一个让18岁下的孩子们好好沟通交朋友的地方
5 K' [6 q3 i: s4 N, M1 n" r
, a' K( h3 X' ?9 l/ C3 M一些小打小闹是可以忍受的. K% H1 [$ Z6 Y; |, \

/ d6 Q- B# v; ^7 C但是像这种公然的人身攻击是不被准许的
- h4 b& z" p8 G5 b
  g4 B3 b' V1 M. E8 @$ B5 S如果少年乐园近期唯一的新贴是要这样的乌烟瘴气 那我们宁可不要3 B8 V( r, j- O" X$ U6 q2 J

& s3 m+ _9 S' Y7 p8 L3 T) L# M" E# q如果帖子lz   sophieliu0510 有任何意见   请到版主区发出抱怨  我墨涟会承担所有责任6 `$ {5 n. V( v, \  t
% B5 o! a) `: l; W
并且如果其他版主 以及其他版的资深版主认为是我的不对  我没有权力封你的帖子  我会公开道歉
3 S' p! B; o! C( a, o; B& q
7 s& n6 s) }$ Y& |但是现在 你的帖子将会被我们下沉 如果有人再度挑起 将直接被删除处置
0 q0 T# `; F3 r) S. T, L- r& A$ Y6 g9 B9 p! v
还有其他跟贴并且同样人身攻击的用户们 警告, [- {  c5 Q. U8 r3 `0 e, ^, c1 @
7 N0 c# ^& D9 z+ m: T3 v$ B3 n
棍棍 如果在次发现你说出任何人身攻击的话 你将被封号
2 a. s% U5 R/ f8 \( }
' d8 ~" W- \8 k谢谢
老柳教车
这么地吧
' C) C3 ?0 |: _$ _$ i/ y你既然敢把我帖子删了1 s, S5 ]( G9 Q/ t0 ^
也敢加我q吧1 @# h, W6 ~5 `( h: f8 w
7 o, ~+ i3 h; E( O4 V8 g- c加凹; h5 e. z; X+ m8 ?
我等着你

回复 沙发 的帖子

这是众位版主共同做的决定,说话请注意点。7 s6 E! v2 g( L! M! l; j! J
如果你有什么不满你可以去找网管。0 b* Q% z( q0 }% A, D
谢谢。
老杨团队 追求完美
加你了2 ~$ i, [& s+ R2 L( O2 {4 h2 m( X' ?
小样儿我怕你是吧
我对谁人身攻击了?
理袁律师事务所

回复 5楼 的帖子

应该是你说关于HA的学生的那些话。

回复 5楼 的帖子

我管你
& [6 L. b* h; s0 h' b: A% @你用词不对就不成  小样儿有本儿别来
" h& c; k) s# [" f/ O; x4 P我现在怒发冲冠ing
啊呀啊呀。。。乱成了一锅粥。。。这都什么跟什么啊。。
理袁律师事务所
墨连是不
0 q# Y# W5 t3 r% D' h3 q* K3 o你装你ma啊  F7 j' d& l; V# m6 i# P2 g# O+ i
还有
5 T6 S7 m* R0 F# H0 d; |% Q3 e4 Z夜雪凹: p* l/ U8 v0 X  q8 X
做人不能太装凹" Y: g9 l/ M9 Z2 Y
当个版主久的色成这样, ~4 b! V. M+ L7 j- c- R, s
将来你要当上edmonton市长了
$ a! ^' c' ?0 W1 l$ b& u9 N2 C你还要和美国总统对着干凹
还有那个墨连什么的7 ^/ z! ^, v' r8 p, j! |
别忘了姐跟你说的那些话凹
; \1 q/ Q# u, j! K/ |1 x0 e0 S做人本分点
4 m1 P8 B" V  {. I% _4 ~3 c( h别整天拿什么封号吓唬人! S* `* d. j7 g# b. A
你太有意思了
( F+ U; b( e* M* ?; L  `' f5 U你多大了! B* T" h# j3 w8 r
4岁还是5岁, ^4 h' V0 M/ |. |
做事不觉的掉价凹
丫文明用语 就算我不是斑竹了也会有人管你的( a6 Y3 J( K" @  G" H6 C
( D7 J0 g8 V" Z1 @$ w9 F, }8 j
我斑竹还是别人选出来的 我没偷没抢 没坑蒙拐骗 我怕什么!2 I8 C; V6 Y8 w4 S1 U- x

. @; E' ?8 f: L+ E, t6 [; @**************************************!!!!!

回复 6楼 的帖子

我说的是事实.....我看见的怎么我有说错么?

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
2年前别人选的...

回复 12楼 的帖子

墨是HA的学生。。。
  h' R4 h$ u, D3 N; W8 V你也不要看见某一些人很糟,就说所有人都不好。
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-21 22:39 发表 1 W# {# }& O' ?% J' [! X0 A4 V
墨连是不& @; X0 p/ I, P" R- M0 E/ Y" K
你装你ma啊
; U. Y. C* l2 s( P) W( S$ R还有: Z% p9 L' M- j6 \# E3 Z* q
夜雪凹5 J2 B1 @& \9 n3 q5 j, C+ c
做人不能太装凹
3 V) v2 x8 x7 R. f/ C# F4 t; S3 B当个版主久的色成这样# e; \) d* z" y3 {. a% q
将来你要当上edmonton市长了: B+ P( E% U  ~6 B1 g
你还要和美国总统对着干凹

, m4 \- ]! c! y4 ]/ R7 E* F我对当市长没兴趣。
- u% d$ {, v# @4 A7 ^其实呢,赞同删帖的人还有其他人,你别太狂了。
咱俩有个狂的
2 l& M4 E$ F2 ?2 X你当个版主你得瑟什么玩意# L+ _1 ^5 R. b! i2 C
而且我就这么狂了
% \" T( M# Q9 v  z. d- o  ^3 p" {. V你能怎么地
/ }3 e! t4 o+ ^  p3 a1 v' a我听听来
同言同羽 置业良晨
这人怎么这么吊啊,名字是女的吧3 l( ~$ `. b! D  b: X/ D+ F, @% [
就网上吊一点,不都是HA的吗,真人说说,估计就说不出话来了
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-22 18:11 发表
4 d$ T) I( S: ~咱俩有个狂的
) x) ?( j, }1 W6 s9 H; \0 Y你当个版主你得瑟什么玩意! T- x3 F; _2 U4 q# w0 f
而且我就这么狂了: s  A! M$ ]7 D2 O+ p
你能怎么地
5 m2 \0 T) N. o" ]我听听来
1 A4 ~$ ~  N, Z1 ]# t/ G
你不就赖吗
1 j: f; \- A: S1 ^  J: v6 Y3你贴,封你号,你又能咋地?
! g  U( |8 z( ~2 D0 |9 u/ M你是不是反过来又要骂人?骂人谁不会啊,你厉害啊?
原帖由 sophieliu0510 于 2009-2-21 20:58 发表
7 y$ b0 s! u1 k( W2 m, o9 v3 u2 A这么地吧
0 g# M: j* u: v) y& ]7 _5 Y你既然敢把我帖子删了* N& b! U6 D2 P( Z' M0 r$ R
也敢加我q吧' i, B! Y$ C' k; f4 u1 Q
578790041! W3 n$ k1 M/ E! M! d
加凹
$ \  f0 Y* E) N  V. |( H- B我等着你
* W! ]$ ]3 R: s6 [0 R
加Q谁不敢呀,我晕,把Q放出等着让人骚扰啊,真人吵那你才吊,敢不
连续发贴发多了啊' H# N0 S( m6 z: g( j8 t: s
顺便问下,LZ是经常在LES吧混的那个吗?不怕说实话吧

回复 14楼 的帖子

我说全部了么?

回复 17楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
人家是shep的

回复 20楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你指的是ESL么?
les是女gay的话。。那LES吧是什么东东。。。。(提着一桶稀泥路过)
理袁律师事务所
刘苏菲大叔遇到群攻哎
8 R. q5 r6 N# U: {! Z" t
4 F. l/ n2 s+ T+ O8 F, H" `: T' j( V
你很挑衅的嘛  b; S# W5 N. \- H1 N
加你QQ做什磨   是想群骂吗  veli  good5 W; h; ]3 F& t
很有当年偶滴风范
6 E8 E$ n9 ^2 y% ?8 @4 \# O
7 e' X3 ^6 @1 r1 N1 t( u你怎磨可以骂偶滴墨墨北鼻....
% t& Y' L0 ~- i/ s/ u9 y9 M% e' K1 R3 T' m1 T1 `6 Y
苏菲大娘  吊狂哦  嗯嗯4 W! F3 H9 E4 n/ d
' _/ P& K, L9 K6 r- W2 g% j4 p
什么叫敢删你的帖阿  她没删呢  还有哦   谁不敢删 谁不敢加捏?( H/ `7 \5 s8 K7 D
* ~2 R. Q4 ^: q5 b
你爷爷我 QQ群骂 第一名哎) L; I! W) U0 N

2 {" i) j6 c1 `" Y& k; `9 ~不过涅   奶奶不想加你捏5 v0 y% k% @; @' I' t; r7 r

! H: j0 n- ]8 y, C5 O嗯嗯  ross怎磨会有你这等奇才也
2 X% W$ _/ L+ Q) u, E$ `. ?
8 |* k4 I: A' Y  J1 v, u太外公 还以为侄女你是人妖呢
& U  p# E( X( @' [" I6 A7 F; y女僧的名字  男僧滴口气& ?" Q' j. {' _9 }( a$ ?. r( k
好man 的喔
8 n) r, k/ |+ e4 f9 b. x* u' y呵呵 9 f& V% l4 U! n; A7 y; D
I Lav U
刘苏菲大娘) w5 d7 B- {5 x7 s* n$ X( Y
我看了你其他帖子7 k# [& d: \4 z: I9 R
怎磨都是关于学习的0 i1 ?8 e2 e% F& w7 j/ v
看来你也是XXX那种的
( @9 a) T( ~3 i, A9 X6 ~# X) ]% y* e又不是因为工资高才去学那门专业的( ^3 m: \; ^9 I- S1 _' E: d
要自己喜欢阿; j2 U. D5 J' x0 |) D# v
为钱而学医
" m7 l( a; h/ I# i6 R这种人   可以现在就去  赶飞机投胎了

回复 24楼 的帖子

les吧就是les的论坛。。。' S3 `& S2 W/ ]- T

) V6 \0 P$ d1 U/ ]# s  U话说咔咔。。你怎么说那个souphie 是les?
原帖由 小魚兒 于 2009-2-22 20:59 发表
2 P8 F: z" K. L1 x; S" P* V刘苏菲大叔遇到群攻哎) u2 K. K. h9 @( a: J* ~6 j
3 Z( W% [0 J6 p- z& B9 g

$ Y: }& z5 |4 N; G( D- N你很挑衅的嘛
: v+ f, W5 J# g/ o. _! Z7 u加你QQ做什磨   是想群骂吗  veli  good. f9 Y, k) h5 o9 J8 A5 Y
很有当年偶滴风范
6 y+ w6 k! U9 i! G' l$ X( v
; c/ Y5 H/ [% @1 v你怎磨可以骂偶滴墨墨北鼻....
  q+ P1 L9 x, W: K! s
* `5 }. Y7 J8 t  \- i; z苏菲大娘  吊狂哦  嗯嗯9 Y4 H8 U* j1 d" ~3 x5 z- X

& H" ]& w; }( T- X- x& r% [" X什么叫敢删你的帖阿  她没删呢  还有哦   谁 ...

) c, N. i" Q" B5 \1 O! B自己说自己人妖..亮点
sophie怎么这么用空呀?不是在准备考托福马?居然还有闲情逸致到这里来吵架?我真是服了你了,一点小事也可以弄到这里乌烟瘴气,改天传授我两招。消失了几天了呀?连个人影也没见着,原来跑到这里来撒气了,是不是最近压力太大了呀?你到底drop了几门课呀?。。。。。。还有呦,要说为自己考虑,谁也比不上。。。。。。。
老柳教车

回复 16楼 的帖子

我就喜欢得瑟,怎么了?
( v) O' C( c9 y4 r! I) u# `碍着你了是不?7 ~- F  A; `3 r2 }' T) l! T0 v
你的帖子违法论坛规定就应该删。