埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郑重道歉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才冷静想了想
% F* B, d1 q6 a也看了看帖子
3 ]7 i  s7 M0 ]3 h! l1 R好像我说话是最过分的
5 O8 k) V1 K. `4 A对不起各位‘
  N0 [! }- a- A9 q- M! u尤其是什么墨还有夜雪7 C1 X0 E# B& g" W- N  W/ a0 i
以后我会注意发帖子的内容的
' L* g( M$ M7 V4 ~) @8 T非常抱歉
) ]( L; u' c% j. G( r. }前两天我和处了四年的对象分了- ]+ q# M2 S% R6 b6 E& N8 N# ^
曾经我为了那个人出国学习的
/ |+ \2 t# g: m% R1 ~就是为了咱俩的美好未来
, I/ j3 ?4 o) H可是说分就分了
+ D4 O- n- B4 ^' T再加上我有托福考试
7 s! D8 D) l+ O2 z5 T心里特别难受
- ^7 G2 s) x# T4 q) z8 x也特别压抑不爽- j% t/ @# f& s+ x
跟我许多国内的朋友都闹掰了+ ]5 K% `8 ]% x  B4 Y% p" `/ }: `( z2 N
以后我心里不爽不会再在这里发泄2 L0 g4 F- `3 n- e+ P
希望各位见谅
0 `2 G( A4 z' x. a; x3 G) J" Z还有
3 L( A3 ?7 M" U/ m- t& N郑重道歉向被我语言攻击的人" Q/ l+ j0 v! Z) N# H, t
在这里说声对不起
大型搬家
知错就改就是好同学!
原帖由 小熊之家 于 2009-2-23 09:11 发表
. @2 p/ Z. r1 Z6 P2 Q知错就改就是好同学!
& a5 R& u  G7 s# w+ |9 ?

. l- Y# E  f5 K  l8 ~是啊。。。这多好啊,少年乐园本来就应该是欢歌笑语的吗
老杨团队 追求完美
看得出来你还年轻,人本来就是一个不好不坏的产物,没有所谓好与坏,正所谓没有纯正的黑和白,现实中只是灰色,偏黑或是偏白而已。
我说话比较卡瓦伊而已  一定就是非主流的吗。。。为什么不是鱼主流呢?
+ V# k! B# n$ |- O  u& a
7 K3 d5 ]2 N$ L/ ?4 D还失恋呢5 z- g/ u' b6 F
你也会有人要的喔+ D7 H! _6 a2 f: A) m0 z

8 @0 [& t$ X& t- h刚刚不是很铞吗: x: x7 Q/ G6 C
现在看到群攻就退缩  你还是不是男人啊
' a( a+ T" S) ~; A; ]+ g. v2 e5 H为钱学医  你这种为了钱而生存的人
6 B& ?/ t9 w# G7 |7 H# }; jXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, G( @1 x4 h/ w& S# ~5 L3 Q5 a9 U2 j
你爷爷我找不出话来骂你了% w7 i  {9 r7 e
你太外公我现在不骂人了
4 C' }5 Q9 A( d0 R7 s
9 U, i' |. r" Q' e1 s) Q) s1 r& @真没骨气  有本事杠到底阿
; T- z: ?9 X3 z- e6 A
( o) _$ I, m" |% h9 C! V! I, ^3 b什么叫说分就分了# u; @% P' l0 {4 b3 m9 z
难道这是你的初恋?谈恋爱本来就会分的
" p) Z& b( N" e- A! Q( t5 t$ G这点都看不开  将来怎么干大事+ v' P, z1 |% a7 p# E5 {) K
哈哈哈哈哈0 }+ p& s( d( F0 R' N* H* t0 c
你可以叫我 大事man
4 W. v) }$ l7 n+ O' A( K( G~
楼上的) B- x- v' L& z1 q
不好意思了
4 X0 T# A9 Z8 x  F/ ~* a% @请别介意0 T: I3 l) d$ _' A- a. Z
那就是我初恋
  d% D( X5 f2 l: f: J3 j你怎么这么了解呢5 {2 h4 V; k( K: G" `. w5 Q3 k
你奶奶我不是man懂否* Y, C, u2 S' c/ C, U
还有
" v  O! {  @: s0 ^还群攻
* S1 ?, W2 [/ k% F) i. z你太嘎了
; e% O  ^4 V7 o/ g& @: [, L( Q( \这词我还是第一次听说: t# H  g+ I& ?" v/ X9 k5 t: H
你奶奶我要怕群攻就不用说那些话了知道不# q9 J9 R4 W+ ^. Z
还有
1 t8 ?) h) ]% j* s! g" o对过去侮辱你的话* M4 ]+ {9 J$ H( y  t
见谅了吧" D: G/ s- _; s) Y* J
毕竟那些话挺不好听的
还有
" N) B  U. x$ F5 @小鱼儿是不1 E! p( n( Q8 b8 ^
我发帖子的目的不是挑事凹
! t3 P) c- r. N# o, s$ ?你要不爽想怎么的话
. g* @' L2 t6 i# ?我随时奉陪凹
又开始打了..版主封帖

回复 楼主 的帖子

以后不要再这样了就好。
理袁律师事务所
小鱼儿(你是鱼鱼吧?不太确定。。。总感觉你的作风很像鱼鱼),请你说话也注意点。我不希望你们这样一直吵下去。7 L7 K4 g$ l3 Y/ e
如果你们真是无聊地想吵架,去QQ上吵好了。
原帖由 叶雪 于 2009-2-23 18:18 发表
- K( q$ U( y1 q: r5 r+ d4 g7 t' ?: F0 p小鱼儿(你是鱼鱼吧?不太确定。。。总感觉你的作风很像鱼鱼),请你说话也注意点。我不希望你们这样一直吵下去。, Y% U9 z5 }9 G5 n$ R3 c$ y
如果你们真是无聊地想吵架,去QQ上吵好了。

R+ Q  t' q0 U% T$ @你怎么不看看你自己呢?开个贴还版主进.你们咋不上QQ聊呢?
ls的又找事儿呢是吧。。。
# q* ~, a( O3 U+ p- r/ Q6 _2 o1 ^8 E9 l9 l
安安静静的多好
+ }2 ~/ y% j+ F3 Q/ \$ a0 n5 u! j/ Q1 r0 I& t$ |8 W0 N5 [
lz要真是心里难受过来发泄我就不再说什么了 我要是说了什么对不住你的话也原谅好了  D% N. v' q/ b6 e' O
6 Y# ?- w) O' a0 z- l
都别吵了。有什么可吵得。有活力都去跑步去~ 现在的孩子~ [感觉极度苍老ing]
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我说的有错么?

回复 11楼 的帖子

并不是所有人都有QQ呵。, ~. T6 Q8 H- _4 X9 g
而且发个帖子比较有透明度。

气动阀门

--此帖因有广告嫌疑 所以修改----
# N+ E" E/ W% b/ }# d0 @                                                     ---墨
LS搞笑

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
Salesman? I don't think any of us here would need a gas valve...
这帖子里你都来打广告  真是伟大
老柳教车
这是什么东西...
原帖由 叶雪 于 2009-2-23 23:50 发表 ' j, _. R! E6 Y$ C; b# E
并不是所有人都有QQ呵。) Q8 [! t+ i: y9 ]8 m
而且发个帖子比较有透明度。

5 i6 p( z% F0 v( k起码你们3有吧
I failed the math test XX
同言同羽 置业良晨
。。。怎么吵架的帖子人最盛啊。。。羞耻啊。。。3 C4 ]" n: I) ]6 O1 F8 c+ V% k

: K! U" w4 {4 @0 u* R打那么字你们累不累啊?大事化小,小事化了嘛。。。原谅是最大的美德
同言同羽 置业良晨
忽略偶。。跳走了。。
I actually did pretty decent on the math test HAHA !!!
yo jin i record that thiny.. go look at it lol
原帖由 R3DL1GHT 于 2009-3-7 23:35 发表 1 g/ ^' i/ Q: S& B5 b
yo jin i record that thiny.. go look at it lol

) M) Q" U- a0 W  U& B- t1 Z9 F* D
" r1 O# m  l1 f8 \& @0 ?/ d% G  b6 b# _4 v+ V7 a- w, W( T! m' t) l# {
?????什么?
知错就改,多好的孩子啊。
哎。。。(摇头。。)好久不见,各位。。。。论坛又变乱了。。。。 = =
理袁律师事务所
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2009-3-8 13:12 发表 # S' V5 o' h4 E
0 ?, I, b0 d2 E1 O6 m0 z& G. l
' s. e5 i- V1 O0 a
, r1 `) F* C  @( k; ~
?????什么?

. M* M, e: O1 ^ON FB