埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝不肯吃奶,怎么办啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝快3个月了,最近比较郁闷。奶水太冲,宝宝不肯吃。试着把奶挤到奶瓶里,这家伙又不认奶瓶。每次吃几分钟,就开始大哭,然后拒绝再吃。我都快哭了。我妈在的时候,宝宝每天能长50克,后来我妈回去了,每天长30克,然后不到30克,然后这一个星期,居然没长!!!JMs,你们有什么好主意吗
喂奶的时候用大拇指和食指构成一个“C”字形,稍微往下压一点,这样奶水就不冲了。这是我在国内生孩子的时候医生教我的,很好用,当时我的奶水也很冲。祝你和BB都好!
原帖由 大力水手 于 2009-2-23 16:19 发表 0 f' N! r4 G1 B$ i: B( }
喂奶的时候用大拇指和食指构成一个“C”字形,稍微往下压一点,这样奶水就不冲了。这是我在国内生孩子的时候医生教我的,很好用,当时我的奶水也很冲。祝你和BB都好!

+ U( L2 X. M7 y% I" o, h# @2 S/ i5 B  H( ^9 c$ F1 L; y
老杨团队 追求完美
不好意思,请问,是把奶头放在C里吧
嘿嘿,刚才问的有点傻,刚才喂奶我试了,这次没哭,吃了15分钟,谢谢
用手指稍微夹着点,就会让奶的流量减弱些。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一个题外的问题" o* u/ _) e0 T$ h; }( t1 U% r
lz怎么知道bb每天长多少呢?
原帖由 困在爱城 于 2009-2-23 23:23 发表
- B$ L9 r. x1 m' U' q用手指稍微夹着点,就会让奶的流量减弱些。

- q2 @" e) b, K; {7 ^) w5 @( h; h同意!
我是除的,平均数,嘿嘿嘿