埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是一名国内的教师,有需要请人教中文的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是国内一名高中教师,要是有需要请人教中文的话,请联系我,我是有中国教育机构认定的普通话证书。
如果有需要,请电780 850 9530
原帖由 Irenebing 于 2009-2-24 16:13 发表 5 N) o5 V: @- J* S1 ^3 l$ O
如果有需要,请电780 850 9530
" x& Y6 P0 o$ f1 B! a6 ~
先到周末中文学校去做点儿事,慢慢路子就趟开了。
老杨团队 追求完美
什么周末中文学校 ?我并不了解,能提供一下`信息吗?
原帖由 Irenebing 于 2009-2-24 18:50 发表
' a, A+ r4 U. J! I6 ?4 K什么周末中文学校 ?我并不了解,能提供一下`信息吗?
) p$ \; g6 h$ s9 N/ T! x% O5 ]
看看当地的中文报纸,铺天盖地的广告。比如说:乐活中文学校,育才中文学校,中华文化中心中文学校,等等,一个一个打电话去问,总有需要的。只要你不放弃try,相信会有收获。
$ q: c, z7 C9 {9 y
; x/ i, `" L% S[ 本帖最后由 魂游天外 于 2009-2-24 19:51 编辑 ]
原帖由 魂游天外 于 2009-2-24 19:50 发表 * _# n+ j% [7 k! U

! ~* l2 h. p5 K& A看看当地的中文报纸,铺天盖地的广告。比如说:乐活中文学校,育才中文学校,中华文化中心中文学校,等等,一个一个打电话去问,总有需要的。只要你不放弃try,相信会有收获。

6 @, q+ s2 ?7 }) Z太感谢你了~~