二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

被公车白撞了一下.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天早上送女儿和她的同学去另外一个同学家,在51AVE和111STR的路口,夹在两个大公共中间等灯左转.前车动了我跟着走,等它拐了后我发现是左转灯已变成红灯.于是踩下煞车.结果后面一声巨响,吓了一大跳.脖子都晃疼了.女儿说,撞车啦.下车一看,离那大公共还有一截距离,想是把我顶上前了哈.看看我的车,好像没什么问题,大公共也没什么问题.但那个司机已经在拿对讲机报告了.他的车门打开让我上他车,然后还问我:为什么要在路口停车???看到那个牌子没有:DON'T WAITING OR STOPPING IN THE INTERSECTION. 靠,我还没全进路口呢.再说了,就算我在路口停车了,你也不能撞我呀.我问他是不是已经报警了,他说是通知ETS的INSPECTOR.说他们来勘察完现场会根据情况通知或不通知警察.我看也没什么损失,说那就算了大家走吧.他说不行,要等看完现场才能动车.正好女儿她们还有一个同学的家长也要送孩子,只好叫他们拐过来接一下孩子先走,我就在那等.
- F; S  O3 ?6 Q结果ETS的人来了后,狂拍一通照片然后填表写经过.然后说没我事,是他们人的责任.但看我的车似乎也没什么要修的.问我们人都怎么样,有什么问题没有.我打电话问孩子们,那个孩子说有点头疼.ETS说有问题就和他们联系.后来那孩子回家后也说没什么问题啦.3 p  m' N1 U9 W8 F3 q$ e- k
挺冤的,白被撞了一下.
大型搬家
找保险公司,让他们去解决
LZ的是什么车啊?质量看起来很好啊
老杨团队 追求完美
有惊无险,慰问楼主!
应该继续走,除非对面车都上来了
要想做个圣人哪,这是就算完了。要不想,那事可多了。
/ N) d! O4 N* u, o1)孩子现在没事,不等于真没事。
2 v3 e( W4 Y& \1 x' s# u2 }9 L; C2)车看起来没事,不等于真没事。4 S& ~2 N9 A$ c7 b, W. K( M
3)如果车上有别人家的孩子,麻烦可能很大。
9 A5 e1 H* v# p9 ^" Z4)报告保险公司吧。
/ g. {& u9 z3 G8 y: {8 M* D5)约家庭医生吧,或者去walk in 吧。7 Y3 y/ A  z$ t  E
6)如果你想,这事可大可小。最终的结局,保险公司赔你个万八的,不成问题。找个告票专家吧。

啥事没有,找保险公司干嘛呀.

要是继续走,走到半路对面的车出来撞我一下,那才真冤大发了哈.
+ I; T4 D# _! g% h一辆挺老的CAMRY,十几年了.不过可能是路口起步,我刹车踩得也轻,他顶上我之后我的车还往前溜了嘛,化解了一些冲力吧.
5 @* K; C, E8 c$ X找事就不想了,嫌麻烦,5 ~& {' \  M+ D6 v$ g# u' E8 m
大家都没事就好啦.6 l$ [& _2 Z' a& x/ V
谢谢大家的关心哈.
其实息事宁人的心态在加拿大并不合适....
息事宁人, unless you want some extra money$ `) H* @" {- N$ a4 |5 c; |2 `
may not get it easy
。。。。。。。& Y; ]% \0 t5 ?  b- j. K$ q
6 p5 |3 S4 t' k. a& ?
原帖由 马路如虎口 于 2009-3-2 10:46 发表 & T4 v6 A  R* ^1 G8 j
sounds to me you are the one caused the crash and yet you can get away
; H" f, T- W3 d5 s, |0 _with compensation.8 J5 V( }/ }. n
lucky you, but unlucky bus driver.
) e& u# t' N$ w3 K/ H: l
你没看明白我的中文,我没看明白你的英文哈.
( N9 c& e7 w& G/ C! p可能是我的中文不够好,我的英文比中文还差.
原帖由 arbiterlin 于 2009-3-1 21:20 发表
  c) X# F8 B% g, h1 F其实息事宁人的心态在加拿大并不合适....
+ f4 {5 w% K- b3 z7 C
我倒是觉得息事宁人的心态放之四海而皆准.当然只是我觉得哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
i support your view 100%.

谢谢