埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

礼服?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶初中要毕业里。。。需要礼服 大家有没有建议我该上哪里去买?因为也就穿一次,能租最好。。。有谁知道那里能买便宜的礼服或是租?网站也可以 谢拉: ~- ~' }2 Z# x* M! C

1 E) |% L4 s; m: t: ]5 p/ W你们毕业的时候都是那里买的礼服啊?
便宜的是没有了。都是100左右。我记得去年我们都是在le chateau买的/  T9 G; y9 S4 `, Q2 O. c
你再等等。5月初到末,西贸几乎所有的地方都卖礼服
偶跳啊跳。。这个跟偶一点关系都没有。。话说偶什么都不知道。。祝楼主早点找到礼服~~~
老柳教车
老杨团队 追求完美
孩子啊,为什么不尝试穿汉服作为礼服呢?
LS强大= =

.

每日顶个贴,快乐中国人!
老柳教车
LS更强大。。
老柳教车
就是,人家毕业典礼穿个西人的礼服,楼主穿个汉人的,尤其是和那张图片一样。。绝对显眼。。。
原帖由 轩辕无天 于 2009-2-28 22:31 发表 2 C) \* b" r- P3 T" a4 |, I
孩子啊,为什么不尝试穿汉服作为礼服呢?
" \5 n$ U  {' R5 O/ C# Q; c/ a
当年我初中毕业的时候,想买民国时期样式的衣服作礼服,但是做那类衣服的店不多。有一个看着不错,但是没有我想要的花色。。。
楼主,我有一个朋友想卖她初中毕业时的礼服,好像是白色的,要不要我帮你问一下?
类似的汉服下面连接可以看到:
* d/ H/ x7 |9 P4 l
& A- }1 Y& E# X$ E/ ~  u# {http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
lol make ur own
同言同羽 置业良晨
火星文:
6 W4 m  K' X$ X( x  n% N  k燚暒囡陔,那沵应姟倁檤燚暒妏孒  ~~~~~~~~7 U2 L$ k) E2 J# A% \( a# h

, d5 m6 v+ f  R/ J, w译文:
6 \0 j7 N$ t# w  P( ^火星女孩,那你应该知道火星文了  ~~~~~~~~
我今年也毕业咯,不打算去典礼,还要买礼服,贵啊
非常需要知道。。。$ f0 Z1 y& n: Q3 t
这件事我苦恼万分。。。
: W/ n* X4 E  ~7 a6 \9 F有没有比较formal的地方?
5 E/ Q3 @5 f: V* k  B) g6 Y不想跟别人穿一样的。。。。
- [# @* D# N- r5 ^* L+ n记得去年还是前年VB就有5个女生左右穿了一样的裙子* z* {/ s7 |6 l) T: \) A2 O+ y

, O. @* ~% }$ X& Z都是700刀的。。。
+ N0 ^- U3 f, p, h太恐怖了
* a. Y9 b# V) b# c' \( j2 v1 g原本想在国内tailor一个。。。可是根本没时间。。。
谢谢叶雪了!我穿0-4号,看有多大, {8 f) S( s1 @. f9 M9 H' u

( [9 A) p6 t/ ]8 Z& R. \& P3 k西茂mina‘s bridal 很不错,都超漂亮的。。。但好像对于初中毕业太正式了。。。 现在还是没有头绪啊
同言同羽 置业良晨
呃、、、* w" C8 G% Q. H0 {0 @8 v
想让朋友从韩国带。。。, R- p; D8 d8 h9 e+ f$ P
非常非常想捏。。
- U+ o: V* X5 A! J! A200刀就是那里名牌了。。。
, r, x6 f2 R2 h  }& `薇妮儿的裙子实在是太太伟大了
) f: w  K, d) F( \6 u: ^
, z) `$ d7 I/ p囧rz
好像是0号的,黑色白色相间的。。。但是我没有见过。。。如果你想要照片,我让我朋友发给你。
初中毕业就要穿那么正式吗? Grade 9 ??
HIhi!! 請問你買到了嗎??) c( E" r* u' j
如果沒買到的話,我有兩件禮服,一件是香檳色的,一件是黑色有閃閃片的- \: J, ~/ T! ]: t! d: g: K% M
不過我以前量身定做的,不知道適合不適合你哦!!!
5 j8 K8 n3 }  B我比較瘦,身高大概168 吧!!  如果你還有需要,請你打電話給我哦!!7807165518
我在WEM的STYLE America 买了一个打折后199的裙子,呃~ 非常的好,是从LA运过来的新款
8 N9 z2 j2 I! [- {哈哈,现在在忙着耳环和头发的事情4 _2 f/ z& V2 ?; X3 T
裙子
5 ]4 b5 Y! e2 Y包包. H" B% w  t# B; `- _+ i, M
鞋子1 w8 {) d' M% ^8 D/ F
指甲油2 l; C" p+ K) e4 |5 W2 o& J6 R
手链# |/ M5 {! u/ g% L+ P
都买好了, 呼呼,等不及了等不及~