埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给儿子买这个玩具,有没有JM分摊邮费?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=kids&MsgID=1374272
( h% P2 W2 G9 \3 D! x3 Nhttp://www.organicallyhatched.com/ProductDetails.asp?ProductCode=PLAYMB&CartID=13 r" l) q* i% D: \( l. j& w- Y
最大的才11.99,不过邮费就13.12& V0 l1 |! B: b9 Y) b9 J* A* o

+ K  L* F) }( v& M" l& q( ?[ 本帖最后由 小眼睛精灵 于 2009-3-3 12:21 编辑 ]
想买得JM就在这回吧,这样好清点人数。谢谢
心动ing
. j) Q5 ]4 t3 M, Z2 J9 C2 f链接的价格怎么才$3.99?
老柳教车

回复 楼主 的帖子

老杨团队 追求完美
我想买:Size M & XM 各一个。! |1 H# v! V6 u+ f' p

( t9 N  m! n: c! c[ 本帖最后由 amethyst 于 2009-3-3 14:12 编辑 ]
100以上免邮费,jms努力凑吧
- J, r3 O* K9 K" w! gsize m 的一个
4 k2 B9 |! O) ?) G. z' b, v    xm的一个
; s! V$ W8 N9 _5 S5 e- m. b, P共两个,谢谢。
" y$ M  b" x9 q8 Z$ n+ T1 m
  _5 [! E8 o  a! I[ 本帖最后由 5i5j 于 2009-3-3 13:58 编辑 ]
count me one!
% c/ t/ \+ _$ U( G9 Q5 rsize XM (1)
XM: $11.99
6 D9 O. [0 x6 {- A; hM:7.99
& I8 Z+ y$ j# W; @So far: 4 XM, 2 M$ @. f4 o' D, `) }) _
not far from $100
我也买.  b/ I7 E( D6 L. F; W+ n
XM 1
$ I# @" i8 G( I( |6 B: `M 1
* N& a; _% Y; m6 {" [& ~8 M共2个.
# d! O0 X* w+ g5 Z: @0 R谢谢
我也要买给我女儿,不过多大才适合玩呢?" ~$ m# \" U+ o- U
算我一个要XM 1 个
  XM 1 个
看起来挺好玩的,youtube上有介绍8 A* P3 i; {! H( T6 A# Q( t
http://www.youtube.com/watch?v=3l8I_EGMixk; o3 E3 f+ V) ?2 V- G3 e
国内也有卖的。
1 I  p$ G/ _+ i% }0 S
) B: v# d0 X! K不过不知道包装尺寸有多大,有点想买了回国送小孩子。
好了,我要下单了,麻烦各位妈妈确认一下。2 x! ~; W4 j- k$ f+ d
grace123: XM (1)! b6 ]% c' }0 \' f* d2 L. c
依依0522 : XM (1)/ y1 {( P& p5 ^/ }' e
期待秋季: XM (1) + M (1)& p- a+ e; @+ p/ d  c1 @9 X
syang313: XM (1)
) j" w( i6 d( C5i5j : XM(1) + M(1)1 @- q6 d: Q2 B; }% h8 f& x
amethyst: XM (1) + M(1)" J; a7 A% O3 ^, ~' w3 K
小眼睛精灵: XM (1) + M(1)
同言同羽 置业良晨
不知楼主下单了没?要是没有我也想买一个:  XM
4 v! ~# D7 h  T! c+ k- c8 m0 `谢谢
同意,楼主下单吧
I also want one XM.
我也想买一个:  XM,现在还行吗?
同言同羽 置业良晨
wem就有卖的
同问,下单了吗? 想要XM一个
我也想要xm 1  3 x8 Z* m5 t# ~$ \  S
                 m 17 e) K; p3 @9 n& s9 z3 }/ y
                 total=2
1 Q; O( R2 r) m$ [7 pthanks!
想要L 1
3 K' B# h1 j9 a( A    XM 1
原帖由 flyjade 于 2009-3-3 21:03 发表   z3 Q- v/ k+ x$ q7 I, i& Y# ^* {
wem就有卖的
1 |( v' H$ i: X$ b6 r; N. B
+ {5 j% i1 C1 `: }& U' S/ H
哪个店呀,麻烦您说清楚些。价格?
同言同羽 置业良晨
是从哪里邮寄呀?加拿大还是美国呀,如果是从美国到时候还得交税吧?而且应该还是美元。
( t( m9 q+ m8 I: o; _
) x& S  u' l1 e( y0 R8 `如果是加拿大邮寄就不存在上面的问题。% v' ^! w' Z/ ^' f- |5 s
那我也要两个size的,xl 和 m的。谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2009-3-3 23:18 发表 3 {/ h9 R- `! v
, _, R4 D" D4 p$ F; R/ v9 n1 S
7 m1 J$ ]# u# q7 `
哪个店呀,麻烦您说清楚些。价格?

" I1 o4 ^/ n) s7 T, u; ?, `* z: e就在sears边上的, 价格不记得了. 不过这个玩具难度挺大, 不适合学龄前儿童.
不好意思,楼上几位妈妈们,我已经下单了。等我收到货,告诉你们好不好,你们可以在组织团购
这个玩具在WEM有卖的。www.deserres.ca 就在Sears旁边。
[quote]原帖由 苏美人 于 2009-3-7 19:02 发表 0 V7 d5 ?9 N& D$ Z) E. r
这个玩具在WEM有卖的。www.deserres.ca 就在Sears旁边。 [/q
+ s8 G8 J( M2 W& Y3 D谢谢信息,去买