爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

fort mcmurray哪里可以买到做寿司的竹帘呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买做寿司的竹帘,不知道这里买得到么?哪里有呢?
老柳教车
原帖由 majoluka 于 2009-3-4 22:46 发表 ) ]; m+ S$ Z! F
想买做寿司的竹帘,不知道这里买得到么?哪里有呢?

6 e5 T( y& z, M; R& q! P" ]7 m7 X- cI can buy one for you from Edmonton.if you want.
原帖由 taekwondo 于 2009-3-5 05:50 发表
% S& c* j4 G; P4 c  y
: y, l' Z( ~, vI can buy one for you from Edmonton.if you want.
$ `& g2 Z. s9 I) r6 d0 |  M
3 t( H- y; W/ Q/ h0 @
很感谢你。不过我不着急用,所以就不劳烦你啦,我可以去edmonton的时候再买。你可以告诉我edmonton哪里有这个竹帘卖吗?; @, S( y! [* N; b! x. w; w
再次感谢!
老杨团队 追求完美
也同问, 刚好可以督促自己学做寿司.
4 a% K; y- U9 a0 r  l  B% G2 b$ e, d
+ _, C* X- |1 m8 t0 K另外, 请问: 此处有越南春卷皮买吗? 谢谢!
我没有看到有越南春卷皮卖的。。。卷着炸虾不错+ U7 u4 Y3 \$ l8 Q! {
; _. P  H! l4 X+ \4 k1 c
唉,曾经"辉煌"的简简单单的生活啊。。。
' |9 O) M( @, l7 G/ C5 M* h
2 Y+ Y9 s. G" t5 Y/ h
! T2 i) n) U0 ^) X3 n5 T3 O& D/ S, b0 t& J5 |  U) V* n8 \( D6 R9 O4 M3 }
这是我曾经学习用越南春卷皮做的炸虾。。。
1 _$ [" B/ u' d6 R9 e8 U6 X
6 Q# f; y8 {7 i

好好吃的樣子!

照片看完就餓了啦!
前一阵在SHOPPER里看到了,是半价的,加上刀和板才7.5刀,不知道现在还有没了
原帖由 yumei1107 于 2009-3-5 20:23 发表
" Q$ m, E% w2 S# b9 f照片看完就餓了啦!
! N' D4 ?: F1 w3 Z% @1 l

9 v* X7 ]8 G# J# K% d效果基本达到了。。。^_^
原帖由 marszhang5 于 2009-3-5 20:33 发表
' E/ {1 d; J( H前一阵在SHOPPER里看到了,是半价的,加上刀和板才7.5刀,不知道现在还有没了
  y" n+ K$ j# p, P6 a: T

6 n  D! D/ {/ h$ n没想到shopper里面居然卖这些东西啊。。。
周末在superstore看见有卖这种竹帘的哦,有白色和黑色两种,都是2.99.好像在卖镜子那个line的对面,旁边有卖PC的玻璃饭盒的。