埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于读语言班的问题??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
麻烦知道的好心人解答:! c. `4 r2 C& P) K4 P- v& U
1、Linc班是可以随到随学的吗?
9 }& d& V+ M$ ~/ q2、学ESL班必须是有新班开学,才能上吗?如果是,那么每次新班是什么时候开始呢?( [. G% i6 B7 ^0 o# Y

* M6 }; A: \. b% s7 g以上这些班,一年四季都是有的吗?最冷的冬季也开课吗?
" N# E2 g7 z: r! Y. I# q8 T+ Q+ V4 W) H1 k3 l
: H+ }8 k7 r7 e: w: _, h4 _" `' z8 g
谢谢各位!

还有要补充的是:

要上语言班是否要排很长时间的队?
7 X5 f# a9 k& Z/ @4 G) j) @+ a; W要学驾驶,考驾照等排队时间长吗?
理袁律师事务所
Originally posted by Sunnyman at 2004-6-30 09:53 PM:
( L3 M: j- O3 U& K# u3 I  _' m0 O麻烦知道的好心人解答:, g6 d5 S. u) x$ O: U, E/ v
1、Linc班是可以随到随学的吗?4 h2 h3 w  l8 O' e  I3 Q
2、学ESL班必须是有新班开学,才能上吗?如果是,那么每次新班是什么时候开始呢?5 `: Y% L! H9 r

6 W0 C, b7 b6 j5 j以上这些班,一年四季都是有的吗?最冷的冬季也开课吗?
; ]) G$ j4 _5 w0 v& i% S5 \5 E: {- ~" d4 O6 m( c! m& @: C

9 g9 ^$ f! z( b4 K谢谢 ...
8 ]- \$ _; |6 ^0 Q
1、不一定。各个学校不一样,象NORQUEST等好的学校是要排队的,插班比较困难,因为学生很多6 u5 Q2 t7 X' h3 R! Q
2、ESL一般是9月、1月、5月开学,但NORQUEST有一个6月底开学的ESL班(这一期只有2个月的时间)
老杨团队 追求完美
LINC可以说一年四季不断,但冬天上的人明显少,等待时间会短。
+ }2 R$ @% Q4 @0 i2 Y: ]8 i6 |如果你是新移民,应当知道的是,来后你要先到cathlinc social service预约测验,可能要1-2个月,一般ED是要差不多一个月。所以决不可能来了就马上上学的。
6月1日到cathlinc social service预约测验,预约到6月14日----要不了一个月。

继续问题.......

腐败说学生很多,大部分都市大陆移民吗?
, C! r$ {8 ~! S8 ?3 }
% t  \& P0 }5 f8 m; `) N& N还有考驾照等问题呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
驾照的预约考试可能是加拿大最快的城市。5 Q1 K) d& U2 b' a, W3 K" w
腐败说的学生,部分是大陆的,还有许多别的国家的。
大型搬家
7号牌不需要预约。
8 Q; Y8 l. c: S5号牌基本上几天就可以了。
大型搬家