埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

友情提醒,disney 门票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。3 x6 I- w  `& o' D

, ~0 K) x7 x0 ~6 Q' `edmonton 有两个disney store, 一个在west mall , 一个在kinsway garden mall.我今天在kinsway买的。
thanks----------
好人呀!我贡献一个连接,不过如果去2,3天的话,玩不到什么东西的,要呆至少一周。+ J8 {+ v  F8 `7 O0 V; K. s; s
http://www.youzinet.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
老杨团队 追求完美
等我回来以后给你们上课,怎么租车,租酒店,买门票,最佳路线等。保证是独家发布,最省钱最便宜的。刚刚定了个4星酒店,税后每天才60多美元,OMG!
好呀,欢迎独家报道!就等着看了。
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 15:29 发表
# H) O9 }! i) b0 @* ?7 u等我回来以后给你们上课,怎么租车,租酒店,买门票,最佳路线等。保证是独家发布,最省钱最便宜的。刚刚定了个4星酒店,税后每天才60多美元,OMG!

. ]7 W/ m/ ]) o$ |. Q9 dlooking forward
5 `) k5 H/ L# C
$ {7 d/ X8 L- S* W. _3 Zdisneyland is my dream land~@@@@@@
谢谢啊!不过我决定春假去纽约了。能介绍一下在纽约能玩什么?怎么定宾馆吗?
去图书馆借unofficial guide to disneyland, 选最新的,不知道2009的出来没。里面事无巨细都有,时间短的从星评最多的玩
原帖由 三思 于 2009-3-6 21:42 发表
, n! l" C) v( _5 e5 M去图书馆借unofficial guide to disneyland, 选最新的,不知道2009的出来没。里面事无巨细都有,时间短的从星评最多的玩

7 l' G& y* k1 y她三姨,你要是去过就再热忱热忱告诉我最佳路线哈。正好11月份去orlando开会,顺便带孩儿玩玩。
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 14:46 发表
6 t$ Y- J1 k( a1 R- M' ?可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。
- u. t1 x9 K. M8 _5 N0 l" n* {0 @6 h
edmonton 有两个disney store, ...
- H5 N: Z( C% C% x& \" H! ]0 y
谢谢大兄弟!这个消息太有用了。
原帖由 闲着发呆 于 2009-3-6 22:33 发表 1 @1 n) Y$ U% A( [' S5 w
% |/ X/ I+ O; e! n. I8 ]& H2 X% k
她三姨,你要是去过就再热忱热忱告诉我最佳路线哈。正好11月份去orlando开会,顺便带孩儿玩玩。

, q7 @, J7 R4 k, R' Qorlando是disneyworld, 我去的是加州迪斯尼Land,unofficial guide也是分别出的书。0 w% d! p# t1 f! }$ F' G) E
路线是说开车吧?我是飞机去,夏天旺季的时候,阿拉斯加航班常常有优惠,大人票稍微贵一点,但带一个小孩免费。所以我全家1000多就往返了。11月份估计没有优惠。到了再租车。自己带了一个gps. 你要开车的话,问问蓝闪,女侠开车往返n次了(好像也是加州的)。
原帖由 三思 于 2009-3-7 08:00 发表 7 f  @1 V8 H( }( M5 C
4 e# [7 M2 U1 Z, z: t" q
orlando是disneyworld, 我去的是加州迪斯尼Land,unofficial guide也是分别出的书。
5 n- R5 c* K7 C2 d5 @3 K路线是说开车吧?我是飞机去,夏天旺季的时候,阿拉斯加航班常常有优惠,大人票稍微贵一点,但带一个小孩免费。所以我全家1000 ...

/ e: S* l  a; H, B( e" c+ X7 O我还是飞去吧。大概两个星期前我查票价,大人小孩往返都是160美金从底特律走,最近一查已经涨到220了。我觉得应该早做决定先把票买了再说。
同言同羽 置业良晨
7 ~0 C& ?# y2 x9 Q8 ]# P4 t可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。
$ X7 D4 j* c1 I/ [; f: I
# n3 ]! l  b6 s: }edmonton 有两个disney store, ...
4 m+ `; W5 f0 l( I! B$ w  ~" k
他们有DISNEYLAND 的票吗? 谢谢
谢谢分享信息!

回复 13楼 的帖子

我没有问,但是应该有。自己打电话问他们,google: disney store edmonton
! m8 U$ x' P! v/ j2 o' Y
' v% J+ V: Z8 g/ h6 g另外干脆都给你们透露了吧,租车和订酒店都可以找priceline, priceline.com里有个可以bid价格的功能,比如说你想在orlando机场租车,可以bid: 15块/天, 如果被接受priceline给你任意指派一个租车公司的车,同时从你信用卡下帐。但是你一般只有一次机会成功,不然要改变条件。想具体知道操作秘籍的,先鲜花鼓励。9 C6 W- Z% m! m' `

$ c" X# N4 v% v; x例子:我在orlando定的4星酒店,税后66美元,还有比这更便宜的地方吗?6 F+ N+ H- M+ }( z' R
/ N' ?, d4 Q( M9 Q
# S$ I5 j% `  R2 D3 H8 W0 U* H可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。
# ~( @/ G9 i/ I+ f( D" e- A. g5 D) S
edmonton 有两个disney store, ...
5 U, a" u' F) Z; y
谢谢逐渐强.买票了,价格不错
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-3-7 20:55 发表
7 r5 ]4 w3 H% |3 X# j" f我没有问,但是应该有。自己打电话问他们,google: disney store edmonton$ |( X/ X4 }1 ?2 r/ }

3 }% x' V' [* e另外干脆都给你们透露了吧,租车和订酒店都可以找priceline, priceline.com里有个可以bid价格的功能,比如说你想在orlando机场租车,可以 ...
2 D( F$ V1 k7 o% p$ b& B
请问在priceline上买票,小孩票没折扣吧?我一般在orbitz上订票,发现虽然有小孩的选项,但价钱根大人的一样。估计已经打过折了,小孩票不能在打折的基础上再打折了,要求太得寸进尺了。呵呵!
原帖由 朱坚强 于 2009-3-7 20:55 发表 ! E, w# [4 T9 O/ R2 e- g
我没有问,但是应该有。自己打电话问他们,google: disney store edmonton
% r, A& j2 X1 o! q* e; `# r; A- q$ o6 N
另外干脆都给你们透露了吧,租车和订酒店都可以找priceline, priceline.com里有个可以bid价格的功能,比如说你想在orlando机场租车,可以 ...
$ }6 n( O. w% ~0 J! `3 B
Thanks a lot.
* K2 f) q5 `2 Y6 M  }4 `We got the tickets for DisneyLand form Kingsway.only 50-60 left. Ed mall soid out.
8 N& L* N2 M  O1 k! ~Thanks for your useful info again
原帖由 nca 于 2009-3-7 22:56 发表
4 u0 D. R% G1 {. K! ~9 i& ]3 E
( T4 G/ Y* f) l" c. z# ~Thanks a lot.
9 z+ [1 a$ a9 {4 K( ^- MWe got the tickets for DisneyLand form Kingsway.only 50-60 left. Ed mall soid out.) M# R) d9 A; `; ]
Thanks for your useful info again

( T2 ^2 k6 S, }& z# L% b再多问一句,这票要付gst吗?谢谢!还有Disneyland和disney 门票有啥区别呀?
原帖由 三思 于 2009-3-7 08:00 发表 6 v  y9 q  x1 _4 P( B5 Z

. o6 C9 R7 g/ C. n" Qorlando是disneyworld, 我去的是加州迪斯尼Land,unofficial guide也是分别出的书。( ?$ q3 S% s5 h7 j  m  q
路线是说开车吧?我是飞机去,夏天旺季的时候,阿拉斯加航班常常有优惠,大人票稍微贵一点,但带一个小孩免费。所以我全家1000 ...
0 P# G. V( x) s2 X& e7 n. R
你们说的这些好DEAL我一个也没找到! 郁闷!
+ B& b, o9 u' d8 E( S+ n2 {. F( n可以到Edmonton的disney store买,比在disney 网站上买的便宜多了。同样的价格,这儿是用加币计算,按现在的美元:加币=1.3, 相当于便宜了30%。他们现在刚刚到了一批新票,快去抢。, [/ D0 v) M  ?' v! R$ P

( `8 {4 S5 m, M, j9 x* W, vedmonton 有两个disney store, ...

8 z& v4 e+ c1 S9 E% e6 J! g很好很不错,可惜我家没找到就已经定票了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2009-3-6 21:42 发表 - l# P, I+ h6 I2 R8 e9 w; J9 Z
去图书馆借unofficial guide to disneyland, 选最新的,不知道2009的出来没。里面事无巨细都有,时间短的从星评最多的玩

% x! n3 ?/ t* v7 D, K/ j3 B& z, S2009的已经出来了,很管用的说。谢谢推荐
同言同羽 置业良晨
原帖由 朱坚强 于 2009-3-6 15:29 发表
: j/ g2 x2 s4 c等我回来以后给你们上课,怎么租车,租酒店,买门票,最佳路线等。保证是独家发布,最省钱最便宜的。刚刚定了个4星酒店,税后每天才60多美元,OMG!
. Z# N6 Y+ ^' P* H1 G/ ]
& a8 x4 q# H: r: {
咱也买,玩去。谢谢。
多谢楼主和幽幽,我昨天去KINGSWAY的Disney店买了4张。

回复 15楼 的帖子

Hi 哥们, 我这积分不够给你买鲜花的, 但十分有兴趣听你的秘籍, 你能披露一下吗?
楼上都能买到票,看来我这个帖子还是没有白贴,比自己买到便宜票还高兴。等星期一我把priceline的攻略帖出来,希望有更多人能够省钱!
原帖由 闲着发呆 于 2009-3-7 22:03 发表
7 D' J" I0 n5 ^0 g3 R+ \
% r  R( z7 s  B, }请问在priceline上买票,小孩票没折扣吧?我一般在orbitz上订票,发现虽然有小孩的选项,但价钱根大人的一样。估计已经打过折了,小孩票不能在打折的基础上再打折了,要求太得寸进尺了。呵呵!

/ O+ n4 U' T+ N$ ^priceline的竞价功能只是有飞机,酒店和租车。目前我告诉大家去disney store买,我敢保证是最安全最便宜的了。
原帖由 朱坚强 于 2009-3-8 17:56 发表 * H4 u7 F) t# z+ Q# B

& \0 p9 Q" t/ O6 d+ lpriceline的竞价功能只是有飞机,酒店和租车。目前我告诉大家去disney store买,我敢保证是最安全最便宜的了。
+ I. ~( S9 D9 o" h
楼主理解错了,我说的是飞机票。
原帖由 朱坚强 于 2009-3-8 17:54 发表
; D: a. H) _* M# @& L* p. O# u# ^楼上都能买到票,看来我这个帖子还是没有白贴,比自己买到便宜票还高兴。等星期一我把priceline的攻略帖出来,希望有更多人能够省钱!

# R6 L- g4 }, ~9 n1 u- Vs等,回头给你献花
大型搬家
这个票友没有时间限制呀?比方说我现在买了想夏天玩。