埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挺不住了,想回国了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己带宝宝,又不会开车,一整天一个说话的人都没有,除了看医生外,已经好几个月没出门了,我觉得自己快挺不住了,很想回国。又不知道带四个月的宝宝回国好不好,是不是太小了?妈妈们有什么建议吗
出门,去mall转转,主要是你不要怕麻烦。我几乎天天推着孩子去mall 报到,我也不会开车,走着去,好呀,可以减肥而且mall里的打折信息搞的很清楚。不过好像总要花钱。
4个月大的宝宝回国没问题啊。这种情况回国一段时间换个环境换个心情歇口气是个不错的选择。回去注意打疫苗就行了。
老杨团队 追求完美
再忍几天,天气就暖和了,可以出来玩了。
原帖由 henghengzhu 于 2009-3-15 15:22 发表
- R: T3 i0 I# @% u1 y自己带宝宝,又不会开车,一整天一个说话的人都没有,除了看医生外,已经好几个月没出门了,我觉得自己快挺不住了,很想回国。又不知道带四个月的宝宝回国好不好,是不是太小了?妈妈们有什么建议吗

& J* ~# v+ w: F3 Z+ J* `/ s8 [对呀,推个车到mall里转转,很有意思啊,我经常一个人去逛mall的,我是男的呢。. f# s# M5 W2 |
心情是要靠自己调节的,靠别人是没用的。3 q  o5 k8 X' e
希望你尽快好转起来,Good Day!
同感,慰问。。。" e: s0 `$ b* ?. c4 ^5 ~- ?
就等天好可以出门。楼主住在那里,要是南面咱们可以一起逛。
让自己忙一点, 就不会感到无聊了.
想回就回, 自己开心最重要。 还可以让国内长辈们看看孩子。 挺好....
我在西南,走着去mall还是有点难度的。其实一直犹豫的原因是,老妈还上班,宝宝现在晚上至少要起来喂一次奶,怕影响老妈休息,一直想等宝宝能晚上睡个整觉再回去,还有就是觉得有点对不起老公,把他一个人丢这儿,看不见宝宝,肯定超级郁闷。唉,顾得了这头顾不了那头
知音啊!我也是不会开车,只能每个周末出去放风,在家待的都快长毛了!
) C- ~8 H4 K% e4 N0 R: N你比我还幸福一些,你的宝宝才4个月,玩的需求还好对付。我家宝宝快8个月,已经不满足家里那点空间了,天冷又不敢出去。每天跟她斗智斗勇,一天下来真是精疲力尽呀。
是挺难得9 m- `7 M' Y2 D6 L
还是小宝宝和老公都在一起好
/ h) j$ s( z8 j& h( @* }; c很快就夏天了
带孩子真辛苦啊
同言同羽 置业良晨
考虑一下坐公车吧,也不是很麻烦,要不然就等老公回来后载你们去mall,然后让他在图书馆休息,你带孩子转,天气太冷时,我就这样的。
我是周末都没出去过,因为老公说天冷,不让出去
出不去的时候上网吧,网上也有个外面的世界。
多谢多谢
同言同羽 置业良晨
带娃是很不容易的。lz可以周末自己出去逛2个小时的mall,回家以后心情一定会好许多。
谢谢各位,跟大家说一说,心情就好很多
挺住挺住,做女人挺好
my girlfriend isn't working either, and is looking to meet more friends here, maybe you can give her a call and you girls can hock up sometime.8 F; |1 y; U9 o
* B, {7 C  E  y0 R' e3 z" q' p: K
she drives btw:).7 q$ s) k  D9 {$ x# k$ r
7 o0 [5 Z* j5 Z) D) n
message me if you are interesed.
同感同感,我的宝宝也只有五个多月,天天只能在家呆着,不知道这鬼天气什么时候能好。老公同意明年让我带孩子回家过年,因为孩子两岁以下机票是成人的10%,可是明年加拿大要开冬奥会,不知道机票会不会便宜。
同言同羽 置业良晨
我也是一个人在家里看宝宝耶 不过好在我会开车 老公为了我带孩子买了辆新车给我开  各位在家看孩子的妈妈要是想搭伙一起出去逛 给我发信息啊$ u( a6 _  f8 L3 n& f9 g3 j+ F: f
. ]# h) k% P. x
顺便说一下 我的宝宝8个多月了 我想给他找玩伴了 有兴趣的妈妈联系我啊
同言同羽 置业良晨
好啊好啊,啥时候有时间,我是啥时候都有时间

谁知道如何办理高额度信用卡想办理高额度信用卡

如果您是第一次申请信用卡,那么因为您还没有任何消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定是否给您批卡以及信用额度的大小。一般来说,如果您是第一次申请信用卡,额度都不会太高,除非您能提供充足的资产证明,谁知道如何办理高额度信用卡想办理高额度信用卡如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等!
4 e* U& ?) |1 H. s8 a+ n1 d- |) [1 J8 n; d- e! Z5 }( ?- m

$ g, U4 O3 R  A" h美女午夜激情聊天室,最疯狂的与美女视频聊天网站在线裸舞视频聊天室,美女裸舞聊天室,全天24小时在线美女激情脱衣艳舞表演还不赶快加入!http://www.yiyejq.com
7 O0 k3 c/ a6 B# B* V" z; z: k: X
原帖由 henghengzhu 于 2009-3-16 11:00 发表
9 w' R# L/ C3 j: ]% i! u1 }6 O我是周末都没出去过,因为老公说天冷,不让出去

, h3 w7 u7 ^: ]6 T, a
/ @0 w. d2 g! M, u) F8 [你老公真是疼你啊,我前阵子还没出月子,就在外面跑了N次了,每次出门前问老公,我还出去么,一起吧,然后我和宝宝就跟着走了唉
我就是没抗住,回了一趟,刚回来
是啊,宝宝小的时候是挺闷的.不过可以坚持一下给他每天唱唱歌读读书.我发现我宝宝,他快一岁了,现在很喜欢唱歌,他会经常噢噢噢的自己跟着音乐唱.读书也很好,他现在也会,己捧着书学着我给他读的样子,对书里的小动物小人物指指点点的.有时候还会自己看着乐起来.BTW,我是在T&T们旁的精品店买的一套图画书,叫<小宝贝启蒙画库>一套有三十本,全部读完都要30天,而且每本书有两个小故事.虽然质量还是不比国内的小儿图画书好,但总算有些东西用来消遣一下.
8 K' T! [( M; b; t- a我也没有车,不过我经常带宝宝出门,大冷天也去,只要给宝宝穿的暖暖的就好.我住大学附近,喜欢坐车去southgate mall或西mall逛.我也想给宝宝找玩伴,大家有兴趣可以约一齐聚会聚会.
其实天气冷也不应该是不出门的理由。与社会的交往要更重要,无论是孩子还是大人。