二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急咨询

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把别人车划了,共花费了1250刀。我的保险五月份就满三年,每月约110刀左右。听我保险公司说:以后三年每月要多交百分之三十左右,大约每一年多交300刀左右吧,连续三年不变!请问有经验的同胞:是自己出钱搞定 ?还是让保险公司赔去一三年也就900刀左右?我不是很懂。谢谢!
第一句话用词不当吧?应该说你把别人的车给蹭了。否则人家误认为你干坏事,故意用刀子划别人的车呢!这样子谁还敢来帮你啊,呵呵。
原帖由 大黄胖 于 2009-3-18 11:24 发表
5 _4 Q9 I8 Y3 L* {我把别人车划了,共花费了1250刀。我的保险五月份就满三年,每月约110刀左右。听我保险公司说:以后三年每月要多交百分之三十左右,大约每一年多交300刀左右吧,连续三年不变!请问有经验的同胞:是自己出钱搞定 ?还 ...

: d" w+ h% Q; H: t  V4 T6 Y+ B头三年不变,后三年呢?应该后三年递减,但是还有惩罚成分在内,总共加起来就不是900刀了。你放心,保险公司不会从你身上拿的少于他们赔偿的。
老杨团队 追求完美
自己付啊,就算保险公司付,也有500或1000的滴打磕特保啊。
建议私了。
谢谢你们回复。无论如何都是遭字,羊毛是出在羊身上的。郁闷啊…
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 dogyear 于 2009-3-18 12:23 发表 0 K+ y6 b4 x6 p
7 O5 t  b3 J& O9 D; k& N
头三年不变,后三年呢?应该后三年递减,但是还有惩罚成分在内,总共加起来就不是900刀了。你放心,保险公司不会从你身上拿的少于他们赔偿的。

3 p0 T1 J" j* W3 a3 a$ M1 q1 h, S3 K  P# @$ f2 b/ V( I+ k- \; `
& D" K! U' s, y$ v6 t0 Q! U# `
那大家平时交的保险干什么去了?