二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢DIY的朋友,一个好DEAL!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WALMART 特价 HYDRAULIC JACK,原价29.99, 现价5刀。DIY的好帮手,下手要快呵!

这么便宜!

可惜我有了
老大我被你忽悠了,俺大半夜的跑到SOUTH COMMON的卧马去,人家说没听说过....# f! q6 I; c1 ^
- m4 ~6 Q! {& C- X8 I
俺明天还考试捏, 你得请我喝酒......

开心点,我送你一个!

老杨团队 追求完美
原帖由 scuba1995 于 2009-3-18 23:07 发表
8 @3 k$ Y! j+ f. m/ C* Z5 e老大我被你忽悠了,俺大半夜的跑到SOUTH COMMON的卧马去,人家说没听说过....# M/ K& H' k0 X$ q, F# n  A" T
5 z% J) V1 j$ X. M, b! p* R6 G
+ p9 a$ f- ?. y/ O

# \/ r# j8 Z1 d5 \$ j- O8 f9 _下班路过沃尔玛,随手拎了2个回来。送你一个。买的时候就想着你呢!
: ~4 _8 g) F* g- Y  l% D$ [6 e: h9 s; K& h; @$ g

他们忒不负责任了!

原帖由 scuba1995 于 2009-3-18 23:07 发表
" X( {( \/ G+ J( J4 ^  |老大我被你忽悠了,俺大半夜的跑到SOUTH COMMON的卧马去,人家说没听说过....1 s" z" W# t, B. x
4 m3 [  Q; Z, `2 e8 U- x

$ ?  ]. q% L+ p4 v- B- _& g* W# H
这是从东海岸传来的消息,我在华枫上看到的帖子,犯嘀咕,下班专门在沃尔玛找了找,确是有。我去的是101 AVE, 50 STREET的那个。当时挑了2个包装好的拎回来了。
大哥,你要两个干嘛, 给我一个吧,安慰一下我受伤的心哎...........

你就别客气了!

原帖由 scuba1995 于 2009-3-18 23:31 发表
5 V# X* D* l" u" `大哥,你要两个干嘛, 给我一个吧,安慰一下我受伤的心哎...........
" Y" R, v1 q! k8 f3 f

; q* j+ ]) G2 _' q: d' ?请收下吧!
0 _& u- o2 T4 g' i8 a. T# f9 U- a4 T
也是夜猫型,明天考试还不睡觉?
因为去了卧马,只好加班看书呗......
刚看见你开始就说要给我一个了,刚才看的时候看到你拎了两个回来就赶紧回贴找你要, 没看见你本来就要给我, 汗自己一个.........还是我请你喝酒吧.......
大型搬家

那比买贵呵

原帖由 scuba1995 于 2009-3-18 23:50 发表 3 X, G( S5 ^% d, @0 w6 s
刚看见你开始就说要给我一个了,刚才看的时候看到你拎了两个回来就赶紧回贴找你要, 没看见你本来就要给我, 汗自己一个.........还是我请你喝酒吧.......

! Y% t; I: A3 E6 Z  l
1 }3 p5 D! W6 }4 ]/ X1 J0 ]
小心点,上次在CT买的,TMD,用刀一半断了,(地下的轮子)差点没砸死,幸亏我买了2个,还有一个乘着

HYDRAULIC JACK只是起升用

原帖由 figo 于 2009-3-19 17:36 发表 ! T( B! W& B0 j9 }. \0 \8 u
小心点,上次在CT买的,TMD,用刀一半断了,(地下的轮子)差点没砸死,幸亏我买了2个,还有一个乘着

5 G$ H2 G4 R% m' M- G, W& O9 f
$ n* q+ R. y$ _+ W4 Q0 |钻车底干活得用这个:带机械自锁的JACK STAND! 用液压顶着钻车底,和玩俄罗斯转轮赌有一比呵!
: g8 _/ {. k% ~( q/ e4 r  z5 O# w; Q, j$ z' }

& C- B0 W2 `  K" Z" S. O
" v  E+ s) c( V* l4 k- D[ 本帖最后由 银色月光 于 2009-3-19 18:13 编辑 ]
理袁律师事务所

想发表意见,怕挨砖头

同言同羽 置业良晨
如果是中国产的,还是要谨慎一点,尤其是修车的工具。自己钻到车地下,命就交给它了。不是不喜欢中国,是加拿大的中国产东东,绝大多数都是山寨厂的产品,怕。很多个螺丝刀,就是一使劲,就变形,连最简单的交流电钻,用了一个星期,就完蛋了,好在在保修期内。现在螺丝刀都只好买注明了美国制造的。不敢拿自己的老命去赌。
9 Z5 C) g5 n. C0 @- C5 l' W: ^1 ?
不过最安全的方式,还是楼上的方式,就是我在家里换轮胎,也都是这样的方式,不怕万一。。
这种东西,一分钱一分货,好的国产货从来都不便宜
原帖由 银色月光 于 2009-3-19 18:12 发表 : t9 w5 ~, E# J
3 H; \2 x0 ?3 j9 W" J  E1 M/ J

- o, j6 j$ O! e7 _钻车底干活得用这个:带机械自锁的JACK STAND! 用液压顶着钻车底,和玩俄罗斯转轮赌有一比呵!
6 f( R! P- \5 I) ]) W; W' L2 @4 O0 O; d. x3 b
http://www.installuniversity.com ... ls1_lift_points/rea ...

1 I$ c0 `1 y) d万一东部来的美国车FRAME秀了,岂不也很危险????
理袁律师事务所
原帖由 figo 于 2009-3-20 11:31 发表
. E( t0 A- o- y6 N. l/ e/ v# q7 B/ d4 F  [/ z2 x
万一东部来的美国车FRAME秀了,岂不也很危险????
9 j* O: c1 u2 j7 H1 L( {# W
; b6 z/ Z8 t. Z9 `& V
you dont need to worry about frame, but the body, shocks and heatshields