二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人开四缸佳美吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四缸会不会动力不足?
个人感觉加速慢,重载比较吃力,2.4直列四缸16气门VVT—I发动机,最大功率6000转每分时输出158马力,动力性相对不足。还是6缸的好,呵呵
很多人还非四缸不要呢。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
动力足不足看你怎么要求了,如若平平稳稳当个家庭轿车代步使用,四缸佳美是不错的选择。如若性子急,要求起步快,像跑车那么用,或者见车就想超过去,当然动力不足。花得起钱的话,买六缸的你会更开心。
俺就是用4缸的,感觉够了,除非你要和旁边的X5比加速....
原帖由 江南浪浪子 于 2009-3-22 01:11 发表
4 X5 j5 ~- {3 t8 u& @3 ^俺就是用4缸的,感觉够了,除非你要和旁边的X5比加速....
8 m" F6 s7 b" @! X  S6 d9 ^
过99桥上坡的时候吃力不?
原帖由 waterous 于 2009-3-22 13:35 发表 3 n4 h3 w, R( L5 m+ G1 A
( y5 {" {9 s; X' H  |& Q" ~
过99桥上坡的时候吃力不?

5 j- b4 w0 |' y7 z" ~# k9 h9 S那个坡不算大,佳美满载时上105街北向的大坡都没有什么吃力的感觉,放心吧!
大型搬家
原帖由 江南浪浪子 于 2009-3-22 01:11 发表 5 k3 N* y% L3 P' e( z5 \
俺就是用4缸的,感觉够了,除非你要和旁边的X5比加速....
7 {8 N! P, |  O) Q- G
吃力谈不上,只要不要求加速快感就够好.
以前总是听说帕萨特动力不足,所以有点担心佳美会不会有同样的问题。还有佳美的内部空间比花冠大多少
原帖由 waterous 于 2009-3-22 17:34 发表 8 w/ W2 n5 j6 ^) e0 _  D6 a2 C
以前总是听说帕萨特动力不足,所以有点担心佳美会不会有同样的问题。还有佳美的内部空间比花冠大多少
. `5 M: k  \  x% T$ B+ T* M; M2 [
大多了。我建议你看车时,先别碰佳美,直接就试驾花冠,尽量把花冠的优点都体会出来,然后换试驾佳美。等你试驾过佳美后,我估计你不会再想回来再试试花冠了(除了你预算有限以外)。这是我一朋友买车的经验和体会。
( r0 @. `5 y' e% k- T2 K
, |8 [' Q" b& d0 ], s: z1 p[ 本帖最后由 dogyear 于 2009-3-22 18:38 编辑 ]
又看了一下y8,不知道该选哪个了
同言同羽 置业良晨
操,这年月,我还真是对6缸以下的车毫无兴趣
原帖由 shark27 于 2009-3-26 00:24 发表
9 A+ H+ ~8 p6 y3 f0 K! O/ u8 {  A# O操,这年月,我还真是对6缸以下的车毫无兴趣

9 `" f/ Z8 {* b& d! Q大哥开的是8缸还是12缸?7 b" s" n8 q0 Y0 b$ b5 h
有没有好推荐的?
不好意思,还是老四缸、1.6,还手档,105大坡向北上,只能三档,四档有些吃力了。98AVE向东上那个坡,不算太陡,但比较长,也只能三档。
9 j8 \* `* Y9 j4 K$ n4 a7 D+ E等有钱了,就订制个车,什么十二缸,少于二十缸的别来给我谈。。。呵呵
不好意思,还是老四缸、1.6,还手档,105大坡向北上,只能三档,四档有些吃力了。98AVE向东上那个坡,不算太陡,但比较长,也只能三档。
: n/ E( V/ J- @; K, p  Z等有钱了,就订制个车,什么十二缸,少于二十缸的别来给我谈。。。呵呵
, }% U1 q4 r8 N) b% M/ J) A大栗子 发表于 2009-6-18 18:57
0 u: W. n; {( X# J( T  l
一个字:牛!!!
同言同羽 置业良晨
家用4缸足矣/ n" L* ?8 ]. T6 c
俺的是6缸佳美 起步时眼睁睁看着BMW X5把我甩后头了 我也不气啊
17# 挨着门洞
# M1 u. N4 p: D7 y2 u1 i& f  }你油门踩到底了么?
再使点劲就能把脚踩进油箱里头了!
1。 四缸机器配CAMERY明显动力不足,起步和超车都比较吃力。
# i" u6 `( ]/ K2 {  R; x2。6缸机器和4缸机器油耗基本一样,因为油耗主要和车的重量有关。
- M3 O3 g+ @0 p  B$ e1 ~% @3。尽量买6缸的,差不了多少钱。
1# waterous
" a6 O+ ]( ?# C1 I你不是恨日本人恨的要死吗?看来是叶公好龙!
同言同羽 置业良晨
4缸的环保,以后维修方便,便宜,爬个大坡,跑高速都够用,如果是RAV4,也许动力差些,不过你只要舍得给油,动力是不差的。