二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轮胎破了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近几天上班的路上出现了几个大坑,结果把车的左前悬挂哪儿一个塑料的杆儿搞断了,然后这个杆儿的断口好像一把刀一样,把轮胎划破了。我想请问一下,这样的情况应该去哪儿修?canadian tire吗?还是去这个车(ford)的dealer哪儿修。谢谢各位
如果裂口在轮胎侧面,那你的轮胎基本上就报废了,无法修复,如果裂口在胎印上,应该可以修补,但最好去canadiantire 或walmart. 否则在deal那里准挨宰。
KALTIRE免费补,再检查一下转弯曲轴是不时断了。
老杨团队 追求完美
原帖由 figo 于 2009-3-24 16:23 发表
! e/ l7 j3 l! PKALTIRE免费补,再检查一下转弯曲轴是不时断了。
; s: F7 B( f/ ^: g  @; G0 _
谢谢9 ?" J$ l' n* C& P
轮胎已经废了。。。连里面的thread都刮出来了。! s6 D9 J% Z! I' I' `+ i8 g! v# q
我不知道转弯曲轴是那个部分,但我看到的是一个塑料棒,断掉了,我换上备胎后,可以转弯可以开,慢慢开回家。我想这个塑料棒不是什么承力的部件。但不知道他到底有什么用。去加拿大轮胎修不知道他们有没有这些更换的部件。anywy,谢谢我还是抽空开到canadian tire看看吧
最好别去CT,都是我同学再那瞎修
figo请您推荐一个修得地方?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了避免广告嫌疑,在这就不具体写shop名字了,LZ搜索一下吧
你随便找一个专门修轮胎的地方,我觉得KALTIRE还不错,比较负责,我在那不过胎
换胎是你唯一的选择,但应该同时也把staberlizer link换了,毕竟是安全隐患