埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何给小宝宝申请health care card?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要亲自去还是打个电话就行了? 地址或电话?
& g- `& f9 v& I; K
: }; D, B8 G  e& n# c2 F: ~& F谢谢
before april 1st, Telus Plaza
  ?* E& I) C* m4 Lafter april 1st, 5 registries in edmonton

谢谢

老杨团队 追求完美
原帖由 妃子笑 于 2009-3-27 15:44 发表 # l. B, ~$ {' p/ b; G! h9 z
需要亲自去还是打个电话就行了? 地址或电话? 2 J* q0 u3 s" q# x; R# ^
# r: ^6 H; H2 Q1 v$ [# u; `
谢谢

7 {5 G2 w& t4 R4 w$ A0 Z: @0 C: O) B: J1 H
如果是刚生的宝宝,出院的时候会给一张纸,有health care no.,随后会将正式的卡寄到家

是啊

我在等给寄过来呢.都50天了.要不再等等?
你知道,如果你直接去的话,只不过花一点点等一下,十分钟,二十分钟,卡就拿到了。不明白,不明白-----------为什么等50天,我可是当场就拿到卡。
原帖由 妃子笑 于 2009-3-28 12:48 发表 + ~! a3 o+ z/ v+ C! @
我在等给寄过来呢.都50天了.要不再等等?
0 ]& l- k/ d, n( B$ F+ t
$ `: F1 Y$ ?9 o3 G- }+ {
不会是地址错了吧。我也等了6周没等到,打电话过去问,说系统里是我的旧地址,然后会重新给发一遍,可是之前的账单我都有收到,不明白他们的系统怎么回事   m! }, H  r$ M* s2 F
楼主不愿意出门的话可以打电话问问 427-1432接人工,提供宝宝health care number和妈妈姓名
我家的也是地址错了,好久没收到,去改了地址,现在还是没收到,宝宝都6个月了。
如果这样还是跑一趟吧,过了明天去registry,会比较方便了吧。
老柳教车

今天去申请了TELUS PLAZA

1分钟就拿到了
老柳教车