埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交住在北面的女性朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有家住北面的有小孩的女性么?我今年25岁,孩子2个月,我在家带小孩,感觉很闷,希望我们可以一起玩玩~~
北面哪里啊? 我倒是住的很靠北 不知道跟你离多远
9124-175 A AVE,我的地址,你呢,你有小孩么?
老杨团队 追求完美
有啊 不过9个月大了 我住St. Albert 够靠北吧?
哈哈,终于看到一个住ST.ALBERT的女同胞了,我也住这,我在LANCOMB PARK,你住哪个区?有时间一起聚聚呀,我家闺女刚满一岁,可以和你家宝宝做个伴,不过她现在在国内,估计得到夏天才能回来.

回复 4楼 的帖子

你会开车么
我婆婆家住st.albert, 在oakmont,我每个星期都要回去,到时可以找你玩。我在那住了半年多,很少能见到中国人,我们怎么联系呢
原帖由 蔓延 于 2009-3-30 23:07 发表
  W) ]& j3 ?6 j# R哈哈,终于看到一个住ST.ALBERT的女同胞了,我也住这,我在LANCOMB PARK,你住哪个区?有时间一起聚聚呀,我家闺女刚满一岁,可以和你家宝宝做个伴,不过她现在在国内,估计得到夏天才能回来.

3 a8 b+ }% Y6 q! z. p# |  k- t
. P5 T9 A$ T* e. y& @8 `2 H" E 哇哇哇!!! 我以为St.Albert就我一个孤魂野鬼呢, 原来还有同路人啊, 哈哈哈...
/ P, j! _# g; F% a7 `& N- n: f' l
( g+ I; \- K: P我住Deer Ridge, 就在你家北面, 天气好走路都能到, 给我发信息我找你去
我也是住西北,137AVE127ST。小孩5岁了,我会开才车有时间出来聊聊。
原帖由 curiousgeorge 于 2009-3-31 16:22 发表
2 I$ E, N8 S1 y" L* J
4 K# s7 x6 b6 B1 R4 i  n. Y/ z: q$ S5 Z
5 X( V, L1 T$ ^7 q4 f 哇哇哇!!! 我以为St.Albert就我一个孤魂野鬼呢, 原来还有同路人啊, 哈哈哈...2 ]" A) F4 \# Z& d* O$ x
; z: W6 q- \, p- E1 @: n; I/ X( ]
我住Deer Ridge, 就在你家北面, 天气好走路都能到, 给我发信息我找你去
: f2 U  e+ `. i% p9 w1 ~
终于找到一个战壕的战友了,握爪先。咱们住的还真不远,给你短信了,再联系。
原帖由 tingw 于 2009-3-31 14:15 发表
8 E" n  |" D: r4 Y0 h我婆婆家住st.albert, 在oakmont,我每个星期都要回去,到时可以找你玩。我在那住了半年多,很少能见到中国人,我们怎么联系呢
& M, ]+ S" O2 u: t; j1 O8 c5 G
我平时上班,一般周末在家,如果你上ST ALBERT来可以预先给我短信。
西北 109Ave124ST0 E6 l. D; Z; L- `1 v1 D( x
原帖由 伊人 于 2009-3-31 22:09 发表 " Y- Z) @; r, S( c. C. l
我也是住西北,137AVE127ST。小孩5岁了,我会开才车有时间出来聊聊。

Close to my home

同言同羽 置业良晨
原帖由 伊人 于 2009-3-31 22:09 发表 , m; [% s, x0 m* m

; H  M6 o0 g' F, e3 l$ z* m; w& D4 g: _% k) @
137 Ave 113street ( griesbach), can come to my home play, my daughter will be 5 soon.
原帖由 daphne52131 于 2009-3-29 22:09 发表
5 X0 X5 I' `( R3 S$ k% d8 l3 \9124-175 A AVE,我的地址,你呢,你有小孩么?
- Y7 O9 g: E. Y( s$ f( Z
我住得离你家很近啊,走路都可以到,同一条街,只隔了四条AVE.
谁 和我住的近呢?154ave 132st.我有2女儿。大的快4岁,小的2岁。
ding~~
同言同羽 置业良晨
ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding