埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁有不用的similac的奶粉的哭胖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如果你闲着没有用可否转让给我呀?
( C5 Q$ M+ e" c) S我可以拿enfomil的换。或者我送你一些小玩具啥的。我也可以送些男孩和女孩的衣服,再或者半价转让给我也行。谢谢!可以留言或者短信给我。
. j. f$ D/ Y# L- c我家这小妮子很能吃,一个星期一罐奶粉。
5 z+ |; A8 `- R$ [- }: P2 B, a  ?6 a+ Z7 L! v/ f
不好意思,网站的哭胖上次我打开看了,但是没有打印。
" S6 R$ G. r- R5 n; `$ \现在却打不开了。显示You have already used this coupon or it is no longer available 2 q2 Y4 ~7 l- [" N& h# q. L( D
可能是只能打开一次,默认我打印过了。所以现在不能用了。( ~! S: }' {: ]
是2张5块的。
9 x2 F+ S( o4 e$ e* f下次留给你吧。& `. Y( M& O# h4 m2 x7 Z2 i
0 S, E3 k1 Y3 y
这哪还有啊
" z$ i0 d$ D- j, Y4 z1 y谁知到?
老杨团队 追求完美
http://coupons.smartcanucks.ca/g ... anada/similac-1026/
* v' h! Y/ L' K9 j# f/ F, I  }, c试试这个链接。
3 m" l/ j, |2 R请问楼主的enfamil的coupon从哪里能拿到?谢谢( K5 i% H5 N3 B6 G& [* P& X
/ N, y, q4 Y/ V, X- l& a  V0 N
到底是similac的奶粉好一点还是enfamil的好那?也准备给宝宝加点formula了,不知道那个好一些。2 \- x) t; ~2 B- ?' I  k! M

! X/ ~# j! A4 |1 U[ 本帖最后由 bobohoho 于 2009-4-5 16:22 编辑 ]
原帖由 bobohoho 于 2009-4-5 16:19 发表 + k' c! w/ `6 R
http://coupons.smartcanucks.ca/g ... anada/similac-1026/; k9 i& Y1 \$ n2 \
试试这个链接。: u: j3 @4 i2 J/ B
请问楼主的enfamil的coupon从哪里能拿到?谢谢

$ t7 k5 a. C* d; A1 b8 ~8 {enfamil的是注册后给的,然后如果你用过哭胖,她们会给很多。我现在手头上有5-6张。但通常只有$3off: k9 D; A* l+ m4 N- }# E

1 n" h# J/ ]) ^" E7 W4 A' bsimilic公司就很抠,给了一次后,即使用了他们也不给。我上个星期跟他们要,他们说通常隔3个月会给一次。让我再等等。但是我闺女太能吃了,一星期一罐呀。
0 K. ]! u" |2 w7 y6 @; E! E- h) ]- N. P* |1 c6 X% k
其实两个应该都差不多吧,只是我闺女习惯了similac,不好换来换去。对宝宝不好,容易引起便秘或者消化不良等问题
9 ^/ I1 w8 ~6 X1 e3 ^  l5 S6 y; B5 g
原帖由 湛蓝 于 2009-4-5 14:12 发表 ! _, T6 w$ Y5 Z  F9 l) G
不好意思,网站的哭胖上次我打开看了,但是没有打印。4 b" w8 W3 \' D3 P, M) `# l' t
现在却打不开了。显示You have already used this coupon or it is no longer available - A3 w/ Q0 Q0 K/ G/ O5 H, M5 g# p' ]& _
可能是只能打开一次,默认我打印过了。所以现在不能用了。
6 u- ^& C) t% K/ T" y是2张5块 ...

G  O9 {9 T/ x你在哪个网站上找到的呀?similic网站吗?
% y, x  j" q8 S- o6 K谢谢。如果不用可以留给我,我闺女能喝的很。
我这里有两张,一张$10一张$5,我宝宝母乳,暂时没想给她加formula。楼主如果还需要的话我给你留着阿+ s9 I% V/ Q+ a+ I0 N3 T7 h

% m% o) E  r" y$ [780-710-2443call我哟
similac pdf
# ?) s: V: q3 Y8 j- h. t3 N) U
8 T- d. ~5 U5 D# mHere is the coupon, you can print it out.
原帖由 francais 于 2009-4-6 00:12 发表
7 d1 L: [+ S: p% g
" E3 v3 Z! B% Y- e% q* k6 w6 Y+ |7 z你在哪个网站上找到的呀?similic网站吗?
8 B9 S* f& X0 H3 Q  C谢谢。如果不用可以留给我,我闺女能喝的很。
* v3 J% c" q' f, e6 Q2 r
$ F5 Q) a% n/ M+ e1 L

- A2 w9 R. y$ I. K  L是SIMILAC发给我的邮件提供的电子coupon.
这个电子coupon是不是只能卖第一阶段的奶粉?谢谢
我给的链接也是pdf的similac coupon,打开打印出来就可以吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2009-4-6 00:09 发表
- z3 w$ l. O9 O# t" j% X
9 t" D5 @2 Y9 benfamil的是注册后给的,然后如果你用过哭胖,她们会给很多。我现在手头上有5-6张。但通常只有$3off
" H5 h3 d  P' T2 Q9 e$ O( G# {/ U, d# t4 Q' V& q
similic公司就很抠,给了一次后,即使用了他们也不给。我上个星期跟他们要,他们说通常隔3个月会给一次。让我 ...

# c5 p- m6 W# X1 U- ?) d看样子我得两种都试试,看宝宝更适应哪种。
原帖由 bobohoho 于 2009-4-6 12:10 发表 ( m" k6 ^: X: `% e! a) t  y5 I
6 A6 R8 V9 f1 u. j- n
看样子我得两种都试试,看宝宝更适应哪种。
/ c9 R; {0 V. `, {
我家TEALA怎么也不肯喝emfanni的,  只喝similac& L, B( z, ?. j- P7 S6 Z
后来我也尝了尝, SIMILAC的奶味足,没那么腥.
原帖由 bobohoho 于 2009-4-6 12:09 发表
8 g4 e+ C$ y8 T# ^我给的链接也是pdf的similac coupon,打开打印出来就可以吧。

: f( P5 h1 z( F2 s  r3 A8 |打了,不知道能不能用,我发现好先可以无限制的打印,如果别人打印了,也用了。我还能用吗?因为我看条形码都是一个。试试去。不过这个限制只能买advance的,advance的比较贵。而且我闺女也不太爱喝。好像是加了偶米噶3和6,比较腥一点。小孩子的嘴巴很敏感的
老柳教车
我觉得应该可以用。加omega3和6的好吧。真发愁,不知道我家娃喜欢喝什么样的。
同言同羽 置业良晨
这个打印出来只能买step1的奶粉吧?我想买step2的不知道能不能用?  K* y+ F( G% {7 J" D
原帖由 bobohoho 于 2009-4-7 09:55 发表
7 A3 S; a5 L& \- p/ ^. M9 z" T) R我觉得应该可以用。加omega3和6的好吧。真发愁,不知道我家娃喜欢喝什么样的。
谁还有多余的呀?我还需要呀。谢谢!
8# paopaochen ' N0 w0 B8 |5 w4 o

! m2 r8 ?6 ^( g6 @  H) e+ t2 [$ n
谢谢你的哭胖呀。
* K; b4 ^1 _) [1 R你家宝宝现在好吗?- v3 E3 E" ~7 C: d
长大了很多吧。
# e0 i' X$ J" _8 t我闺女现在都18,9磅了,还是很能吃呀。
2# 湛蓝
% y2 u3 j7 ^8 M  G+ u
6 H- F; \5 r, [) J
/ |% t. ~' C: e+ B- t+ O; z如果你有了新的哭胖,留给我呀。大量需要。
' {4 D1 m/ i' g" s我的母乳一点都没有了,全靠奶粉了。
我有好几张,谁要?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
2# 湛蓝 ' D# s0 F0 _( q5 B4 j
: E, P) u- z6 H  M0 G; I
8 _/ B, V" Z" D6 ?
如果你有了新的哭胖,留给我呀。大量需要。0 M+ A# |; v( q% Q8 a& }# _
我的母乳一点都没有了,全靠奶粉了。
5 h3 i$ O* X- F% P9 x& ~francais 发表于 2009-5-7 10:33
% Q& z3 E( f* B/ A% D/ b2 `
你宝宝几个月了?你都没奶了。
同言同羽 置业良晨
刚找到这个:- M1 X5 o! C+ T
$55 Manufacturer Coupons For Similac Formula ( New - Mail In )9 l3 y1 a* D$ M: l
Follow instructions to get over $55 worth of coupons for similac baby formula .) d* e/ N  E0 N
https://similac.com/signup-similac
刚找到这个:% e  w% d' i  I  w; b# T
$55 Manufacturer Coupons For Similac Formula ( New - Mail In )5 t: q# W# H- U- |% l1 H# w
Follow instructions to get over $55 worth of coupons for similac baby formula .
4 a3 L) D: D. q4 Khttps://similac.com/signup-similac
2 `! i) k3 Q/ O小胭脂 发表于 2009-5-7 16:40
' }2 I* S& a: }' h0 K! R8 S
这个是美国的吧?
大型搬家
http://coupons.smartcanucks.ca/g ... canada/similac-567/
: L) ]7 S  y0 s+ B* g+ Q
: C% g5 P" b8 r' v, \& K% `5 Z7 ^这个是加拿大的。
你家胖丫头真能吃啊。。。
2# 湛蓝 # f5 e" Z- u4 L: X6 f% s
. w- f: b3 ~. A

; M3 s7 E+ s% B6 _4 L1 i如果你有了新的哭胖,留给我呀。大量需要。/ ~+ p: P& ^) S. ]
我的母乳一点都没有了,全靠奶粉了。
( X; f% w/ C; _francais 发表于 2009-5-7 10:33
3 c% U' s- w0 c) J3 c3 Y9 \
我也快没有奶了,得加奶粉了。
我有好几张,谁要?' [# \: ?7 V  R; x+ p, ^1 [* Q" V" P1 }
5i5j 发表于 2009-5-7 14:20
5 o1 R4 m9 O4 e
我要,给我留着。我离你们家挺近的,随时可以去你家去拿
22# hehe888
) D' ^4 @' h" k$ X5 P/ s
1 n3 ?1 p9 x4 L5 |我家宝贝4个月的时候我就没有母乳了,全靠奶粉喂养。可怜的娃儿。
2 s  q2 o( m% r+ k我儿子还吃了8个月,可怜我闺女只吃了4个月母乳。
http://coupons.smartcanucks.ca/get/canadian-coupons-canada/similac-567/
% M- ~' C4 H) @( G+ I$ u2 f9 e
( j! @% G1 _9 R这个是加拿大的。
- Y$ I4 V3 s" Y( j& n: _6 _' Y* N小胭脂 发表于 2009-5-8 10:21

3 t' L2 J3 P9 j1 s% W6 j0 x我注册过奶粉样本。也拿到过两张哭胖。但是用完她们就没有再给过。
. a; z7 B  W% ~" N3 H# x4 ?不像enfamil,隔几个月就给邮寄一批。
& T' L2 a% c  p2 U* X1 K& Q" N5 {上个月我电话过去要哭胖,她们说如果注册过应该4月份还会收到,让我等,等到现在啥也没有等到。