二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CTV(2频道)正在播二手车DEALER的黑心事!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千万要小心!他们保证一个车绝没有出个问题等,实际上竟有高达1.6万元的事故修理费,几乎就是车原价!  A4 j2 E' o7 [3 W0 w
2 X( A8 S$ w! Y1 X
但这些人看上去全象是伊朗等国家的人,所以哪位朋友要买二手车,不要到这种人开的DEALER那里去买!:cool:
没错。如果一定要找dealer买二手车,也要到新车车行去买,轻易不要到二手dealer去。% @2 G6 Y0 K! N4 f/ w* C9 s8 d

2 k; B- S/ _( ~据统计,二手车dealer是全北美信誉最低的一个群体。
0 z, ]" Z0 U: H$ Y: n/ k' u* S" I4 ^
& {- j) [( q/ ?& U) o: q, R0 c5 C[ Last edited by Wonton on 2005-5-2 at 12:00 AM ]
警惕!!!
老杨团队 追求完美
感谢提醒! 关注!
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-4-30 07:10 PM:5 C9 d: @$ {# I* }  S" H( E; Y+ S; n
千万要小心!他们保证一个车绝没有出个问题等,实际上竟有高达1.6万元的事故修理费,几乎就是车原价!
. s  N% \4 _+ d6 n) U
' d: T; W) _$ W# @但这些人看上去全象是伊朗等国家的人,所以哪位朋友要买二手车,不要到这种人开的DEALER那里去买!:cool:
0 w# K5 d3 j, y: z+ z' P  j
( K# V0 X3 i/ `0 n$ A4 O8 p: A  B
我没看这个节目,但是非常怀疑楼主的英语听力与理解力。. m  D. t4 x$ e, j
1.6万修车?那车要卖多少钱?不要告诉我你说的是日元。
. n! ]* [# g- o6 G  O9 d0 k5 S+ E7 x7 D& C
正规的dealer卖的二手车是有三个月/五千公里质保的。
Originally posted by temp at 2005-5-1 11:01 AM:
& C; R7 P6 r& U# w, m1 g( J. i+ x. e正规的dealer卖的二手车是有三个月/五千公里质保的。
# |. G( g8 o: g3 S3 Z
; `; k: n9 A* P2 X
呵呵,不知道什么程度叫正规。我不少朋友在dealer那里买车,如果要质保,必须交钱买,否则开出去就不管了。有可能有些大dealer提供这些服务,但我朋友都是穷人,大dealer的车贵,所以都是在小点的dealer那里买的。:lol::lol:
Originally posted by temp at 2005-5-1 11:01 AM:/ P- a( g" \  Q8 m
我没看这个节目,但是非常怀疑楼主的英语听力与理解力。( L0 o) Z. @4 m- N" s0 A* G
1.6万修车?那车要卖多少钱?不要告诉我你说的是日元。' O2 R9 J" W: B! I

6 |% K* m2 f1 K: d3 T* z/ L正规的dealer卖的二手车是有三个月/五千公里质保的。
9 o9 F$ i' S9 R; n
三个月/五千公里质保又能怎么样?很多车也都三个月/五千公里后才开始出毛病的。到时候你找dealer吃灰去啊?
没见过哪个大DEALER有三个月五千公里保修的,除非你自己买额外的保险.
Originally posted by temp at 2005-5-1 11:01 AM:' a% u1 Q' |0 P. `; K; w! Y
我没看这个节目,但是非常怀疑楼主的英语听力与理解力。
& {9 P' S$ s8 i1.6万修车?那车要卖多少钱?不要告诉我你说的是日元。
! U, m0 m4 z& i  |  Q  q! O
7 d: F0 s- ]7 s3 H8 M正规的dealer卖的二手车是有三个月/五千公里质保的。

7 U" w, l# E- f+ L: x& O! r) M* |& P& Y
不要随便怀疑别人,楼主也许说的是:总计之类的,或许他输字不够完整,肯定不是指一辆车。
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-5-1 02:12 PM:9 O; X/ H& G, U9 r  @3 D; s  [" D
没见过哪个大DEALER有三个月五千公里保修的,除非你自己买额外的保险.

, M0 C. x0 `- z% f! }2 }& B/ O- ]+ V% L2 g
Dealer行业协会和省工业质量管理部门有相应的二手车质保规定,买车时向他们问清楚。我的二手车是从Gateway Toyota买的,当时有6个月的质保。
大型搬家
Originally posted by temp at 2005-5-1 08:01 AM:
/ _0 g1 S7 ?( d! C/ L4 b我没看这个节目,但是非常怀疑楼主的英语听力与理解力。+ E! p8 R# J: M1 ~' H+ }
1.6万修车?那车要卖多少钱?不要告诉我你说的是日元。( F" n4 ~! A+ H
7 J# W5 q$ @( Y/ Q5 ^
正规的dealer卖的二手车是有三个月/五千公里质保的。
8 ^& l( h( a' p3 w- k7 j& v" {1 l
1 d* z8 c* x  u1 [$ E/ k5 h6 S- q3 s
英语水平可能没有你高。不过,那个二手车是出过车祸,完后花了那么多才修好。买保险就是要把车修好嘛!花1.6万是保险公司出,怕什么。修好后,原车主可能不喜欢了,于是卖给了DEALER,而DEARLER对别人则不说这车出过事故。而这又与质保有什么关系?! q% D4 _: P, S. |# J

1 b$ H* C- N7 d+ B/ {再有,你以为会对你撒谎的伊朗DEALER会真正承诺对你的质保?!
9 p9 x, h! |! B& q2 a& r# s
+ w2 ]# F1 H& O  |2 J" G- R% U! |0 g0 `其实更多的是我的原文(中文)说的不清,不过,你好象也心有偏颇地很同情DEALER啊!:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-5-1 10:46 PM:
1 G6 @4 Y) J4 E" }: B; y( B英语水平可能没有你高。不过,那个二手车是出过车祸,完后花了那么多才修好。买保险就是要把车修好嘛!花1.6万是保险公司出,怕什么。修好后,原车主可能不喜欢了,于是卖给了DEALER,而DEARLER对别人则不说这车出 ...
5 y! I/ j9 }7 t/ O' v# U

* l9 b' g3 d, T2 ~& w; `6 t嘿嘿,你不仅英语不行,对车辆保险也一窍不通。如果一辆投保的车辆出车祸后需要花1.6万才能修好,保险公司是不会费劲去修的。顶多把这辆车“TOTAL”掉。
Originally posted by temp at 2005-5-1 09:52 PM:
; E; m  W6 ~+ l嘿嘿,你不仅英语不行,对车辆保险也一窍不通。如果一辆投保的车辆出车祸后需要花1.6万才能修好,保险公司是不会费劲去修的。顶多把这辆车“TOTAL”掉。

! i5 x& Z- F, D. E0 h( E4 W" \, f4 e
那需要看是多贵的车吧?:lol:: L/ a- F. Y& L( ?" y
1 d4 w/ \7 e" h- A" X  O# |1 x& a  l
偶确实对车辆保险一窍不通,:(。不过,偶在加拿大几年了,也有这里的学位,自认英语还可以了!现在至少还是说英语的人的SUPERVISOR嘛。当然,说什么都可能被兄弟你耻笑了。:lol:
Originally posted by 横跨太平洋 at 2005-5-1 10:59 PM:
' k, C0 M& v" n+ e  r) J那需要看是多贵的车吧?:lol:
! m) w) v( ^4 u' s* r
# e+ r# O& N3 K4 I( M& Y偶确实对车辆保险一窍不通,:(。不过,偶在加拿大几年了,也有这里的学位,自认英语还可以了!现在至少还是说英语的人的SUPERVISOR嘛。当然,说什么都可能被兄弟你耻笑了。:lol:
: A/ r1 [+ l2 h/ K6 u

, F% m5 `" }  P咳,你不仅英语没练好,汉语也丢得差不多了。“高达1.6万元的事故修理费,几乎就是车原价”,这是你的原话。你说这是多贵的车?
$ _4 c% l1 s. Q2 W, v1 \, W
; g& f+ g7 o- y/ D: R* p还有,你的原贴中有严重的种族歧视的味道。我相信CTV的节目中没有任何这方面的暗示,平权会的律师们的英语理解力可比你我强多了。' |6 t2 B* t2 }6 A; h

0 u. J: @( t. G" C中国超市里的过期商品多了去了,那你是不是要号召不要去中国店买东西呢。
大型搬家
Originally posted by temp at 2005-5-2 11:39 AM:
( e* B- O0 y; B, `# q7 A0 l+ w咳,你不仅英语没练好,汉语也丢得差不多了。“高达1.6万元的事故修理费,几乎就是车原价”,这是你的原话。你说这是多贵的车?% A& L  Q. |# @% k& |' l+ s0 e4 V

- P5 q2 W+ d2 w% ?还有,你的原贴中有严重的种族歧视的味道。我相信CTV的节目中没有任何这方面的暗 ...
, t6 M, k- [* Z+ K
* h+ I: r( a7 Z* @( B
0 Z& `3 o" @8 s5 G- h9 g% w# f* t
唉,我能说你什么好呢?你这么伟大,对保险理解得七窍全通,英语比克林顿都棒,汉语比钱锺书都强,找别人的表达失误比律师都快捷,对别人的能力下结论比幼儿园老师都准确。相形之下,我大概非常接近您心目中的LOSER了。:(
5 T$ `. J7 L# }. |7 T( M- M
1 K) A" |; f" I现在就是哀求别把兄弟我告到法庭上就行。:(: f. A- D7 F5 R

3 \3 ~5 B* u$ X3 s1 N2 U# f请高抬贵手。:D" U9 k" P. T; G

6 u8 w1 u& B4 x  [  s, W% q给您加十分!:D
同言同羽 置业良晨
请斑竹把该主题删了或是扔到垃圾贴子里吧。经TEMP兄弟指点,偶现在也觉着那样说伊朗人不太好啊。:(- a- c4 U( C& f5 C

3 \* }0 t( P* i6 o* ?' b/ ~买二手车的兄弟好自为之吧。:(
大型搬家
这不聊的挺好的嘛,干嘛要删呢.
:lol:哈火药味太浓了一点吧!上网图什么,打架??大家开开玩笑,剽窃点知识,再得到点自我满足不就行了?不要这么认真,中国人(特别我自己)的最大缺点就是对自己同胞要求过严,造成很多事实上的不团结!:cool:
# A' d1 }/ D+ A( V1 S4 ?# q
% ^% s, X9 d2 B4 M" C----一个看笑话的人的感触吧!:lol:
Originally posted by variator at 2005-5-2 06:12 PM:) ^5 ]) h9 ?0 g  U$ ?
:lol:哈火药味太浓了一点吧!上网图什么,打架??大家开开玩笑,剽窃点知识,再得到点自我满足不就行了?不要这么认真,中国人(特别我自己)的最大缺点就是对自己同胞要求过严,造成很多事实上的不团结!:cool:
7 f! M& A* G/ o9 |( Z' E- X+ @0 s' b3 n2 x. B3 H9 \3 B: Y
----一个 ...
( a7 X" [2 q& ^* {/ Z3 m' ]

2 @* h+ U" g: d" E; i7 h5 c笑不出来,就象这个样子:;)
我的车从DEALER处买的,没多交钱,有三月或5000KM质保,但是新车的车行,TRADE-IN的车
同言同羽 置业良晨
我们的车也有3个月或5000公里的质保,免费的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by newguy at 2005-5-1 02:06 PM:1 b% P! E6 p& h) a+ |8 |! u
三个月/五千公里质保又能怎么样?很多车也都三个月/五千公里后才开始出毛病的。到时候你找dealer吃灰去啊?

) l8 o/ x  A0 y. M$ I& T4 f' {
4 k" Y6 A  g+ A6 k7 I你这话同样适用于新车。1 H6 G- h# C5 Z: \8 B: w
新车三年/五万公里(或五年/十万公里)质保又能怎么样?很多新车买回来也都三年/五万公里后才开始出毛病的。到时候你找dealer吃灰去啊?; ]& b: s1 M0 `7 F& P9 H
) `3 L5 r' O' y: \! o$ E" r
买得起车就得用得起,修得起。否则,坐公车吧。
Originally posted by variator at 2005-5-2 07:12 PM:
" R, f2 g8 q$ |7 g( F2 J:lol:哈火药味太浓了一点吧!上网图什么,打架??大家开开玩笑,剽窃点知识,再得到点自我满足不就行了?不要这么认真,中国人(特别我自己)的最大缺点就是对自己同胞要求过严,造成很多事实上的不团结!:cool:3 ^  o2 C/ W& c! N3 c0 ?% M
+ _! P1 d3 ~# m$ y$ b, z( {
----一个看笑话的人的感触吧!
' x' t: _7 o- j+ k. P+ w( _
( Q& o8 `1 |) k( C! _% Q. K
中国移民在加拿大是歧视的受害者,楼主才爬到个supervisor,能管俩洋人了就觉得自己有资格歧视别人了?
+ x* Y9 S8 o8 E$ ~5 E
/ s: R) M$ Q8 {( @7 O下面这段话楼主应该能理解吧。/ t2 k0 ?" `$ M: q
/ U: s7 [& A, W2 C7 q8 M; `
First they came for the Communists,
4 n% u7 b4 d/ g6 K  and I didn’t speak up,
, t7 B9 J4 n2 F  c) x1 d# B  F    because I wasn’t a Communist.
9 n6 @/ d0 n2 e% O5 r$ }Then they came for the Jews,& O5 }1 ?' P7 ^9 T; Y
  and I didn’t speak up,
1 p% w3 S. c* {& l4 v) h8 _    because I wasn’t a Jew.
) j/ X" L& ~% ?! M' k* k9 aThen they came for the Catholics,  t. W; ~4 l- L' N  A) W. c& n
  and I didn’t speak up,% o# |" s/ n/ z' P5 Q2 N7 |$ p
    because I was a Protestant.
. }3 i3 e) l% Y: L3 }# uThen they came for me,
, C7 s; y( V4 D' y$ S  and by that time there was no one# b$ k7 b8 B; h
    left to speak up for me.
/ O; D* @5 y  j7 a1 f/ E
8 S* e: |6 K. m. ?: w$ o" {5 Oby Rev. Martin Niemoller, 1945
分析下temp的情况吧,说实话,我看了楼主的帖子感觉也就那样,虽然本人不歧视任何人,但是楼主说中东人爱搞假,我也有亲身经历过。9 Q  s; X3 I; x0 J# @# R
temp可能应该和不少中东那边的人是好朋友吧?或者最起码有关系,不然也不可能看到楼主说起伊朗就有那么敏感的反应和留言。我这人就爱说公道话,楼主的本意绝对是一片好意,而temp也确实讲话太冲,你认识的中东人可能是好人不等于所有他们的人都是好人,最起码卖车给我的中东人是骗了我的。我想通过我的本人经历加上CTV播出的记实 应该不会是什么巧合了吧。
; C* J% K) O! o, Q; l  f最后想跟temp你说一句,过去的中国人确实在加拿大被歧视,被剥削,但是不代表所有的中国人在加拿大都是歧视的受害者,如果你去过温哥华,那里的华人是不会受到歧视,相反非常得到别人才尊重,而那里的外国人都主动去学中文来适应中国顾客,因为那里的华人大都聪明有钱,楼主也不会受到他们公司歧视的,因为他有本事当supervisor,只有没有本事的人才会受到歧视,而你temp,我想请问一句“你受到歧视了吗?”

我不管别人说什么,我说说我的工作中遇到的事情

友一段时间,我几乎每周都会check 几部  中东人  送过来的车。 他们都是买来的旧车,然后自己修理,在拿到shop 里面做salvage inspection.通过了,就可以拿着shop 里面签发的paper 到register 那里办理牌照上路卖车。 但是他们的大部分车都是经过3个来回才可以通过salvage inspection. 我不是说他们做什么违法的事情,但是的确他们在对付修车。就是   能不修理的就尽量不修理。几百块钱买回来的车,对付一下然后卖到2000多。碰到他们的车,每一次老板在检查之前都会告诉我:be careful, Norman, 一定要仔细。 因为他们拿过来的车的确友很多问题。
6 n% V7 A( h% r) p8 t& [/ M5 F/ E
% d# N! I7 Y% B8 O. e: M[ 本帖最后由 drauto 于 2006-6-30 23:55 编辑 ]