爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡尔加里牛排是世界最好的吗?[17图] zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.flywithwind.com/calga ... 04-04-16-00-54.html
6 S6 ]. q! T+ n8 c% w6 N
; K! a9 N$ U4 M& ?+ h- p阿尔伯塔省有着辽阔无垠的草场,南部重要城市卡尔加里周边地区是西部牛仔的故乡,有许多旅游线路是按照牛仔的足迹安排的。由于牛仔的原故,阿尔伯塔省的牛肉世界闻名,这些“享誉世界”的牛肉是做西餐牛排的上等材料。因此,有关“艾伯塔的牛排是世界上最好的”说法就不胫而走。
3 C; J. Q$ D" B5 v1 C
+ J. D" d3 S+ n9 C3 A不过,对于我这样一个如此糟糕的“美食盲”来说,最好的牛排给我也糟蹋了。我根本不具备起码的品尝、辨别美食的能力。因此,这次艾伯塔之行尽管一路上几乎顿顿牛排,但依然不敢谎称:阿尔伯塔牛排是世界上最好的,虽然我并没少在世界各国品尝牛排。
# }- F1 u: k, q9 U+ L0 B5 d
7 U- u: G, K& ^8 V+ ]
0 P" m9 S. @% L7 t7 t
  }9 q8 w, z3 `  Q5 q$ O& j
+ I% |# E% P. j8 g9 y  j0 N! _, B0 `9 q4 J. Y% V
这是路易丝湖畔酒店里厨师端上来的美食,除烤牛排外,还有水牛肉、虾。
在艾伯塔省,西部牛仔并不罕见。开往贾斯珀的途中,随时可以拍摄到这样的现代牛仔!
地道的卡尔加里牛肉
老杨团队 追求完美
烤鱼肉似乎没称是“世界最好”的。http://www.flywithwind.com/calga ... 04-04-16-00-54.html
[这个是什么想不起来了。笨蛋!(是指我)
沙拉里的绿菜有些苦涩。
理袁律师事务所
这盘精美佳肴去了外壳,可入口的所剩无几。
也算一到菜。
[前边的袖珍小茶杯是蘑菇汤,自然也属于一道菜。
这组菜好像是阿拉伯风味。每个盘子都放一只公用勺,这在中国的餐馆里是不可想象的。
麦克莫里堡的大超市。
不足10000人的小镇,拥有这么超大市场。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小乐乐 于 2009-4-6 19:04 发表 , H* c  f$ `1 c+ W6 D$ `8 E
不足10000人的小镇,拥有这么超大市场。
. L4 h2 u3 i  o9 S( D3 L- n
到处是琳琅满目的商品,却见不到什么顾客。
[我一直纳闷:这么多商品什么时候能够售完?
大型搬家
这里略微有些人气。
以后,再游走四方时,将会格外关注一下各国的超市和美食!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小乐乐 于 2009-4-6 19:07 发表
5 R" ~; {+ w2 A  L  m以后,再游走四方时,将会格外关注一下各国的超市和美食!
4 P& |, q( F) e7 y
鸡肉每公斤14.38加币,1加币约合6人民币。当然,如果知道人家一小时工资多少钱就不会惊讶了。
保证是啦!