埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!
- v6 S7 G+ p0 Z: T' R  A( D   
* Y3 Z4 }( i3 U+ I8 F     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!' b; R& E" p6 v0 Q& ]

' [$ |, B! ~' a3 r- z# P* p2 F# w8 `. i0 s! g

/ {8 R2 ~5 f) n3 [/ R魂牵梦绕) P- z* P) }5 C! ]- ?" ~5 Z* A/ O) A* z
    6 G/ d1 x" C, D/ h% i
词曲:穆真   
. y+ U' b( f; Z演唱:夏鸣
5 p  o5 p$ `7 b$ B6 C0 T$ C& z8 j  ?6 Y     o/ M, z$ j" y! |0 e4 M
天是灰色的& v) Y% Y+ f7 \$ J3 n4 i4 G# o
云是苍茫的
- }5 B* `$ Q9 V8 ^. g1 N风是萧瑟的
. l# _! G; p/ M. P5 M我却是愉悦的' Z7 U! B2 A. T/ D- Z/ z2 Z2 O
   " `  p7 O2 n% _7 l8 p7 E# j
独自想你是种甜蜜的煎熬( ], n3 |* j% Y. z5 E( T% @6 x
闭上眼全是你的拥抱
3 o2 |- ]7 ~0 V7 F我多想让你听到我的心跳 ' ~$ G3 w( I' W6 [) a+ ^+ Z
它不会苍老. s/ l# }8 ~4 f0 o

: w5 v$ W2 r; e只要我还有呼吸我就会想你
8 ]* `2 H3 k+ F; Z. ]; n生命尽头也不放弃( X9 r+ I0 l3 f. s& {; ?& X3 f9 \" G
温柔的把你融入我的身体% S! i* A4 k; `8 x
谁也无法代替
6 i  C4 J- K; g' Q( Q   
# x( E; s9 Q# f  v是你让我体会了什么是渴望. O8 a2 r: x4 W
是你让我读懂了什么是坚强
& l8 C/ c7 \/ ^3 y是你的唇你的笑还有你的好" \$ q6 [7 S7 j9 s
魂牵梦绕
) L; }$ R8 E9 l- A! @& `7 _$ {! f你是上苍送给我最好的礼物( f7 t( o* A6 }0 B0 ]4 L! Y6 q; y* F
你是人群中我找到最好的女孩
9 l' O* G5 v7 ?' A$ U1 U1 I* {+ f是你的纯你的娇还有你的俏
& ?; `: ^2 q1 w& j' T魂牵梦绕5 j. L( _" e1 S- O

: B) _; l4 l" A
- F1 D) X* I, i/ r& t& g" ?$ v; n, \5 M
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
理袁律师事务所
只要我还有呼吸我就会想你( X# n, F: \/ _+ X; E: G
生命尽头也不放弃& M; R8 t* Y% E: W, e
温柔的把你融入我的身体
/ B( h0 @( K2 _, ?! x0 |谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·3 w- a8 z! K* F
现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。