埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从女孩到女人的转变

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2006年认识了我现在的老公,他是一个话不多的人,休息的时候,就是傻傻的对着电脑,我当时就想想,哼,谁要是他的女朋友真是会闷,幸亏我不是~1 d& L$ }2 ^, X+ W* p+ G  T

- K3 ]* ?, R; L! S2007年,自从互留下MSN后,他就每天在网上等我,每个月给我寄礼物,一起吃饭的时候会先帮我夹菜,逛街的时候会一直拖着我的手~~但从小我就是一个自私的女孩,被父母宠坏,不懂为别人着想,只知道一味索取,却永不满足~~觉得心很高,觉得自己很强,但是每到夜晚的时候总会有一种孤独感,心空空的,觉得目标太高,实现的很慢~; d( r; J- Z/ b, N

# F: f! q1 X3 J+ G" W2008年结婚,觉得这婚姻真是无聊啊,怎么熬啊~~不停的抱怨,特别是怀孕期间,莫名的发脾气,控制不住自己,不知道自己在干什么~* G- S( N$ J. R- d# M5 M) s

0 F2 y: [; A7 c  a6 L  n
$ P: L; }  q5 U" n/ a$ T2009年,有了我的宝宝,老公一直陪着我生产,自从宝宝出生,我发现我变了,性格有了很大的转变,再也不抱怨生活了,一下字觉得满足了,心也满了,特别是喂奶时,觉得这个世界不过如此,现在的我很喜欢家庭生活,爱身边的人,觉得这就是幸福~# H& f5 q6 P( c; Z5 D
' a2 I5 T6 {" S: t5 Q0 j! S: F
我的总结:还是做女人比做女孩好--懂事!
一下这一句,心也满了,特别是喂奶时,觉得这个世界不过如此
老杨团队 追求完美
沒有別的意思,想知道女人的定義是什么?當了媽媽的才是女人嗎?
女孩是青春美丽。
- v; O4 V* w, |女人是知性美。
) L: Y2 _1 l( o" ]8 P7 C6 v有人同意这个观点吗?
女孩是青春美。; I/ K1 `- N) {/ \
女人是知性美。" ~- ~' X8 p* s! g: h
有人同意这个观点吗?
别激动!
0 q' b/ s4 g% W  K* y$ \! f4 z9 h
女孩不能知性美?女人就不青春吗?
最重要的还有自知和自信美。。。懂得感恩就是一种成长。。。
女孩到女人,是心理的转变。每个人都不同。结婚了好久我也不会用女人这个词。直到前不久,我才觉得自己是个女人,不单单是妻子,妈妈,也是个需要人疼的女人。
4# 仁者忍
" k, x9 a0 K5 W7 |; u1 R: b; U: v/ O. q# q/ F' ^& T& h
个人认为,当妈的女人跟没当的是不一样哦