二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于FOX RIVER的限速

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
FOX River向西的时候想上30都不容易。可是向东时候的限速我有点看不明白,刚上高速那段有标50,然后呢?在看到80的路标前都只能开50吗??可是那有点下坡我不踩油门也都上60了。而且旁边的车还都比我快
标50的地方一定不能超过50-59,因为现在会是double fine,标80的地方就是正常的路了,可以开快点,但也不能超太多
理袁律师事务所
不知道,哪是 Fox River 呀?
老杨团队 追求完美
原帖由 A-Man 于 2009-4-7 19:44 发表 " A  h7 Y' K; J
标50的地方一定不能超过50-59,因为现在会是double fine,标80的地方就是正常的路了,可以开快点,但也不能超太多
3 J* r/ c' G9 K; Q* C

' {$ U! d6 t8 P  N; Z: F% G9 w! g  t  R4 S% G4 A+ h: f( G
可是50到80之间还有一段路呢??我说的是向东的方向,施工是在反方向的。
原帖由 魂游天外 于 2009-4-7 19:45 发表
! l7 M  x. f3 P; F  s) h不知道,哪是 Fox River 呀?
) [- E* e# }& F0 j5 R! Y
4 G0 o: h" _4 I( h9 K
Witermud过河的地方
原帖由 yoye 于 2009-4-7 19:46 发表 6 b5 W9 u* [8 c% v  X  ~) w* O

* Y+ U7 q5 ~0 F  N+ K8 s9 V7 l! \! L2 [6 a
Witermud过河的地方

3 V* G: R( l2 ~, B8 S! q6 P那是 Fox Drive 吧。不是 FOX RIVER ???
是吗?我一直看成RIVER的!!!郁闷~~~~~~~
施工结束的地方应该会写end of double fine吧?仔细看看。。。
0 T/ W5 Y/ e) _1 h1 m0 H& l
& m9 o. s1 e+ l+ \' s fox river是越狱里的监狱名字。。。晕死
原帖由 A-Man 于 2009-4-7 20:13 发表
. ]# V+ \5 Q4 G; @/ L# H施工结束的地方应该会写end of double fine吧?仔细看看。。。
" w) Z. h! a$ Q# E- r" x: ]8 s8 I9 s1 i( {7 G. T
fox river是越狱里的监狱名字。。。晕死

5 o- C1 \; w1 K
原帖由 A-Man 于 2009-4-7 20:13 发表 9 X# {$ m! h3 @* R
施工结束的地方应该会写end of double fine吧?仔细看看。。。' {" K/ g4 d* v5 j/ B7 a
! G3 q" Z7 Q  P# P2 O
fox river是越狱里的监狱名字。。。晕死

7 t& V8 ]# E$ F3 C% `' U- M+ f9 q4 N8 D2 o! U( k; X, X. ?. ~* U

( i; W% H# T4 S, W* L难怪~~~我说怎么这么熟悉!!