二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到了该换夏胎的时间了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天气渐渐暖和起来了,可以把冬胎换成夏胎/四季胎了,因为冬胎偏软,在天气热的情况下磨损很快,所以为了更好保护,需要及时更换。
1 T' t1 ?% l9 W) V) s8 A% ~# YBTW, 白马为您提拱换胎(轮胎对调,检查刹车等,可以上门)服务,呵呵。
白马,如果自己在家里换,如何保证轮胎的平衡呢?
7 D2 e8 l4 e. l6 \, x! f1 R
4 x3 ~2 b0 x/ f谢谢。
如果用原有配套的rim 和 轮胎,不经过扒胎,不用做动平衡,如果只有一套rim,两套轮胎,要扒胎上胎,就要做。动平衡必须要到shop里做,要专门的设备,呵呵
老杨团队 追求完美
不是吧
& f4 M/ A0 n8 s! C怎么刚换了SNOW TIRE又要换回来
9 S! p- {1 p/ P郁闷!
原帖由 emilyzhou 于 2009-4-8 18:05 发表
9 b/ N- P9 R( ~( M* ?不是吧
3 H1 |' h6 T8 B, C* m怎么刚换了SNOW TIRE又要换回来( A. j( Y4 `3 K* ~& w/ B
郁闷!

. Q6 m3 p( ?' A
9 w1 ~6 `) g( b) o$ x5 D- V. A9 Q. Y你好,这是因为Edmonton四季温差大,不同的轮胎有不同的用途,冬天换冬胎的目的主要是冰雪路面的防滑能力强,在夏天用四季胎就可以了,呵呵。
看来要买2台车了,一台冬天开,一台夏天开。。。
请问白马,只有胎没有rim你能给换吗?如果不能的话能推荐一家较便宜的换胎的店吗?今天去CT要$142,我记得冬天换雪胎的时候人工只要了60多呀!
sorry,我没有扒胎机,也做不了动平衡,所以只能去店里做,downtown 几个华人店价格都比CT便宜,呵呵
今天去kal tire问了下 4个夏胎要678,不知道夏胎和四季胎有什么区别
9# 白马啸西枫 6 C2 ~: z1 y4 c& r7 @
- \) \0 J9 Y: ~: ?" w$ n* H& F
谢谢
请问白马,只有胎没有rim你能给换吗?如果不能的话能推荐一家较便宜的换胎的店吗?今天去CT要$142,我记得冬天换雪胎的时候人工只要了60多呀!
- M' N% D' t. a6 z7 D5 tjackjoe 发表于 2009-5-9 10:34

) G; w1 U7 w' O4 i* s' W$ ]
8 z/ k4 X  U0 i我都是到dealer换油时一起换胎,不要多交钱。(有rim)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
在这里,相当一部分人都是自己换胎的(冬胎四季胎互换),去CT 或part source 买个液压jack 和stand, 同买个扭矩板手,当然还要有socket, 就可以自己动手了,个人建议最好配两套rim,原因是每次扒胎上胎对tire损伤很大,有了两套rim后再也不用扒胎了,第一次多花点钱,以后就省了,呵呵
白马,为何不在自己家里搞点儿设备,为大家服务一段时间本钱不就回来了么?
8 L# m  [+ N$ J% U1 N+ `/ z  H: Z# G4 T: e5 R
扒胎机和动平衡机在国内才8000或一万多的价格,我问过的。在加拿大应该更便宜才对,而人工费比国内要高不少,应该具有可行性啊。
白马,为何不在自己家里搞点儿设备,为大家服务一段时间本钱不就回来了么?
# x  i* R- l, F& |$ s. ?8 b
8 t5 W0 g4 I$ U( e7 z' T" Z- i扒胎机和动平衡机在国内才8000或一万多的价格,我问过的。在加拿大应该更便宜才对,而人工费比国内要高不少,应该具有可行性啊。
: R( g/ W& n- j+ P( x. x/ Y* W6 @北方的土豆 发表于 2009-7-2 07:57

8 n! l% r+ ~. P- g, ?6 L
, ]8 d4 T$ f3 m3 N, G你还不如就问白马为什么不自己开店,白马买不买设备,赚不赚得回本钱关你啥事。
大型搬家