二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挨照相了,显示是闯红灯,罚287银子,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到一张照相罚单,显示我在南边带老婆练车的时候闯了红灯(0.5秒)。记得当时是吃不准黄灯的长度,又不想来个急刹车,所以就冲过去了,没有想到是闯红灯,罚287银子,怎么办?
上法庭。证明无法安全停车。
只有付钱了,有网上支付的方式,你也可以直接却办理牌照的办公室交钱,这种罚单很气人,除了支付罚款金额外还要支付一定的服务费用。 希望搂主注意驾车安全,当买个教训吧。PS 这段时间 捉超速的捉的忒严,小心小心!
老杨团队 追求完美
唉,太不公平了,又没有倒计时,突然黄灯,不闯过去应该怎么办呢
我最近刚上路,经常。。。。。。就过去了,提心吊胆!
可以直接去交罚款,要求reduction,然后被请进旁边的小屋谈话,可以找一些原因说说,一般也就交180几刀。被照相上法庭估计没什么用,免不了的。
加一句,去downtown的法庭,罚单上有地址。
就去downtown交把,最多能减少一半,祝你好运
大型搬家
就去downtown交把,最多能减少一半,祝你好运

小心

这年头,还是小心为妙.
刚才在97ST和128AVE正准备冲黄灯,突然发现右前方有条子在让我,后面有又照相硬是从90刹到0。可怜了我的16的刹车阿,我看条子都把手放到灯上,就等抓我了,LZ说的应该有读秒吧,把地址公布一下,估计搂住超速了,正常罚160左右,300是最高上限了,你吃了280多,估计是2罪并罚了,同情
同言同羽 置业良晨
原帖由 figo 于 2009-4-10 22:48 发表 + k! r% _% f8 G
刚才在97ST和128AVE正准备冲黄灯,突然发现右前方有条子在让我,后面有又照相硬是从90刹到0。可怜了我的16的刹车阿,我看条子都把手放到灯上,就等抓我了,LZ说的应该有读秒吧,把地址公布一下,估计搂住超速了,正常 ...
" A, j- L' O2 b+ @9 O
市区你跑90,你也忒快了吧?
原帖由 figo 于 2009-4-10 22:48 发表
6 c8 k: }6 v7 U: @" O刚才在97ST和128AVE正准备冲黄灯,突然发现右前方有条子在让我,后面有又照相硬是从90刹到0。可怜了我的16的刹车阿,我看条子都把手放到灯上,就等抓我了,LZ说的应该有读秒吧,把地址公布一下,估计搂住超速了,正常 ...
2 ]& _/ o4 }: I0 E4 C% M& d
看清楚点儿,楼主是闯红灯,不是超速!
闯红灯的市场价:$287.00
原帖由 宋兵乙 于 2009-4-11 10:39 发表
- u5 {7 D, C& {" S9 G  T% s9 v, ~闯红灯的市场价:$287.00
; C2 n5 ?( D6 t0 ^' f
折扣价是180,哈哈
同言同羽 置业良晨
今下午刚闯了红灯,在102ave和96st交汇处,是个丁字路口,我直行。因当时儿子晕车,我只顾说话让他坚持马上到家了,而忘记看到红灯已经来临了,就慢腾腾地冲过去了,出了线才发现,丁字左侧的车还在等待转弯,我赶紧冲他们摆手,已经无法退后了就只好直行闯了红灯。不知道有没有照相,一路上不停地懊悔。如果有罚单,不知道能否说明理由打折扣?
原帖由 rainbowfish 于 2009-4-12 18:08 发表 3 o4 G6 I1 g6 T" Y
今下午刚闯了红灯,在102ave和96st交汇处,是个丁字路口,我直行。因当时儿子晕车,我只顾说话让他坚持马上到家了,而忘记看到红灯已经来临了,就慢腾腾地冲过去了,出了线才发现,丁字左侧的车还在等待转弯,我赶紧 ...
$ G% {- B9 P; w3 O
恭喜,那个路口没有照相机。
104ST@whitemud那个路口有摄像头,如果闯了红灯,是否一定被拍?
2 H! Y* l1 q' W% e! K晚上快12点的时候~
原帖由 谁动了偶的奶酪 于 2009-4-12 23:07 发表
9 S# \0 K# I* Q  w' d- ]+ C104ST@whitemud那个路口有摄像头,如果闯了红灯,是否一定被拍?* s/ h7 Z* N9 R1 i
晚上快12点的时候~
9 ^6 V# T  g- Z7 }/ I/ s' J. I
我在这个位置被照过,时间也是晚上快12点
理袁律师事务所