二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教白马一个轮胎的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天把四季胎换上,发现有一个轮胎上有俩大钉子- |6 d" L! E" _+ a! C6 T

: U8 M' z. d+ f- A) G/ U* _从磨损的情况看,这俩大钉子应该至少有半年历史了,而且我能确定这俩钉子的长度足够扎到轮胎里面去
0 q2 z7 x2 N, a/ ?  l
+ M* h' b7 W8 X5 C! N1 W奇怪的是该轮胎从不漏气
; D( ^( z0 g8 a& W' _( s! N. K
: l' y8 j. h1 Z那请问我是不是也还是应该尽快去修车行把钉子拔出来把眼儿补上呢,还是可以听之任之?
7 M1 a! H1 M' ]  F3 n5 P3 X. L: ^
谢谢

代替白马一回

估计你的钉子头断了一节了,所以没有扎破.& e. Y# L6 l" ~9 @' d5 @
及早处理,以免在路上爆胎
原帖由 雲吞 于 2009-4-10 18:58 发表 # {' @7 V  s3 F6 ?* v
今天把四季胎换上,发现有一个轮胎上有俩大钉子! B) `/ G) r5 u& B
! P9 b. b) D$ T
从磨损的情况看,这俩大钉子应该至少有半年历史了,而且我能确定这俩钉子的长度足够扎到轮胎里面去
0 f+ n5 Y- @! P8 @" h: W& n% B7 ]6 f/ i4 W8 @4 @
奇怪的是该轮胎从不漏气
1 A7 B7 C6 K6 f7 Q8 e+ f" H, r$ g. ?0 i2 H  {
那请问我是不是也还是应该尽快去 ...
8 @, R7 z! ^+ K3 v4 j; D. G# \
如果不上高速,也许可以不拔;否则,...........................................................................................................
老杨团队 追求完美
拔掉补上,不要有侥幸心理。
开到修的地方再拔
楼上,哈哈      楼主不会在去之前就拔吧      嘿嘿