埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小孩儿的雨衣有用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看中了一款gymboree的雨衣,想问有经验的妈妈们,这东西有用吗?谢谢!
可有可无。尤其是有车接着孩子的情况下。
3 O3 a7 ^! X  m. V! n8 P& J不过,我女儿喜欢下雨天出去玩儿,所以我是给她买了一套。
用处不大,可以用防雨的外套代替。但也有穿的机会,gymboree的雨衣普遍较贵,如果20刀以下的,可以考虑,否则性价比不高。我买过一个Kidorable的小孩雨衣,在sears,打折后17刀,觉得质量很好。
% H. {6 `% h: I9 k: G- B4 m: Q* A# K. @+ F) Y
另外雨鞋也可以准备,比雨衣用处要多,Kidorable也有配套的,样式参考这个:http://www.softmoc.com/ca/system ... V1ZKID_D160_H55_P56,当然还是打折的时候下手,不要超过20刀的还比较划算。另外还有配套的雨伞和书包,都挺漂亮。Kidorable的样式可以参考这个:http://www.kidskiandrain.com/kid ... _55kCFQwxawodQx2NPw

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
哇,真漂亮!那个书包是多大小孩用的,可以上学用吗?女儿在2年级,对她来说是不是太花哨了一些?
其实雨衣没太大用,曾经买了一套,女儿只用1,2次图新鲜。
大型搬家
原帖由 lgsx 于 2009-4-10 22:59 发表
- w1 m3 o9 q  m& u哇,真漂亮!那个书包是多大小孩用的,可以上学用吗?女儿在2年级,对她来说是不是太花哨了一些?
% r& d1 X. z" z" i3 Q

8 ^2 C8 z& n7 T) T5 q: [7 x参考下尺寸:10"L x 7"W x 9"H. 差不多有25cm×18cm×23cm那么大。可以上学用的,也可以去公园或沙滩啥的,防水还是挺方便的。
老柳教车
只能是邮购吧?这边有专卖店吗?明天让女儿选一个
小胭脂:你知道哪里有卖保温饭盒的吗?我找不到,女儿学校没有微波炉,只能带三明治,点心之类的,孩子都吃烦了!
保温饭盒walmart就有哇。
原帖由 lgsx 于 2009-4-10 23:36 发表
( I. c4 {3 o. S7 n& b* {只能是邮购吧?这边有专卖店吗?明天让女儿选一个

4 m; B( ]" i- U. I( H- y* ~2 Q  }) K5 q% G: }: \; t
我还真没看到专卖店,就在sears看到过有雨衣的。如果在网上买,看好是美国的还是加拿大的,美国的可能要收关税的。
谢谢大家了,我也就是觉得花哨想给闺女买。不过是太贵了,gymboree的要三十多呢,要是几块钱买了玩玩还行。' v$ |  P6 T' r
p.s.小胭脂也太牛了,咋啥都专研呢。
没有,只是因为生的是女儿,她小时候我就喜欢打扮她,所以漂亮衣服一般都看看。现在不给她打扮玩玩,没几年大了就不让我打扮了。

回复 8楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
london drug,看看canadian tire。
是的,7岁以上小孩的衣服就没有那么漂亮了。而且你喜欢的衣服人家还不愿穿呢,6岁以前多打扮吧。
理袁律师事务所