二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把人家车撞瘪了一点点~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多少钱私了合适啊?多少钱就一定要走保险啊?  I1 R! F% q% M
我们双方都倾向与私了,现在就等明天他修车回来,看报价了.
0 [( G3 q8 @6 n' I* ?9 U心里没谱啊
你家的车没事吧。
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 00:36 发表
" i: v! u7 x+ V- m! A. b多少钱私了合适啊?多少钱就一定要走保险啊?0 u- @+ i$ E- f" c* ?& d
我们双方都倾向与私了,现在就等明天他修车回来,看报价了.
0 [  w  d( Y3 n) C' @心里没谱啊

% w* O& U6 E1 E0 v' s, v
. x& Z3 O& a+ O5 h4 l; u! j; `6 f1 P5 `& p
你半夜三更把人家车给撞了?
老杨团队 追求完美
原帖由 webants 于 2009-4-13 01:08 发表 ) x8 ^! V' |* i3 l. R* X) t6 m4 v3 P
你家的车没事吧。
9 i- o: [, ?1 s
这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~
原帖由 虎吼西风 于 2009-4-13 01:52 发表
9 V6 E  ]1 B7 f( V% Q6 N4 u5 d3 ]( }

6 W) a: y. z$ t( k2 s9 J% f; m' i# A# X; |6 A' _  u6 g/ V
你半夜三更把人家车给撞了?

( C( f$ |, b- r8 x6 W/ y4 v# p我都不好意思说,我老公停车的时候给撞的~~~~8 m+ ]/ [/ _5 {/ m2 g+ V7 @
其实已经停好了,我老公觉得离别人有点近,怕人家不好进来,想着往旁边挪挪,然后,就撞了
老柳教车
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:14 发表 ; H- _8 C  I' P9 _
) q5 Z) Z. M5 |  ~
我都不好意思说,我老公停车的时候给撞的~~~~5 b6 g) R1 n/ B5 N" X
其实已经停好了,我老公觉得离别人有点近,怕人家不好进来,想着往旁边挪挪,然后,就撞了
0 l  t5 @. j% q. g
  W" M/ c2 l) x" `, j, C
, ]/ g4 ^. P4 }" a& J4 g4 e
打他PP!!. Z% `6 U( R4 e
) w9 M* U0 F+ p0 a' J, l( ?
一千以上报案。一千以下能解决的你就给钱好了。
* g; r8 J) N7 ?4 z
- C; Z  E8 o6 X, S+ v0 U- B文字工作要做好。做不好的话有后遗症。
原帖由 虎吼西风 于 2009-4-13 02:32 发表 5 ]4 b; W- I: H0 `/ w0 ^* m$ c! S
" y8 {  M: _9 Q: m  V7 l
7 S4 f9 X; o" E6 [0 L
: l1 o+ I0 s4 `" |, x% }
打他PP!!
% X. y9 i( C% ?! M. y8 y
, F1 w) c0 {9 K8 M& r一千以上报案。一千以下能解决的你就给钱好了。6 d6 |% h0 t& P9 w; Q

9 N+ [! U3 k$ t0 _8 s文字工作要做好。做不好的话有后遗症。

3 q! i' ]9 p( n) ^5 n
2 E7 Z( f3 u' j! X) V4 l+ n4 v老虎说得对头,呵呵
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:12 发表 / ?, A/ n: ?3 U4 U9 J# N
% y0 n  {: v; C( {
这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~

) {* z* k* @% h7 m+ I( s% Q8 }) M, J5 c
呵呵。 有吓人吗?1 H: `& q6 Z: O
上次去搬电视时,你不是见过偶吗?
原帖由 webants 于 2009-4-13 10:48 发表 1 b$ ^/ D; J- m5 ]# {
$ m# p  w2 J9 i2 ?* m
& Z4 ^" `# i( m' S9 I
呵呵。 有吓人吗?! `! B: a1 W* h
1 K( k" A& [1 M
( f) @4 }3 g5 c3 V; f! D& h
6 H! N6 r7 t& W, t
照片很帅啊。
原帖由 webants 于 2009-4-13 10:48 发表
& ^! H- B# o: E7 B1 n
& x3 N  r: H' ?
8 d) q- ~" C4 w+ O呵呵。 有吓人吗?$ s" s9 P2 l5 k. I1 @2 ?6 U
" b0 ]: |2 ?; m" D$ q, T$ ]
大哥,你用证件照做头像,真是很特别哈~~~~
原帖由 虎吼西风 于 2009-4-13 02:32 发表 2 F. S# g  g: R. H" u# U

) N' n+ Z3 _1 `- A, a7 n$ [% o, X* N- `9 d7 m" v; }

- j) C) |1 q/ }# h, _4 [打他PP!!
) ]. ?3 |1 @. ]9 I9 O& Z3 @: M
一千以上报案。一千以下能解决的你就给钱好了。1 t0 \2 o6 \) y9 K( v+ u* V$ r

: F* n0 F" b3 w# S( l1 |/ f文字工作要做好。做不好的话有后遗症。
- a' \5 M5 d, h9 h( y/ Y  p# f  M8 n
1,000~~~~~~~~" d' T. l* A0 f8 p
我心里的底线是500~~~
这儿修车很贵,说实在的.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
花了多少钱?1 p7 C6 b+ |, ~. L" {5 I$ w
破财免灾,不一定是坏事。
7 I! U5 m, s, z! n- ]% i2 W我有一次给人家挤了个小坑,钱是没花,厄运却接踵而至。
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:12 发表
4 N/ M# }1 X" j. S1 D% U
. ~2 G1 L( @8 g4 t) U. o这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~
9 K8 d) j7 |; W
这年头真奇妙:帅哥比大老虎还可怕!
原帖由 荠荠菜 于 2009-4-13 13:23 发表
& E1 R$ K$ V* {+ ?, S5 s这儿修车很贵,说实在的.

7 ?8 T% K2 J) u! O4 u更郁闷的是,人家的是新车~~~
老柳教车
原帖由 JZ9633 于 2009-4-13 15:37 发表 : g8 W) Q9 r) A
  w" e; g0 x3 `' v1 p8 d
这年头真奇妙:帅哥比大老虎还可怕!
: L( _5 b5 ~( ~
老虎比帅哥好看~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 02:12 发表
$ `  H5 C. D: ?  [这位大哥,咱能不能把你的头像改改?太吓人了~~~~这大半夜的,你就这么~~~看着我,我冒冷汗~~~
- B. z9 O' j0 b

; t* H8 w. s+ J8 c美豬心動。春天來了。3 l! O- m& Y8 P1 f% g, x
心動歸心動,言歸正傳,試試用價錢的八折給現金行不行?
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 16:29 发表 1 w, I' c1 d9 q1 ]- ]+ H% ?

: W! j5 j" q1 x1 ^2 i1 ]9 Q7 ^老虎比帅哥好看~~~~~~
- ^, A  P% j& F/ B3 M0 P5 W8 h
难怪周老虎红得如此之快~~~~~~~~~~~~
原帖由 kingsnake 于 2009-4-13 16:48 发表 % `0 i! i4 E) _
) D0 O( m4 s5 d' x/ d
* L  ~/ e* Y  D: \  A
美豬心動。春天來了。* {! h: L1 ^+ ~5 t
心動歸心動,言歸正傳,試試用價錢的八折給現金行不行?

. A0 L. j+ }' ^+ `3 i, h
9 f$ w4 P6 u: A人家美猪可是名花有主呢!
原帖由 kingsnake 于 2009-4-13 16:48 发表 8 C3 H/ v3 |6 Z

# A% L( @( l5 d2 M! ]. D2 P
& g  g$ v+ ], x! y美豬心動。春天來了。
$ s$ y6 P4 @  r, H" `6 \* Y6 ?0 v心動歸心動,言歸正傳,試試用價錢的八折給現金行不行?

0 b" I% G* L2 W0 o老公去问了,结果马上揭晓
原帖由 webants 于 2009-4-13 18:47 发表
3 L& B$ g0 E, g7 A$ s8 \6 }, e2 C人家美猪可是名花有主呢!
# `% e3 f; Q$ }; _
~~~看着我,我冒冷汗~~~   [/quote]
) M$ P+ h0 M: ?! c) E
5 Y7 b1 a0 L" L9 |那你為什麽看得人家冒冷汗的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2009-4-13 19:09 发表 ' [, F% m' z! D! K" |" F  b
7 Q- r8 h4 X9 p3 m" V0 a5 u  r% I
~~~看着我,我冒冷汗~~~   
8 O1 c  B3 |, p' V# V+ n3 L% l

' l$ J! e9 x% X0 j. g那你為什麽看得人家冒冷汗的。 [/quote]
5 j7 g: P5 j' j. J7 h( b( j
* O' V2 ?* F1 |: _6 N我哪里知道哈。
( q6 B6 j/ q8 h5 _: W: Z  ?) b8 g偶是无辜滴
同言同羽 置业良晨
新车绝不会低于500,可能要1000多,除非是保险杠,那也要将近1000。除非小美猪运用美色迷住开那车的车猪!8 Z+ R: T" s- G, Q& _9 l6 r
/ a: K+ [# }# o6 Q$ i& j
请问是撞扁了那个位置呀?
原帖由 小美猪 于 2009-4-13 19:07 发表 0 b$ F' j# M6 X; W7 }$ s
5 Z: h! ]9 i0 l2 Z
老公去问了,结果马上揭晓

9 ?8 z% T# M, C一直等结果呢,赶紧揭晓吧。
原帖由 webants 于 2009-4-13 23:31 发表 , X6 b6 \6 V! z# `
$ f" ?, O0 p' R/ b  d/ z
一直等结果呢,赶紧揭晓吧。
# G1 ~& `5 n6 D' w' a) W

# M, T/ W( V8 z( O2 O. z别等了,小美猪已经睡了。结果明天揭晓。
( i! X2 X0 L. p! s
! L; v8 f% W" U& M8 |9 {0 `再不睡就成了陪着我写报告了,熬夜等于@##&×, 嘿嘿。
原帖由 小叶子 于 2009-4-13 23:47 发表
, O9 X; E  E- M- w7 h1 o8 D% O& B. L4 t/ [0 z3 g
: P2 `1 @2 L! O
别等了,小美猪已经睡了。结果明天揭晓。
9 M) M' V' j5 k
. X2 ^' e4 @# m  O  u, u再不睡就成了陪着我写报告了,熬夜等于@##&×, 嘿嘿。
1 S5 I2 l9 |3 r, r

0 d% @% U5 T4 `) R- M) e! x6 Q! |呵呵,熬夜习惯了。
结果呢?8 ^" e2 l1 h. r8 U% ^6 Z

, U) [1 y- _. M- ? 害我等到现在!!
“老公去问了”,“结果马上揭晓结果呢?害我等到现在”!!
& z& m: q, p4 e7 L/ K# s& N- N7 \/ {8 i
小美豬,天亮了,快揭曉吧。人家等了一個晚上。
3 f& W8 g% \1 V是 webants,是 老虎, 還是 豬刀??; |) o9 @# s9 ?7 [/ ~( U
要不就三個也要了。
小美豬呢?