二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天考了7号牌(中文)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天和老公一起考了7号牌,是中文的,我错了一道,老公全对,这样我们都过了(30道题,只要对25道题就可以了,错6道就过不了了)。考前看了几天英文的书,感觉太费劲了,于是决定买本中文书两个人看都省心了(我们算了笔帐,如果我们考,一次过不了,两个人还得考第二次,还得花32刀考试费,不如我们花20刀直接买本中文书一次性过,也节省了时间),但又有点担心中文考试是繁体字,有些说法可能和普通话的说法不一样, 但买到书一看,有些老式说法现在都改成了新式说法(我们都可以看懂,而且在括号里标注老式说法),和老公认真看了两遍,特意记了几个涉及到数字的部分。考试的时候按照朋友教的,一定不能着急,认真读题,一定要把给出的四个答案读完再决定最终答案,有些人出错往往就是把答案没有看完,感觉前面的答案好像对就直接选了,其实就错在这里。我错的那道题就是因为没有认真读题,问的是泊车离十字路口停车线的距离最少为?,我看成了停车需要离十字路口停车线的距离为多少?结果我就错了。所以提醒将要考试的朋友们,一定要认真读题,把四个选项都看完,考试没有时间限制,做多长时间都行,不会的就跳过去,做下一个,如果在30道题内做对25道题,计算机就自动停下,你可以不用做其他剩下的几道提了。每做一道题,计算机都会显示你是否做对,左下角会显示你对了几道和错了几道题。。祝你们都顺利过关。
请问楼主考完试的那本中文书还要不,我打算去考
我也想问楼上的问题,我和我老婆也要考,英文的根本看不明白,楼主的中文版本的书可不可以转给我一本,谢谢
老杨团队 追求完美
请教一下泊车和停车有什么区别,是不是泊车parking、停车是stop?
大型搬家

回复 楼主 的帖子

请问是在哪个考点?在哪里买的书?Thanks!
原帖由 paula 于 2009/4/21 19:47 发表 , \" P  Z/ a1 C: f) w
请教一下泊车和停车有什么区别,是不是泊车parking、停车是stop?

( [1 u& a3 p. O: o7 @8 Z: }/ _
( F9 Q4 m0 h1 \8 ~) n- x* L# ?0 W是,泊车是长时间停放。。。
请问楼主做了什么模拟题了吗?
请问楼主你的书是什么地方买的,谢谢
原帖由 zhuzengrui 于 2009-5-2 00:18 发表   p( F( t# t; m' t! W8 E
请问楼主你的书是什么地方买的,谢谢
  O) i+ ]$ n9 _. q  j7 \+ w: ]

6 Q* Y. }! N' w0 T书可以到chinatown的世界书局买。/ G3 d6 t$ z  k) X! l5 p
模拟题,英文的可以在做http://www.transportation.alberta.ca/531.htm
恭喜恭喜!省了不少银子,呵呵
想问下哪里可以报中文的考试?
同言同羽 置业良晨
想问下哪里可以报中文的考试?0 e/ R! r, p2 e2 ~" {# I9 x/ ?5 x
瞌睡虫 发表于 2009-5-5 00:01
+ o' Q* H* Z2 L7 _

: |5 [8 S! R+ q/ F6 Cany agent
哪里有真题吗?嘿嘿,我想知道都会考什么
我想知道你是在那里考的!我不知道地址!~!刚刚来!!可以帮助一下吗!!!!