二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7号牌换5号牌的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去年考的7号牌,昨天刚接到政府的通知,要我在6月份7号牌expire之前把7号牌换成5号牌。
5 z0 k5 u( f$ |6 l  [3 M4 g8 \9 r$ B
通知上说换牌的步骤,是去一个register agent 去申请,带上有效证件,给我发个interim lisence,再等2周就拿到新牌了。
7 k+ F0 S( ]6 }- G$ J2 f2 ^+ y) y/ Z. o- C! H: T
可是我还没考路考呢?拿5号牌跟路考通过不是前后关系吗?
, D3 `$ C. h/ f! B
; c6 o6 K) f! \- C4 E- }, O6 k2 F是不是我在此之前过路考,然后再去申请5号牌?+ T2 M$ Y! ?9 M
. S7 e+ W( i& s
请大虾赐教!!!
可否将原文上传?( S& `# K1 W! e8 C4 @

5 Y. B9 [' U! V  |6 l你的文字让人羡慕你的好运。这是我第一次听说,不用路考直接可将7号牌换成5号牌。
LZ太牛B。! F% ~! N6 k" n8 o" {
还接到政府通知。8 K$ O  ?& p3 t+ m
去买649
老杨团队 追求完美
赶紧去,到那什么也别问他们。
在6月份7号牌expire之前把7号牌换成(通过路考)5号牌
8 V8 l" L1 ~6 O1 T" z8 Y' X
1 p" ?, W# P3 v% I5 J, Q! e1 u. x; F. Y, [5 m5 h- F/ n  f
OR9 e3 Q, v- i8 f2 z

{/ Q7 {/ d& ?* X去register agent 申请(带上有效证件)interim lisence(纸的7号牌),再等2周就拿到新牌(7号牌)了
老柳教车
我觉得LZ是误会了,可能政府是催你赶紧的在7号牌EXPIRE之前,去参加路考拿出5号牌,明白么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是哦,谢谢啦!