二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想请一位教练陪练车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在AMA学了14个小时的车, 基本会开了, 但是我胆子比较小, 还不敢在市区及高速公路上多开, 我的那个教练教我多练习就行, 我和老公开出去几次, 被他骂的都没有感觉了, 我觉得还是有必要找个好教练陪我多开开才行。 在这里,我想请一位有耐心温和的教练陪我练练车, 约10个小时左右。我的联系方式是780-437-0785(家里座机)。如果有教练愿意留言的话, 能不能请您给我个报价?
你有考下来驾照吗?
我有7号牌照,好像是10月份才满一年, 不知道可不可以提前考5号? 现在还在练习阶段。
老杨团队 追求完美
多谢大家给我的信息, 遗憾的是我自己没车, 老公还不让我开他的去练!哎!
那你是不是准备让教练开自己车,来陪你练车呢?
# i+ I0 ^. r7 Q6 ?
; M. h' x  K$ E: O3 @% c) W基本没戏!
老柳教车
原帖由 vikkipost 于 2009-4-19 19:32 发表
4 |& ]( |: _% G1 c我有7号牌照,好像是10月份才满一年, 不知道可不可以提前考5号? 现在还在练习阶段。

1 Z9 l3 S  H3 h1 J- o6 s5 a
* \. X; ~1 q: a, m& b  Q不可以提前考。- ~0 G! t  i# K6 I) A
等考试前参加驾校吧,现在除了驾校没人敢把车让你开。。。
- [2 `/ i/ e$ W) ]或者你租个车练。
老柳教车
已经找到教练了, 多谢大家!
我们的情况基本一样,劝你还是别让你老公陪,有的老公老婆因为教车教到离婚,因为他紧张嘛,找教练60/小时
刚考过7号牌,想问一下楼主能否告知教练和大概费用吗?谢谢!