埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子的两颗前门牙(上)差点儿磕掉,有经历过的不?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流了不少血,医生说不影响以后的ADULT TEETH。1 |* e# w8 [* b. e5 i( N
不知道是不是该拿掉,挺松的?
" H. W! d+ k( C$ s( c或者会不会有感染什么的?
心疼。不小心摔倒了吗? 我没什么经验, 帮顶。
原帖由 朝阳 于 2009-4-20 00:31 发表
3 _3 P' O9 G4 M6 N  R流了不少血,医生说不影响以后的ADULT TEETH。
9 k# g: e( R, F' w" R不知道是不是该拿掉,挺松的?& B5 d9 U1 K9 E! c  j: d
或者会不会有感染什么的?

' D4 l7 E( w: p! h2 F; R6 E当妈真是操心的命啊  这样的事很难避免吧
老杨团队 追求完美
My daughter had same situation.  Dr. said it should be ok. I already booked an appointment with a Dentist.  Let’s wait to see how the expert will say.
我小时候经常磕牙,磕完了牙就活动.现在牙长得也挺齐的,没矫正过,别担心.
谢谢楼上各位。
/ j1 k; W/ l. d昨天医生说因是乳牙,所以关系不大。但不确定是否给拔下来。
原帖由 朝阳 于 2009-4-20 18:01 发表 4 I( U9 B; l: o( G" v, E+ e2 R) w
谢谢楼上各位。
: g# `" U# k2 L昨天医生说因是乳牙,所以关系不大。但不确定是否给拔下来。
/ S) b6 i8 H% M

) W6 W& s1 E, `晕了 乳牙我小的时候都是自己拔
楼上厉害,知道能拔下来啊
汇报:看了急诊牙医,看了儿童牙医。基本没什么问题,儿童牙医还嘱咐了一些注意事项和生活常识知识。
0 X$ r) i% X& ?) H9 H再次谢谢楼上各位。
2 u' r5 a# @3 F6 o* O, m1 b孩子跌跌撞撞不可避免,真遇到了,别慌。
原帖由 朝阳 于 2009-4-21 19:02 发表
% d% h3 W, E. L/ O! P( B汇报:看了急诊牙医,看了儿童牙医。基本没什么问题,儿童牙医还嘱咐了一些注意事项和生活常识知识。2 N2 X% E. I2 U
再次谢谢楼上各位。
3 O9 \/ Q6 [! |/ k- a2 E2 A+ c孩子跌跌撞撞不可避免,真遇到了,别慌。
& m) q- j) d6 {$ q0 H, D  T: p

7 o# `1 W0 j& o3 l+ G7 v2 s, y我都长大了还摔过牙,松了以后可能有几个月的时间自己就长结实了。千万别拔。
原帖由 秋染红叶 于 2009-4-21 19:04 发表
3 C# \7 y/ q/ \) a8 g
1 ^8 H* E" ^0 @# s! C3 k/ ]) u9 E* ~  @
我都长大了还摔过牙,松了以后可能有几个月的时间自己就长结实了。千万别拔。
' \2 k* z8 _, V0 v6 I- {* m8 p
# Y6 V5 ~7 Y: h) D# G3 N! N
没拔。原来UA急诊医生要拔的,听了他们讲的,我觉得也有道理,结果我女儿知道这事儿后,一边哭一边大声说:“妈妈啊,我怕死~~~~”
. ]& R* v) P- S9 N6 I/ q/ s$ u因为当时用汉语说的,医生一看小朋友那样蒙了,问我她说的啥,我给译过去了,三个医生全笑了,就没拔,现在想想,多亏没拔。因为后来又听了儿童牙医的一些分析,没拔是对的。