埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子是否缺锌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家孩子2岁了,近一个星期晚上睡着后,老闭着眼睛来回翻身,嘴里还哼哼,我用手拍他屁屁,他也拒绝,一晚上来回翻好几次,但绝不是做梦。6 E4 J" k" f1 l/ k& w. F, r- o! z
我想是不是孩子缺锌了?如是要怎么检查。
; g9 B2 S- I" t1 o
缺锌症状, 食欲不振、厌食、慢性腹泻、生长发育迟缓、智力低下以及免疫力低下,感染机会增多等症状。! {2 L/ r7 j1 r  Z+ D: j/ R
若有疑虑, 找你医生验血清理锌的含量就可以。据你所说, 我不认为宝宝缺锌。 2岁的孩子, 也许是白天玩的太累了, 睡的不踏实。若还有疑虑, 建议看医生。
大型搬家
同意2楼。
: I8 r. b6 P6 ]- V我在这里请教过的所有儿科医生,护士全强烈反对乱补钙。据说有长期严重后果。可以请教Melanda。
老杨团队 追求完美
原帖由 llsh 于 2009-4-23 00:02 发表 # [9 }; q+ t7 c4 f- ?9 l
同意2楼。
9 w" w% N7 X$ B" K/ j+ W我在这里请教过的所有儿科医生,护士全强烈反对乱补钙。据说有长期严重后果。可以请教Melanda。
/ c' j& F2 [0 c
多余的钙和铁会影响锌的吸收。
谢谢,一个星期后看儿科医生
老柳教车