埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

rocky mountain house 爬山小记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下周我也准备去,就照你这个路线走,我一定爬到山顶
6 t8 U/ q5 n5 F2 t6 b6 @柔情似虎 发表于 2009-5-10 20:05

* D" ]% p. A# R2 l! G0 Z
# `2 T& n3 }! d$ z* \6 K爬到山顶后,照几张照片,然后传上来好不好?
没问题!就发这个帖里,帮你补全了
有任务的:要有景有人,最好本人~不要马赛克了啊~~
9 X* N- h* i6 \/ i/ C" Y% T1 x/ r- G- a8 V# J
{:2_77:}
老杨团队 追求完美
有任务的:要有景有人,最好本人~不要马赛克了啊~~
/ E& i- F4 s! C" _2 O& |
9 R5 T# k. V, ?+ m+ c, k{:2_77:}# Q+ V& Y/ q4 j  j9 k/ E
花谢枫正红 发表于 2009-5-11 23:53

- x1 f. |; H# [8 q呵呵,本人你见过,我坐老爷子身边听过相声,不过你肯定对不上号
天!玩潜伏了{:3_88:}
报告斑竹楼主,非常遗憾这周没去成。周五开始有些感冒的症状,头痛嗓子痛浑身痛,怕是得了猪感冒,只好乖乖地在家躺着。
哈哈,不是猪流感就行。1 b# g2 C, C! Z
爬山不着急,什么时候身体结实了,再去爬。
你要得也得虎流感啊~~  m0 T: l+ X1 ^

" ^7 z1 X2 _3 r6 X# p* T注意身体,养好身体我们一起去~~有些遗憾的是:以后我每个周日要干10个小时~~{:3_96:}
" u! ?% `1 l/ `4 c: S: l& p
干什么活一天10小时?估计比爬山还累
你要得也得虎流感啊~~
. w$ J  A0 }3 n' R. X. r" V
! o' q9 @$ A% k  ]& S1 @$ b! g( \注意身体,养好身体我们一起去~~有些遗憾的是:以后我每个周日要干10个小时~~{:3_96:}
( }1 @  v! J( R2 T( V# M$ g4 o花谢枫正红 发表于 2009-5-21 23:13
  [/ g* w. \. {) N5 v

0 u# C6 k' D9 O: }1 S月亮,我从六月份开始周日也要干满天了!但我把周六空出来了,就为了能出去转转。
干什么活一天10小时?估计比爬山还累% v- d8 _2 V( f" C; ]
柔情似虎 发表于 2009-5-22 19:10
5 \6 x1 E: A" f! \
在寿司店后厨,这周开始的工作,那经理说每周日我需要干十个小时。我还没试过,不知能否顶下来~踹踹吧!
在寿司店后厨,这周开始的工作,那经理说每周日我需要干十个小时。我还没试过,不知能否顶下来~踹踹吧!
! M. @8 d/ l5 r- b! K, I# a% f花谢枫正红 发表于 2009-5-22 23:11
4 Z. [3 P3 q6 [4 V& q

, Y. j* F( H3 `' ?+ x支持一下。 希望斑竹挺住。。。
同言同羽 置业良晨
复习一下
Hi Billzhao, 今春你有计划要去吗?能否提前招呼,没准一堆朋友跟着呢!
斑竹也可以组织啊,1天来回很方便。
斑竹也可以组织啊,1天来回很方便。: K/ o" o' A0 t) y" A& T
慕容公子 发表于 2010-4-10 17:29

6 J, m" s8 ~& x$ \; H. D
6 n6 l" u: w, ?# B
# I: @3 O0 x6 Y9 V我倒是想啊,无奈没去过,没这胆呀。不过我可以负责后勤,你大公子或者楼主做领队如何?
同言同羽 置业良晨
好啊,有想法。
( a0 A+ M( Q4 Z( F9 s  J过几个星期吧,现在雪还没有化
very good mark
好啊,有想法。
- u& S! z, e" c, j8 ?过几个星期吧,现在雪还没有化
9 U. }1 e* p+ \) p% \6 j/ @billzhao 发表于 2010-4-12 10:58

0 U; G# p4 v/ y6 o# J
$ ^8 n; F3 l& J
. G9 m/ O2 l# p: @8 _2 N太好了!掌声........
最好去的时候还能看到雪山就好了.哪位出头组织一下啊?
好啊,有想法。
3 M% w( E+ t  T* w0 }; c6 e8 V6 [过几个星期吧,现在雪还没有化
3 m( J+ i" u' G' g9 r+ |; Mbillzhao 发表于 2010-4-12 10:58

( C9 F5 Q! L# ^1 d
  [- E2 E" g, m& V) E" U) F+ A% L, y! f; e3 {& M( H
Please post few days ahead. I am really interested too~~~
- w6 S4 G' d+ r( p2 F4 A
0 E; U  a+ f9 A
同言同羽 置业良晨
顶楼主,昨天和朋友也去爬这个山了,6月初的风景更好些,雪都化了,但雪山还是很明媚。
. z3 ?1 Z% V& i! q8 |$ S我们也是到了那个向阳坡,大概1个多小时搞定吧,因为同行的朋友肚子饿没力气了,没继续向前,有点可惜。* i; s1 d1 S6 \( Q
上山加下山一共花了1小时40分钟,比预想的要快,下次有机会还是很想弥补没看到湖的遗憾。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
lz暂时不会去了,rainbowfish,donkey,我们自己去吧?
lz暂时不会去了,rainbowfish,donkey,我们自己去吧?( `9 t# ?  v$ j5 I
慕容公子 发表于 2010-6-14 16:53

8 f  x' V- k: h5 p6 m3 O带上我呗?我有驾照,可以换班开车。
lz暂时不会去了,rainbowfish,donkey,我们自己去吧?
5 ~2 Y; v  ~; B( X慕容公子 发表于 2010-6-14 15:53
- M& X1 ?% {- p9 ~# ]

& [8 @$ l& ?! k/ b* c
( T7 T* t# ^; m公子咋知道呢?周围好几个trail 等待开发呢。
带上我呗?我有驾照,可以换班开车。: E. c2 O+ B1 E
羽衣甘蓝 发表于 2010-6-14 16:03

( u2 {: i: t: {( }7 T6 P: e8 }3 F4 Q+ E; U, V
啥时候有计划?
大型搬家
啥时候有计划?8 i1 ~1 g) Z& j1 p5 v: A
billzhao 发表于 2010-6-15 08:28
# @: l. ?* }& e( S. A7 o3 T
最近天天有空,随时等待大侠们召唤。
我明天准备去,星期三,上午9点半走,晚上10点之前回来。有想去的人,请在今天晚上11点之前跟我联系。已经有一个伴,还有三个座位。
' D9 u5 x9 }( o9 q" R- H慕容公子 发表于 2010-6-14 16:53

3 a- W5 o4 ~6 i  T$ k5 C
% c+ y9 X6 v( D) M好呀,看來只好自力更生了。
最近天天有空,随时等待大侠们召唤。9 T  y7 X% X# X/ C5 g* ?! I+ w! {
羽衣甘蓝 发表于 2010-6-15 11:57
+ |' r9 a5 C7 G4 y

( y5 Z# D/ d% {; P( m* e' ~1 c. s1 V呵呵,我也差不多。只是要提前安排,否則supervisor就把我的labor都排滿了。